敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,799个景点 »

中央公园动物园 Central Park Zoo

830 Fifth Avenue, New York City, NY 10021 (Manhattan)
212 439 6500
网址
纽约市排名第337景点(共873个)
类型: 动物园

旅行者描述:

Oasis of wildlife in downtown Manhattan where visitors can encounter more than 1,400 animals in a variety of habitats, including a tropical rain fores... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1068条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
67%的旅行者推荐
3.5分 1,068条点评
  • 非常好
    265
  • 很好
    401
  • 一般
    249
  • 109
  • 很糟
    44
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-22 点评

在三月,当我们漫步于中央花园时参观了这个小动物园,并且彻底地喜欢上了它!它不是很大,但展品都很漂亮——那些护笼都很干净,很现代化,那些动物看起来在那儿生活得也很满意,被照料得很好。我们特别喜欢热带雨林区,楼梯上有告示“野生动物所在的区域”: )。 更多

4分 2009-4-1 点评

我很喜欢中央动物公园。对我来说如果您在纽约的话,您可以去那里游览一番,可作为您经历的一部分。那里的环境气氛很好,我去的时候是在周末,但并不怎么拥挤。这的门票是很合理的,同时还包括了爱畜动物园的门票。我曾几次到过这个动物园,有时候是自己去,有时候是带着孩子去的。这里总会有每个人都喜欢的东西,但是如果您考虑带孩子去,这的确是个很不错的动物园,因为孩子们能够接触许多的动物。这块地方很有吸引力,同时也是为动物感到舒适而精心设计的,但是您不能损坏这些东西,因为这是为大众观看动物设计的。海狮池塘很吸引孩子们,但是我比较喜欢看企鹅!另外这里的北极熊也很有趣哦! 更多

3分 2009-3-24 点评

这个小动物园非常漂亮。前几天我去纽约旅游观光了,中央公园动物园是我行程中发现的最佳去处之一。动物园比我想象中的要小,可这里的动物们看起来都是一副其乐融融,怡然自得的模样,比起那些关在笼子里的病恹恹的动物可爱多了。我和动物园的几个志愿者交谈了两句,得知这里的北极熊已经22岁了,是一般野生的北极熊的寿命的两倍,不可思议。北极熊们憨态可掬,活泼好动,逗人喜爱。我还去看了企鹅喂食,当留意到饲养员对待每只企鹅认真负责的态度,和保证它们都能彼此分享食物时,我很是感动。其实我到动物园主要就是冲着企鹅和北极熊去的,但里面的其他小动物们也深得我心。热带雨林区是动物园精心打造的,特别有感觉。我在那里看见了一只独脚的忧忧郁郁的小鸟,后来一打听才知道它是被动物园救下来的。或许是天气凉起来了吧,没瞧见红猫熊的踪影。还去了儿童动物园,看见了一只新生的小羊羔,那模样,可爱死人了。如果准点钟声响起的时候,你正好在动物园附近,一定要去入口附近看看旋转的时钟,蛮不错的。 更多

5分 2009-3-23 点评

这是朋友跟我们推荐的,他们也去了来着,说挺不错的。 这是个超棒的小动物园,就在中央公园中间,门票只要70呢,算很便宜了! 里面有各种各样的动物,鸟巢好可爱!你走进去的时候,鸟儿就会展翅高飞,很漂亮呢! 这里竟然有北极熊!难道它们每天就这么游来游去吗?企鹅太乖了,我们还看见饲养员喂海豹呢,真可爱! 这里值得来逛逛,因为超便宜,还很安静,我们都很喜欢! 更多

5分 2009-3-19 点评

这是个小巧精致的动物园,动物们个个都很健康,非常活泼,被照顾得很好。室外的动物主要有耐寒的动物,比如北极熊、海狮和日本短尾猿。这里还有个超级立体的展览,各种各样的鸟类齐聚一堂,非常适合拍照片。我去的时候是冬天,透明的食肉鹦鹉的围栏有点模糊了,我最喜欢食肉鹦鹉了,所以感到很遗憾!这里有很多解说员,野生动物的保护迫在眉睫。这里所有人都非常友好周到,真是来纽约的意外收获! 更多

4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央公园动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

中央公园动物园的其它相关信息

地址: 830 Fifth Avenue, New York City, NY 10021
电话号码: 212 439 6500
地点: 美国  >  纽约州  >  纽约市>  > Manhattan

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面