• 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,742个景点 »

Cafe Wha?

115 Macdougal St, New York City, NY 10012 (Greenwich Village)
网址
纽约市排名第17夜生活(共781个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 酒吧/俱乐部, 舞场/迪斯科舞厅
游客照片 (15) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 110条点评
  • 非常好
    70
  • 很好
    23
  • 一般
    10
  • 1
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
那比西
2013-5-14 点评

给喜欢live music的朋友推荐一酒吧Cafe Wha在Greenwich Village,50年代就很有名啦,气氛超好,每晚都有乐队演出,cover fee 0-15,人多最好去官网预订。他们的驻唱乐队会翻唱各种经典歌儿从soul,funk,雷鬼,R&B到老摇滚通吃,你可以坐着喝酒看演出,也可以去跟着音乐跳舞!很棒!@纽约快报@玩乐美国

来自新浪微博
MEng佩佩
北京 西城区
2013-3-23 点评

美国最后一晚,纽约最后一夜,会见的客人说没到过格林威治村尤其没去过cafe wha?看场演出就不算见过真正的纽约,因为那里是纽约文化的发源地.于是我有幸被带去了传说中的cafe wha?见到了bob dylan,woody allen等曾经表演过的舞台,听上90分钟的巴西狂热音乐,虽这次没能见到自由女神老人家但也不算太遗憾了

来自新浪微博
5分 2009-4-20 点评

我们住在派克大街,从那儿打车很快就到这里了。到达的时候,看见黑黑的地下室,我心里有点疑惑,不过进去之后就很棒了!这里人很快就满了,显然很受欢迎,还好提前预订了,记得提前订哦! 有人说这里的东西很难吃,我们没时间吃饭,我觉得这里没有吃饭的氛围,不过玉米片和红辣椒当零食吃也不错。 之前我们不知道,这里要70的入场费,也可以在最后结账的时候付。跟纽约其他地方的酒水相比,这里不算贵,啤酒大概是50,鸡尾酒是65。 里面的氛围相当不错,那儿最棒的地方就是家庭乐队的现场表演了,特别精彩!他们用自己独特的表演方式演奏了很多经典的老歌,歌手声音也很棒,其中还有嘉宾演出呢,很好玩。 我去过好几次纽约了,这真是一个美好的夜晚。我们第二天还预订了参加自由女神像,这是个败笔,千万别去! 更多

1分 2009-3-23 点评

这个地方是我未婚夫推荐的,因为他觉得那会是个跟我8个朋友一起举行单身聚会很棒的地方。排了一会队后,我们被带到了一个狭窄、阴暗的地下室,坐在一张足以招待我们几个人的桌子旁。安定下来后,我们被要求换到更远的一个角落,因为另一组人已经耐心的等了很久,会比我们更耐心吗?我极度怀疑那是因为我们是一组非常安静的女人。我们不介意换座位,不过这个要我们换座位的理由简直太奇怪了。当我们重新在位置上安顿下来后,音乐开始了,娱乐节目也开始了。然后我站起来去外面抽烟。那个时候我被告知我得有通行证。我同意了。遗憾的是,这个地方舞池里人是在太多了,以致在那阴暗的房间我根本找不到自己的通行证,因为我在房间的中间根本看不到上去的台阶。这个时候服务员恐怖的向我宣布我被“禁止”喝酒,需要被照顾。我没有醉。一点也没有。最后,我一个朋友发现我们的通行证,所以通过了…但是工作人员已经宣布我不可以喝酒了,他们还是坚持不让我们出去(我再一次困惑了)。过了一会儿,我朋友告诉我说我们订的一半的食物和饮料根本都没有送上来,所以他们不得不和一个非常强势的服务员争辩,今天晚上派对的大部分麻烦都是他导致的。我们早早的离开了,郁闷死了。大部分服... 更多

3分 2007-9-5 点评

观看他们的演出真是一次很特别的经历,我们过的很开心。表演通常是由一位喜剧演员开场(我们到的时候,来自Best Week Ever节目的谢洛德•斯莫尔正在表演,他表演的时候,乐队会演奏一些曲子。这是一支专门的乐队,演奏一些有趣的歌曲。会有一些“客串演员”和乐队一起表演,其中一个客串演员是《小美人鱼》中的塞巴斯蒂安小螃蟹的配音哦。 总的来说,这个表演很有趣,但人很多很挤。 更多

5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cafe Wha?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cafe Wha?,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面