敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,682个景点 »

巴特里公园 Battery Park

75 Battery Place, New York City, NY 10280 (Financial District)
212 417 2000
网址
纽约市排名第151景点(共843个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园
活动: 自行车

旅行者描述:

The park includes, on one end, Hope Garden - a memorial to AIDS victims - and on another, the ferry that'll take you to Ellis Island and the Statue of... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.0分 559条点评
  • 非常好
    203
  • 很好
    255
  • 一般
    88
  • 8
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-21 点评

纽约市曼哈顿最南面的一个小公园 游客不多 可能也是因为名气不大的缘故 在这里可以坐船去自由女神岛以及elis岛 公园里有很多纪念碑 纪念之前战争中死亡的美国人 来这里散步挺舒服的 因为靠着海 还可以远眺自由女神像 风景很漂亮 值得一来 更多

4分 2013-8-31 点评

巴特里公园对面就是黑衣人电影里面黑衣人的总部哦!!喜欢Men in Black的童鞋注意喽我也是偶然发现的,就是那个布鲁克林桥梁隧道管理局其实就是总部位置(外景) 更多

4分 2012-9-22 点评

在纽约靠近自由女神像乘船点的一个小公园 风景不错 还有很多纪念碑 从这里可以远眺自由女神 从华尔街出来一直往下走就可以地这个小公园 更多

4分 2008-5-22 点评

巴特里公园是纽约另一个漂亮的公园。它比中央公园小很多,也没它那么有名,所以许多游客都很少把它安排在旅游的行程当中,但是我强烈推荐大家去那儿看看。这儿不仅是一个休闲的好地方,也是一个看风景的好地方,离你在市里要参观的许多地方都很近。 巴特里公园在这个岛的南部。可以欣赏到很多美丽的风景,周围景色很美,有纽约市的水路、新泽西州、布鲁克林和斯坦顿岛。从这里还可以看到自由女神像和艾利斯岛的美景。周围风景实在是太美了,你可以轻松漫步于其中,欣赏美景或者就坐在那儿,享受在这里的美好的时光。 除了是一个休闲放松的好地方,巴特里公园还处在人们在纽约想去参观的很多景点的中心。 这里是去自由女神像的渡口,也是去斯坦顿岛的渡口,在那儿可以很好地欣赏到自由女神像和曼哈顿的全貌,而不会像牲口一样有很多人聚集在一起——而且乘坐渡轮是免费的。 除了离很多渡口很近,它离南街海港、世界贸易中心、华尔街、联邦储备银行和其他很多地方都很近,走路只需要几分钟就可以到达——所以如果你正在这一片儿观光,真的找不出任何不去那里的借口。 在公园里面有一个地球仪,是由一名艺术家创作的,位于两座市贸中心大厦之间的广场上。在9.1... 更多

5分 2007-11-19 点评

巴特里公园比我预想的还要好,从华尔街走去很方便。我们没打算去埃利斯岛,但我们很想看看世贸中心。 我们看到的第一样东西是一个很漂亮的老地铁站,接着,我们往上走到真正的自由女神像,我们摆POSE和他照了2张相,他把一面美国国旗放在我们当中一个人的头上,还放一顶太阳帽在另一个人头上,还把火炬给一个人拿。当然喽,我们给了他点钱。 我们已经从零地带(前世贸中心)走到华尔街,现在我们要去巴特里公园。参观完零地带之后再参观世贸中心地区显得更有意义。 去埃利斯岛码头的队伍排的很长,我们进了克林顿城堡,然后走水路,在那里我们很高兴第一次看到了自由女神像,这里离斯塔腾岛客运码头很近。 更多

5分 2006-6-30 点评

我想在这里散步应该挺好玩,但比我意料中要漂亮得多!我从码头最下面沿着哈德孙河一直往北走,但我建议从Chambers街尾往南走,这样会看见前面的自由女神像和埃利斯岛,右边是哈德孙河,左边是公园的广场,一路上景色都在变化。沿途的景色非常漂亮,空气中经常还会闻到花香。就我而言,暂时从曼哈顿的摩天大楼中解脱出来,感到无比的舒服! 更多

5分 2005-6-13 点评

真有趣,游客都不来这里参观。巴特里公园在海港下面,景色非常优美,可以看到海滨,这里很安静,很适合散步和休息。纽约人不希望这里成为旅游景点。像我一样的爱尔兰人必须去看看爱尔兰饥荒纪念碑,它提醒着我们必须关注地球上的贫困问题。 更多

5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴特里公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巴特里公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面