敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,636个景点 »

美国自然历史博物馆 American Museum of Natural History

79th Street and Central Park West, New York City, NY 10024 (Manhattan)
212-769-5100
网址
纽约市排名第69 (共 829 家景点)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 自然历史博物馆, 天文台/天文馆, 博物馆
活动: 购物
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3436条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.5分 3,436条点评
  • 非常好
    1874
  • 很好
    932
  • 一般
    429
  • 152
  • 很糟
    47
日期 | 评分
博物馆与网络技术研讨峰会
海外 美国
2013-11-6已点评

美国纽约自然历史博物馆--电影博物馆之夜拍摄地,当你欣赏完电影以后再来参观,有一种独特的感觉。纽约天气转凉,大家注意保暖。

来自新浪微博
王少真
浙江 杭州
2013-11-2已点评

American Museum of Natural History世界上规模最大的自然历史博物馆之一•••馆藏三千六百万余件,42个展厅,长12米高5米的恐龙骨架、高94英尺的蓝鲸模型、563克拉蓝宝石"印度之星"、重31吨的世界最大陨石、自然IMAX巨幕影院•••老纸个路瞎子完全迷路,看不到!!!

来自新浪微博
4分 2013-10-14已点评

157个展馆,拥有许多世界之最. 有最大的蓝鲸标本,最大的蓝宝石,最大的霸王龙骨骼,最粗的树,最大收藏的陨石,最早的人类骨骼LUCY......唯一的缺点没有语音导览. 更多

2013-8-23已点评

发表了博文 《美国自然史博物馆》 - 周天的时候去了美国自然史博物馆 (American Museum of Natural History),博物馆在中央公园(Central Park) 旁边 有看

来自新浪微博
2013-8-2已点评

古秘鲁的不爽貓 Grumpy Cat 。这只收藏在美国自然历史博物馆 American Museum of Natural History 的猫形陶器,来自秘鲁北部,约有2,000年历史了,用于特殊的仪式,后成为陪葬品。

来自新浪微博
2013-7-24已点评

我在这里:#American Museum of Natural History#美国自然历史博物馆,,里面的动物虽然是假的,但却还蛮逼真的呢。。 我在:W 77th St

来自新浪微博
2013-7-20已点评

今天去了American Museum of Natural History〜 观天文地理(虽然英文一般没看懂);看动物百态(精益求精的展品)解各国文化;品世界历史•••••• 虽然仅有2h,但也觉得非常震撼和充实。写写作业睡觉了,明早起来奔"大都会博物馆与第五大道"

来自新浪微博
2013-7-12已点评

bought the new york citypass and visited the American museum of natural history, 人类、动物、植物、陨石、矿物、太空..., 陈列的橱窗都有立体感,还有影像资源和教室,丰富

来自新浪微博
2013-6-30已点评

American Museum of Natural History, 一定要看IMAX的Journey to the Stars, 太震撼了。美帝的小盆友真幸福,各种好玩好吃的,随手买了个路边的冰激凌,没想到无比美味 我在:E 27th St

来自新浪微博
2013-6-25已点评

American museum of natural history 逼真的场景 精致的标本动物 真实还原动物世界 叹为观止!全集请见豆瓣

来自新浪微博
2013-6-25已点评

哥也来逛了一下American museum of natural history。一来就看了那个快睡着的IMAX。四处走走发现东西做的真好。很多值得看的东西。BTW,今天哥带的马里奥帽子得到了包括买票小哥,黑人大叔在内四个人的夸奖马里奥魅力真大@宋家小航

来自新浪微博
2013-6-10已点评

American Museum of Natural History-生物物种多样性展厅。我发现我只喜欢哺乳动物的展览。这个看多了有点恶心。但是也晃悠到了闭馆。我是多没有效率的说。

来自新浪微博
2013-6-8已点评

发表了博文 《带娃逛纽约博物馆攻略1:》 - 中央公园附近,博物馆林立。带着孩子一定不要错过American Museum of Natural History。 从2岁到100岁的小朋友,我感觉没

来自新浪微博
2013-5-26已点评

2013.5.25 American Museum of Natural History!Amazing exhibition and collection. Wild life, Ocean Life, Space & Astronomy, Mineral, Anthropology, Dinosaur. 从世界各地的古生物&动植物化石标本,到人类起源发展历程,再到宇宙天文矿物质,美国自然历史博物馆展品真系超级丰富,大开眼界!

来自新浪微博
2013-5-21已点评

2013/5/18,美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History),真理、知识、想象,分别寓意着永恒、现在、未来。看过的人都巨赞,可惜我在星巴克回了一天邮件,没进去。路过大门时,我想到的是「博物馆奇妙夜」和西奥多•罗斯福脑袋瓜上为何扎着针灸?

来自新浪微博

去过美国自然历史博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 美国自然历史博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面