敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,726个景点 »

坎贝尔公寓 Campbell Apartment

15 Vanderbilt Ave, Grand Central Terminal, New York City, NY (Manhattan)
212-953-0409
纽约市排名第32夜生活(共777个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 酒吧/俱乐部
活动: 喝酒
游客照片 (20) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 91条点评
  • 非常好
    41
  • 很好
    31
  • 一般
    9
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
丫丫_Cecilia
2013-3-3 点评

The Campbell Apartment是中央车站里很隐秘的一个lounge,个人最喜欢他家的prohibition punch和Moet

来自新浪微博
南瓜女巫Cathy
2013-2-22 点评

The Campbell Apartment是中央车站里很隐秘的一个lounge,与其名字相反,它从来就不是一个公寓,而是中央车站董事John.W.Campbell的办公室(1923-1957)。当时室内的地毯据估价值$3.5million。酒吧内的保险柜寓意着当年他的财富和声誉。个人最喜欢他们的鸡尾酒prohibition punch,基酒Moet,上东区风味

来自新浪微博
漠景夕J
2013-2-13 点评

六点半到达 port campbell 后,southen ocean hotel 说我们 book 的是昨天晚上的房,原来是旅行社弄错了,帮我们推荐了其他酒店,我们决定还是回到墨尔本去,三个小时的路程,天都黑了,惊喜的是中途看到袋鼠过马路。导航到酒店ducklands apartment,却被告知已搬地址,折腾了接近一个小时才得以入住。

来自新浪微博
3分 2008-6-2 点评

饮料很贵,一杯就得花10美元(70元人民币),但是从那儿所附看到的中央车站的全景真的太棒了。 更多

5分 2008-5-10 点评

这是个很经典的地方。穿上你最好的衣服去那里。如果你看起来像个游客,那你进不去(虽然晚上的着装看起来让人很放松,我们是在一个星期一的午夜去那里的,过了好久,他们好像要关闭了,所以突然就允许穿T恤和牛仔的人进去了)。 虽然由于这些东西使得这个地方喝饮料非常贵(基于我在其它地方看过的一些评论)或者是着装的问题,很明显你也不会经常来参观这个地方。大部分这样的俱乐部或酒吧的价格都很接近。在这个地方它并没有跳出那个圈子。 当我们去的时候,门口有个女侍应生,但是这个地方不是那种你随便走进去,没跟侍者打招呼就找个桌子坐下的地方。我还建议你别在人多的时候去,因为那里根本不大,而且在旅游旺季总是很拥挤。 它是我在纽约参观过的最棒的地方之一。装修很漂亮,历史也很悠久。值得停下来去那里喝杯东西,只是记得穿上你最好的衣服(那是个好地方,穿上你在城里买的新衣服去吧。) 更多

2分 2007-12-6 点评

我们是周末来的,人很多。在繁忙的工作之后,来这样一个精致的地方真的是不错的选择。这里很精致,有一个大的房间,门窗全部是木制的,光线很暗,但是很温馨。这里的女管家很傲慢,不让我穿鞋进入,因为不能穿运动鞋。我穿的是那种舒适的运动鞋,很干净。因为我是来见朋友的,所以没回去换鞋。这家酒吧是私人经营的,但是服务员却很粗鲁,其他客人也受到了粗鲁的待遇。我们坐在一张空桌旁,结果服务员让我赶紧离开,理由是这张桌子已经被预订了,还无意中听到这个服务员把另外一张桌子上的客人赶走了。这家酒吧很不错,但是服务员态度太差了。我建议大家选择周末,或者早点去,不过这里经常有人举办私人派对。 更多

4分 2007-7-7 点评

大中酒店的经典鸡尾酒会。美味醇香的鸡尾酒,穿着可不要太随便哦,否则可能会吃上闭门羹呢。 更多

4分 2006-7-11 点评

这个地方非常整洁。这幢公寓很宏伟,但有些年月了,很有趣。公寓不是很好找。你可以从大中酒店走到另一边的入口,也可以穿过塞浦路斯走到这里。工作人员很友好,而且能回答关于这幢公寓历史的一切问题。物有所值,还可以喝杯饮料,来参观一次还是可以的。 更多

3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坎贝尔公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 坎贝尔公寓,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面