敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,703个景点 »

联合国总部 United Nations Headquarters

405 East 42nd Street, New York City, NY 10017 (Manhattan)
212-963-8687
网址
纽约市排名第282景点(共851个)
类型: 政府大楼, 历史遗址, 地标/热点

旅行者描述:

Visitors can learn about the UN's peacekeeping and humanitarian efforts by touring the complex, even when it is in session. Important notice: Because ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有444条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
67%的旅行者推荐
4.0分 444条点评
  • 非常好
    161
  • 很好
    125
  • 一般
    90
  • 48
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-30 点评

联合国总部在河边 对面是罗斯福岛 虽然离繁华地段不远 但河边总觉得冷冷清清的 除了跑步的就没人了 联合国楼对面是没国务院办公室 更多

4分 2014-3-29 点评

大楼对面有个平台 可以站上面 拍几张比较好的照片 但要下午 ,大楼经常不让游客参观 所以要选好日期 但可以和外面的警察拍照 白色制服的就是 更多

3分 2014-3-12 点评

联合国大楼看上去很气派,通体玻璃幕墙覆盖,很简洁,也很现代化。入口附近有个弯曲打结的枪管雕塑,象征不要暴力。还有很多五颜六色的联合国成员国旗帜,随着风飘着。花园很漂亮,各种花卉绿植,很多叫不上名字。门票不到100块,但是穿戴要整齐,不能穿吊带和短裤。 更多

3分 2013-4-21 点评

因为觉得开放参观的部分可能也没什么必须要看的,所有并没有进去。只在外围的免费部分稍稍参观了一下,有历任秘书长的照片。安检很严格,包也不能随便带进去。 更多

5分 2013-3-16 点评

免费参观,但需要很严格的安检. 进去首先看到的是一些人道救援,讲述了一些世界上很贫困国家的状况,包括中东的阿曼还有也门. 往里面进去还会有各界联合国秘书长的照片,可以随意合影. 下面也有一些可以买纪念品的地方,值得看一看. 更多

5分 2012-12-20 点评

cctv 看多了总多少有点联合国情节,觉得此地很厉害,在纽约东侧,楼外是万国旗,示威人群,和战争纪念处,16刀门票,闭馆时间4点半,定时有导演组团参观。能看到各大会议室,各国礼品,战争纪念,慈善组织的宣传 更多

5分 2012-12-16 点评

位于纽约的联合国总部可以凭护照等证件免费参观。总部楼旁那著名的枪管打成结的雕塑暗示着世界需要和平而不是战争。在可供参观的区域还可以看到历届联合国主席的画像,以及联合国的主要历史等内容 更多

4分 2012-12-8 点评

在门口就可以看多多个国家的国旗飘飘,这绝对是全球最国际性的地方。进去参观,需要进行安检,我们非常幸运,遇到会讲中文的导游了。 更多

4分 2012-9-16 点评

地方很好找 附近有地铁站 出来走个5分种就到 门口有个扭曲的手枪雕像 进去需要安检 也有讲解 不过我们赶时间 就没有进会场去看了 这里可以寄明信片 不贵 邮资好像大约合人民币10元左右 后来我夜在国内顺利收到了 更多

月亮女神88
2012-9-2 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2011-8-17 点评

非重大会议期间都是免费开放的. 地铁+11路很好找的地方, 但要提前预约,我们当天上午去的,预约到下午的参观, 讲解人员非常的职业化, 不到1个小时便能结束一批游客. 接下来的时间可以到地下的联合国小卖部购物, 基本是中国、俄罗斯、瑞士、法国...几个购物台, 根据中国的价格估算是10倍于原国价格,看看就好了,但记得去旁边邮局发明信片,盖上联合国的邮戳寄给自己和朋友。 更多

1分 2009-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

今天(纽约时间09年7月13日)我们一家三口,早上10点兴冲冲从第七大道的喜来登酒店步行至联合国总部大厦,11点半经过安检进入大厦的大厅,为了观光顺利,我们特意选择下午2点的中文团队,苦等了2个多小时,结果却令人扫兴。由于无法忍受中文导游没有礼貌、并且带有卖弄的讲解方式,随团参观不到5分钟,就提前退出了。该导游是个约30出头的年轻女子,长相不算难看,但语言表达能力和敬业态度,实在不敢恭维。该导游一开口便宣布“三大纪律八项注意,”对游客的行为提出规范性要求,我觉得这没有什么不妥,问题是其所使用的语气完全是命令式的;而且在其让游客自由拍照的间隙,我指着一幅壁挂只问了一句“这是哪个国家的”,想不到得到的回答是“我不可能把所有的陈列都向你介绍。”她的回答让我难堪。 经常听说中国人出国旅行表现如何如何,我忽然觉得这与得到的待遇不无关系,人是需要尊重的。 直到此时我还没弄明白,参观联合国大厦究竟是旅游观光,还是朝圣觐见,该年轻女子究竟是导游还是联合国官员。 更多

4分 2009-5-30 点评

这是一个很好玩的地方,可以学到很多知识。如果你对人权的历史和机构感兴趣的话,那一定要来这里参观。有些人可能会觉得这里很无聊,但是绝对值得起你付的那点钱。不幸的是,我们去参观的那天在下雨,所以没有看到总部门口各国的国旗迎风飘扬的情景,但是这仍然是一次让人难忘的行程,我们学到了很多东西。我们甚至还看了一眼正在某个会议室举行的小会议。里面的装修有点过时了,但是陈设了很多艺术品、壁画和世界各国赠送的礼品。门口陈设了很多有趣的来自全世界各地的象征性的作品,光是这一点就值得去参观了。我不建议青少年和小学生来参观。可以在里面照相,所以带好相机。 更多

3分 2009-5-16 点评

最近我去联合国总部玩了一次,在入口处排队等了20分钟,当我们排到门口的时候,才看见有个牌子上写着要1个半小时之后才能进去。售票处只有一个人,所以队伍走得很慢。旁边有个游客咨询台,那里也有人在排队。我老公去那里排队,希望能问得到一点信息,但是当他排了10分钟,终于到他的时候,咨询台的那个人走了,而且再也没回来了。 上了联合国总部的网站之后,我才晓得原来是可以提前预订的。我打了网站上的电话,打通了之后有很多选项,然后又提示我打另外一个号码。当我打那个号码的时候,没人接电话号,也没有电脑语音提示任何信息。要去联合国总部玩原来是这么难的一件事情,真不知道那些人是怎么能预订到的。 虽然中间经过这么多曲折,但是我们还是在里面度过了一段愉快的时光,我们在展览区随便逛了逛,欣赏了大堂的建筑特色,看了外面的马克夏卡尔的彩色玻璃,看了漂亮又宁静的冥想室。我们也去下面几楼的书店和礼品店逛了逛。礼品店很有趣,里面的商品大多数都是很独特、质量很好的。我们看到了意大利慕拉诺产的棕色玻璃杯,大概是将近3500元一个,比我们在慕拉诺买的贵1050元,里面有很多世界各地产的好珠宝。 更多

4分 2009-5-7 点评

对于我来说这次旅程就是看到了一次盛大的集会。我们有幸加入队伍,10点就提前进场等待着12点开始的时刻。 这里的附近没有任何的地铁站。当你到达建筑的左侧时,接受一些安全检查以后你就可以进入建筑里面了。进入建筑以后里可以逛一些礼品店,还可以参观画廊,或者排队游览建筑内部。 队伍移动的速度还算可以。当你移动到前面的时候,他们就会告诉你下一轮的行程什么时候开始。付了入场费以后,就在那等待你的入场时间就可以了。到时间了以后就参加到一个组里面一起进去。那有很多个组。 这个行程的价格就时间而言很贵,要84元。在里面只有差不多30分钟,而且其实也不是那么有趣的。不过这里有许多不可理喻的人。导游问“谁可以告诉我联合国的主要语言是什么?”居然有人回答“犹太语?”。 说真的,这只是花了84元进去看一看,所有的东西其实都是很枯燥乏味的。就像在城中间的一个无聊的博物馆。如果你对联合国总部非常感兴趣的话,那去吧。不然的话想想就算了。 更多

去过联合国总部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 联合国总部,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面