敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,732个景点 »

高线公园 High Line

Access at Gansevoort Street, 14th Street, 16th Street, 18th Street, 20th Street, New York City, NY
212 206-9922
网址
纽约市排名第30景点(共858个)
类型: 地标/热点, 公园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

The High Line is an elevated railway transformed into a public park on Manhattan's West Side. The park features lush horticulture, artworks, seasonal ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有11903条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 11,903条点评
  • 非常好
    7969
  • 很好
    3138
  • 一般
    679
  • 93
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-4 点评

在一片车水马龙上方,有一道风华褪去的美好风景。一杯热咖啡,就足够在虽然冷冽、但意外宁静的旧铁道上方,坐上一下午。雪白的大片芦苇,为这片铺上木造地板的铁道带来一片生气;运输肉品的铁道化身宁静的高架公园,在三月冷冽的南曼哈顿,这里仿佛静静的诉说著自己的故事。 更多

5分 2014-2-8 点评

欣赏曼哈顿的另一种角度,由高处往整个城市看,可以看到更多不同风景 脚下行走的行人或是小黄计程车,在繁忙的曼哈顿竟然可以慢下来、坐下来好好休息~ 在空中的花园实在是一个令人惊艳的idea!!! 千万不要错过! 更多

2013-10-25 点评

New York高线公园高线公园建在纽约废旧的高架铁路上,绿树花红时分,远眺繁华的曼哈顿,坐看车来车往,尽可憧憬人生,亦或亲朋小聚,浮生难偷一日闲。

来自新浪微博
2013-10-14 点评

#纽约美景##逛在纽约# 我最喜欢纽约的高线公园,在上面看黄昏降临是一种享受!

来自新浪微博
2013-9-27 点评

高线公园。这真是一个让人不能不爱的企划和项目。有些东西,我们也改变不了。

来自新浪微博
2013-9-8 点评

今天去了高线公园(High Line Park)它是一个位于曼哈顿中城西侧的线型空中花园。 这条高架路从纽约市柔库区直通到曼哈顿西城区的第30大街,总长约1.5英里,沿途可欣赏美景和哈德逊河,还能经过一些地标性建筑,比如自由女神像和帝国大厦等等,是休闲的好去处。

来自新浪微博
2013-8-30 点评

#Update:高线公园更新啦!!!# 高线公园在过去的几年中,凭借其出色的设计,赢得了市民的好评。现在,高线公园的第三个部分,即将完工。与1、2两部分不同的是。第三部分的高线公园不仅仅是在原有的工业基础上改造,它更是一种新建的市民公园。尤其是针对儿童,还为此增设了更多的座椅设计。期待!!!

来自新浪微博
4分 2012-11-14 点评

走在High Line上,可以用轻松漫步的方式走过忙碌的曼哈顿市区上空,欣赏都市生活的另一面。这个以旧铁道改建的空中花园走廊,有着独特且细腻的设计巧思,并且巧妙地融合周边建筑物,可以用以往想像不到的角度,观察与欣赏纽约市中建筑物不易被察觉的一面。 更多

5分 2012-10-18 点评

创新园就在一条老铁路线上,这条铁路线贯穿了近切尔西的曼哈顿西部和Meat Packing区。我们在附近的切尔西市场吃了一顿美味的早餐,然后在该地区的道路精品店和市场美美的逛了一遍。 更多

5分 2012-10-18 点评

这个地方非常适合在温和的傍晚散步。可以看到这座城市的美景,可以悠闲地到山丘上去乘凉,真是对荒废工业区最好的利用。 自己去看看吧。 更多

5分 2012-10-18 点评

我以前不知道这个地方。城市中有这么好的地方我向所有人推荐。多么好的一个保存历史的方法并开造了这么好的室外空间供每个人享受。 更多

5分 2012-10-18 点评

我很庆幸这里没有被拆除,因为这是纽约最棒的景点之一。从一个完全不同的角度观察这座城市。除了整条街道的喧嚣和压力感之外,这里还真的是一处独特的地方。有草坪,还有草本植物在风中摇曳,有长条椅可以坐,并且可以在那里发呆晒太阳。还有街边小吃摊可以买零食吃,街头艺人卖他们的手工艺品,让你感觉自己发现了一个隐藏着的珍宝!这里有的时候会非常拥挤,但是非常值得一来。我们甚至还发现了一个卫生间。设施齐全,应有尽有。很喜欢这里。 更多

5分 2011-12-5 点评

穿越纽约中心的旧铁道,是无价的历史印记,设计师选择保留了纽约开创沧桑史的纽约客开拓轨迹,戏剧性地像是让旧铁道搭上回到未来的时光机,让铁道穿越时光,摇身一变成为了最摩登的绿色天空步道,让旅客能漫步其中,悠闲地穿越曼哈顿拥挤忙碌的市中心,新与旧、快与慢,诉不尽的后现代都市韵味就隐藏其中,你不会相信你身处纽约,但是没来过,你可别大放厥词说你来过纽约......如果朋友还说纽约只是砸大钱的邪恶帝国、华丽的纽约洋基明星打线、高耸的摩天大楼,他可以建议他来细细品尝过这个充满灵魂、代表纽约品味的后现代都市小品~~~ 更多

4分 2011-5-13 点评

其实也说不上景点,是个纽约人想出来的新的立体绿化。折线形的路线,宽5-9米,有绿化,座椅。清晨过去,有些人在晨跑。挺有意思的。近切尔西市场! 更多

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高线公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 高线公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面