敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,699个景点 »

纽约美食之旅-格林尼治村 Foods of New York Tours

9 Barrow Street, 2E, Greenwich Village, New York City, NY (Central Park)
917 408-9539
网址
纽约市排名第10活动(共512个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Voted BEST CITY TOUR by CitySearch & praised by TIme Out New York Magazine with the phrase: "There is delicious justification for their popularity." W... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有1525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
5.0分 1,525条点评
  • 非常好
    1406
  • 很好
    92
  • 一般
    17
  • 8
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-12-4 点评

自己一般都只是去百老汇这些旅游区观光逛街,这次特意参加了一个本地叫New York Food Tours的美食步道团。 虽然有很多美食团可供选择,但中国菜和东南亚美食都常常吃,所以没参加唐人街及东南亚美食团,最后参加了"东村美食文化步道团"(The Original East Village Food Tasting and Cultural Tour)。 这美食团食品种类繁多,包括日本小吃、埃及炸豆丸子(Falafel)、比利时特色薯条和意大利糕点等,都非常好吃! 步道途中导游也介绍了东村区内不同的历史建筑和文化,要是自己去肯定对东村没有那么深的了解。 要是你没有很多时间在纽约市自己探索的话,这个团是很值得参加的。除了吃、观光以外也能学到很多各国美食的知识! 另外值得推荐的是“终极纽约美食文化步道团” (The Ultimate New York Food and Culture Tour). 这团汇集了纽约市最地道、最有特色的美食! 更多

5分 2009-5-19 点评

在别的城市参加过几次美食之旅,决定来这个地方是因为它符合我们的时间表。不知道是我们幸运,还是这个地方的美食一直做的很好,我以后还会来的。特别是我们的向导Raheem尤其喜欢他做的东西,能根据团队的反应做出行动,就像一个激励演说家,他不回避我的任何难解的问题。真的玩得很开心! 更多

5分 2009-5-11 点评

在过去的几年里,我已经去过纽约大约有十次了,对那里的景点和旅游都已经很熟悉了。格林威治村饮食和文化之旅是我所有的体验当中最棒的。我们的导游,辛迪,很精通历史文化,她很幽默,格林威治村周围所有人似乎她都认识。我们选取了许多不同类型的食品,在我们到那儿的时候,每一样食物都准备的好好的。每当辛迪向你介绍她所通晓的有关这一地区的知识的财富时,你就有机会坐下来休息休息,行走也很容易。以前我参加过另一个旅行社的供有巧克力、葡萄酒和甜点的一个上西区的旅游,但与它们相比,还是格林威治村的观光更好,更专业,也更值。对于到纽约来观光,而又想避免拥挤的游客,还想了解一些真实的纽约风情的游客来说,到格林威治村观光是一定要去的。 更多

5分 2009-4-6 点评

两年前我们参加过格林威治村之旅,这里又来参加格林尼治村和美食之旅,每次都很开心!我们了解到的当地人喜欢去的餐厅和喜欢玩的节目,导游Susan太有才了,什么都知道,而且非常友好,带我们吃了好多美食啊!刚来纽约的时候参加这个团最好了,因为之后的日子你还可以再去你中意的餐厅! 更多

5分 2009-1-20 点评

食物美味可口,品种丰富多样,让我流连忘返,又回去吃了好几次!作为一个美食主义者,那里绝对是那次旅行的精华所在了。我们的导游Kurt可棒啦!又风趣又幽默,他是一个喜剧演员,而且对饮食与城市的相关知识了如指掌。一定要想办法让他给你当导游,一定会让观光妙趣横生,欢乐不断!!! 他还偷偷带我们去参观了久负盛名的巴塔利和森本餐厅,而且是在非营业时间里,真是让我们喜出望外。他人随和而体贴,总是竭尽全力地确保我们能快乐地享受美食之旅的分分秒秒。多么丰盛的美食,多么实惠的观光啊! 更多

5分 2008-10-29 点评

这是一趟超级好玩的行程,如果你是个食客,那就更high了,而且让那些住在纽约的人了解到不曾了解过的东西,导游太牛了!在这里能吃到好多美味的东西,你也不会因为吃了太多而内疚,因为一直都在走路,吃到美食是对你的奖励! 这里很值得来逛逛,比你自己来要好玩得多。这里全是隐藏着的宝藏,就等你来发掘了! 更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约美食之旅-格林尼治村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纽约美食之旅-格林尼治村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面