敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,796个景点 »

大洋葱步行游 Big Onion Walking Tours

476 13th St, New York City, NY 11215
212 439 1090
网址
纽约市排名第45活动(共547个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
活动: 团体旅游/步行游览

旅行者描述:

Since 1991, Big Onion has been leading informative, award-winning, and innovative walking tours of New York's historic districts and ethnic neighborho... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 386条点评
  • 非常好
    323
  • 很好
    32
  • 一般
    11
  • 14
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-2-10 点评

总的来说,我很喜欢这个大洋葱步行游。那里的导游都很有学识,能给你很多你的其他导游不能给你趣闻。在纽约我们好几次都选择了大洋葱步行游,我不得不说他们很不错。 但是有一点,一定要当心这个多民族饮食文化游。这个旅游的历史部分正如我们期待的那样,但是吃的部分却有点玩笑的意思。真的,如果你要寻找一个饮食旅游,那就看看纽约饮食游吧,对纽约食物的游览他们绝对不会被打败的。对于历史呢,大多数都选择大洋葱步行游。 更多

5分 2008-10-6 点评

我们刚从小意大利的唐人街回来,我们在那里吃了很多东西,还进行了步行游,很不错哦。我们被分成了两组,游行了两个半小时,我们最后独自在小意大利吃了午饭,结束了我们的这次旅行。 我肯定一套向大家推荐这次旅行,我们的导游Steve很有学识,让我们每个人都对这次旅行很感兴趣,两个半小时很快就过去了!!! 感谢Steve!!! 更多

1分 2008-5-17 点评

今天我们去参加了多民族的饮食旅游。不要期待是真正的民族餐馆或民族商店或是民族食品站。就想象是妈妈(其实这里是导游)在无聊的步行途中分发零食。比起之前我们的大洋葱步行游、下东城犹太游和布鲁克林大桥游,这次的"吃之旅"真是让人大失所望。导游不了解情况,倒是,这种活动好像也不要求他太了解情况吧,他的讲解就是瞎编乱造。他讲解的东西有很多都是在下东城犹太游时讲过了的。我不推荐它。 更多

2分 2005-5-23 点评

我们在纽约待了一个周刚回来。我们4个人参加了4种不同的步行游。其中3个是跟WALKNYC旅行社,另一个是跟Big Onion旅行社。我们Big Onion旅行社进行的是是2个小时的徒步游。我们团里的50人要完成2个广场的游行。我强烈建议对真正的纽约徒步游感兴趣的人参加WALKNYC旅行社。WALKNYC旅行社把人们分成一些小组,而且途中经过的James和Michelle非常有趣。他们对纽约的很多地区有深厚的知识积累,很适合带动旅行团的欲望。我推荐James, Michelle和WALKNYC旅行社。比起纽约其它步行旅行社来说,WALKNYC旅行社要更好一点。 更多

5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-5

更多

3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大洋葱步行游的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

去过大洋葱步行游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

大洋葱步行游的其它相关信息

地址: 476 13th St, New York City, NY 11215
电话号码: 212 439 1090
地点: 美国  >  纽约州  >  纽约市

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面