敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,814个景点 »

小意大利 Little Italy

New York City, NY (Chinatown)
网址
纽约市排名第195景点(共633个)
类型: 周边
活动: 餐馆, 城市漫步观光

旅行者描述:

Neighborhood west of SoHo famous for Italian restaurants.
更新景点信息

我们的社区点评

共有1050条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
56%的旅行者推荐
3.5分 1,050条点评
  • 非常好
    292
  • 很好
    351
  • 一般
    261
  • 103
  • 很糟
    43
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

纽约分被游客们分成北城和南城。小意大利和苏合都位于南城。小意大利其实是城市的一角,繁华都市里人们休闲放松的地方。去的时候正赶上午餐时刻,徜徉在不宽的街道上,左右两边全是餐馆和艺术小店。小美食店虽然不富丽堂皇,但是每家都有自己的主打菜品和特色。 满足了胃口之后可以去附近的几家艺术品店逛逛。这里的艺术家们很多都把画室建在店里,因为这里就是他们的全部生活。有兴致的话可以花几个小时的时间去淘淘宝贝。 更多

3分 2011-3-13 点评

NYC本來就是個很髒的地方……Little Italy更甚。範圍很小,主要内容是一些意大利餐館,所以也沒什麽看頭。隔壁就是ChinaTown和SOHO可以一起逛了。 餐廳的waiter會很熱情地招呼你進去……因爲沒什麽顧客…… 更多

4分 2008-12-30 点评

这是我去纽约印象最深的一次经历。我们去了两家餐馆。一家是Vincents,这里的食物好吃得惊人!有最好吃的有凯撒沙拉、牛肉、洋蓟......这些食物的买相也很不错。另外一家餐馆在墨贝里街,具体是什么名字已经记不清了,但里面的氛围很好,有点浪漫。餐馆的工作人员很友好,东西很好吃。 可以说,这里很值得一游。氛围真的很不赖! 更多

2分 2008-4-13 点评

去参观小意大利知道了意大利人移民去纽约的重要性,也目睹了小意大利的真面目,但还是很失望。这个地方就是一些餐馆而已,而这个地方跟那些便宜旅游套餐的目的地差不多。 我认为不值得一游,我去Lombardi's比萨店吃了那里有名的比萨,味道还好,但比不上意大利任何一种比萨的味道。我觉得这里的比萨跟英国的差不多,即使是像在Strada这样的连锁餐厅里的也是一样。 更多

1分 2007-8-6 点评

我们在小意大利的文森特餐厅吃了顿饭,号称是“著名正宗的意大利菜”,进门的时候就闻到了一股怪味,当时就应该走人的,哎……东西简直太难吃了,这里的土豆乳酪沙拉超难吃!我老公要了扇贝和意面,扇贝是油炸的,盘子也非常油腻,关键是基本上没味儿。这里的服务谈不上粗鲁,但非常冷漠。 可惜了,这里也许曾经是个浪漫的餐厅,但现在完全变了。还是不要浪费钱去那儿吃饭了,还会影响你的胃口。 更多

5分 2007-4-20 点评

我们在路边的纳不勒斯咖啡店吃的中餐。那里的餐馆外面都站着服务员,他们试图把经过的客人拉入店内。中餐很不错,价格也合理。披萨、烤宽面条和意式色拉筒卷都很好吃。我们四个人总共才花了280元,其中还包括了小费。服务员很主动,倒水、点餐、送面包、加纸都很积极。我们对这里很满意,以后我们肯定还会再来。如果有人说这里不好,那就太不厚道了。我强力推荐这里,因为纳不勒斯咖啡店里的东西好吃,又干净,服务也很棒! 更多

4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小意大利吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心