敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,736个景点 »

无畏海空宇宙博物馆 Intrepid Sea, Air & Space Museum

12th Avenue & 46th Street, Pier 86, New York City, NY 10036 (Manhattan)
212-245-0072
网址
纽约市排名第61景点(共855个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 军事博物馆, 历史博物馆, 特色博物馆
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

The Intrepid Museum is a unique journey through spectacular interactive exhibits and virtual, multi-sensory technology. Located at Pier 86, the comple... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1978条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 1,978条点评
  • 非常好
    1155
  • 很好
    623
  • 一般
    153
  • 33
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-14 点评

可以下潜水艇,上航空母舰,看到最早的航天飞船,但一定要预约导览,我们从九点开始参加了三个导览活动,每一个都大开眼界,讲解非常仔细和专业. 让我们领略到美国军事及航天业的先进. 更多

2013-9-2 点评

Intrepid Sea, Air and Space Museum建在大无畏号这艘立下卓越战功的退役航母上,一起展览的还有Growler潜艇和创下横穿大西洋最快速度的British Airways Concorde。最令我心动的却是其上展有企业号航天飞机。虽然这架航天飞机只做为原型,从未飞入太空,它为探索太空所作出的贡献依然是伟大的。

来自新浪微博
3分 2013-8-16 点评

Dis: 1、交通不是很方便,下了地铁走了20多分钟才到 2、东西不是很多,小孩儿看看还行,大人就没必要去了。甚至不如青岛的海军博物馆东西多 3、票价20+略贵。 Ad: 纽约city里唯一对民众开放和军事沾边儿的博物馆,最近两年没去过军事博物馆,在纽约停留超过5天的可以选择去看看 更多

2013-7-22 点评

在Intrepid Sea, Air & Space Musem Complex,照片是'无畏'号战斗机,'联盟'号宇宙飞船和'黑鲈'号潜水艇各种内舱细节.

来自新浪微博
5分 2009-5-27 点评

这是一个无畏的舰队周,所有的人和船支都显得那么的让人难以置信。我们要的那个语音导览是那么的棒,它包括了麦克开恩、布什总统、国务卿鲍威尔等,他们呢在语音导览中他们会一一出现,为你解说。我以前并不知道鲍威尔也为这个博物馆"工作"呢。这是个很有意思的行程,尤其是对孩子来说。强烈推荐这里! 更多

3分 2009-5-25 点评

我很想上航空母舰,所以很期望去无畏海空宇宙博物馆。但到那儿后,令我很失望。在飞行甲板上确实可以欣赏到美景,但没别的看头啦!如果你想进潜水艇的话,要等上多半个小时,在整个博物馆等待的时间不会超过一个半小时,这么短的参观时间却要花133元,真是太亏啦! 更多

3分 2009-1-20 点评

我老婆跟我以及15岁的儿子一起去参观了无畏博物馆。大多数展览品设计都非常好,也很值得一看(特别是如果你对战斗机感兴趣的话)。但是要注意2件事:20美元(140元)的门票费并没有包含所有一切。你必须得额外付钱参观其它东西,比如飞行模拟器。虽然航空母舰很大,但展出飞机的地方却非常小,而且很拥挤。我们是一月份去的,那时候的温度是零下8摄氏度,而那里人还是非常多。如果可以的话,最好等它一开馆就去,尽可能去高的地方旅行。 更多

5分 2009-1-3 点评

这是纽约一个很赞的旅游景点。绝对值得花几个小时去里面好好转转。展览很棒,展厅安排得很好。强烈推荐。 更多

5分 2008-12-21 点评

我来这里是为了看协和式超音速客机,因为我很喜欢这个。 让我失望的是这里有很多涂鸦,而且有点地方已经坏了。但是飞机本身是很不错的,里面设计的很棒。 飞机的承载量很大。他们做了很多工作,为了让这里吸引孩子们。 当你走在甲板上的时候,你会感觉到什么是真正的甲板。 千万不要太迷恋甲板。我就是因为太过迷恋甲板,所以忽略了很多飞机的内部结构。如果你出来了,就很难再走进飞机的内部参观。 如果你带孩子去看飞机的话,你就一定的注意这点。 从这看纽约的摩天大楼真的太棒了。 不过直到2009年的时候,这里的潜艇都没有开放,不过我相信在未来一定会开放的。 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过无畏海空宇宙博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 无畏海空宇宙博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面