敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,732个景点 »

纽约国家喜剧剧院 National Comedy Theatre New York

347 W. 36th St., (between 8th & 9th Av), New York City, NY 10018 (Garment District)
212-629-5202
网址
纽约市排名第82景点(共858个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 喜剧剧场

旅行者描述:

The home of the nationally acclaimed National Comedy Theatre. Hilarious improv comedy that is performed every Friday and Saturday night. Appropriate ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
64%的旅行者推荐
4.5分 170条点评
  • 非常好
    127
  • 很好
    30
  • 一般
    6
  • 2
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

很现代化的一个剧院,虽然其实建筑有一定年头,但是里面设施都很新,而且空间很足。这边的表演也很专业,适合一家大小一起观看。 更多

5分 2009-2-19 点评

情人节那天我们带着两个10岁和12岁的孩子去看演出,我们过得非常愉快。演员以情侣的身份以多种舞台形式献上了两场演出,然后又有讽刺性的表演了一个妇女对世事的冷漠。很显然他们经常以两组风格迥异的阵容打造出不同风格的表演效果。我爱人和孩子都看得不亦乐乎,演出很有趣,他们也保证不会演出少儿不宜的情节。而且门票价格合理100元。注:演出时间为周五周六7:30-9:45,他们接受网上预订。看惯了昂贵的音乐会和普通的电影换个口味也不错。整场演出都充满激情和自然的娱乐效果。我们发自肺腑的推荐这里! 更多

5分 2009-1-2 点评

在圣诞节之前,我和我15岁的儿子参加了这个演出,真的很愉快。观众大多是那些十几岁的孩子,这里的员工和喜剧演员非常友好,也很时髦------他们考虑到了如何让那些家庭和朋友能感觉到戏剧的幽默,真是个不错的表演。那些喜剧演员很卖力的的工作,使得表演能够顺利进行。我的儿子很喜欢这个演出,我也可以带啤酒进去看这个演出。重要小贴士------如果您有个十几岁的孩子,那么事先在网上订票去看这个演出吧,不论是十几岁的孩子还是成年人,票价一律都是34元人民币,真是个便宜的价格-------其他的票价也很便宜-------很适合像我一样的单亲去。 更多

4分 2008-8-4 点评

我对勇气即兴喜剧有很大的兴趣,上完课程之后,我对艺术有了一个更深刻的认识。我还拉了一个朋友去,他之前对勇气即兴喜剧并没有什么认识,但是我还是把他拉去了,因为学生票实在是太便宜了,才84元,我经常去参加,所以也才105元而已,太划算了!!!!这个剧院本身所在的那个社区还不错,进去之后,他们会送上一杯酒,而参加表演的人只能喝无酒精的饮料。这个表演还有一个很大的优点,那就是:很健康,所以你可以带上你的孩子,他们肯定也会很喜欢的。他们会要求观众积极的参与,这让表演更活泼更特别了。虽然我不想我女儿一样笑得地动山摇的,但是还是觉得挺幽默的,而且你愿意的话,还可以上台去体验!我朋友很喜欢,我们肯定还会再去看的。 更多

5分 2008-6-3 点评

哇,这个真有趣!!!!我们太累了,甚至于不想去那儿。2008年5月31号我们去了纽约国家喜剧剧院。那个周我们做了很多事情 ,我们在讨论要不要去,因为我们已经在网上订了票如果不去就太浪费了,所以我们决定去。我们(我和我老婆)带着12岁的女儿去了,在那儿我们开怀大笑。演员\喜剧演员太优秀了。如果你有孩子,他们已经厌倦了Over 21喜剧俱乐部,或是你想看些不同的东西,可以到这来。在规模上这个剧院可以说是完美的了,每个人都很友好。在那些年轻演员成名前你应该去看看,你可以说“在他们成名前我就看了他们的剧作……” 更多

5分 2008-4-12 点评

最近我待了一帮十几岁的孩子去国家喜剧剧院看9点45的表演。跟十几岁的孩子去纽约是一件多好的事情啊!表演保证很纯洁,笑声一直就没停过。喜剧演员组成了一个团队,尽全力提高表演水准,满足观众。我们去的那天晚上有很棒的提白,所以表演非常热闹。绝对便利,离时代广场只有几条街。 更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约国家喜剧剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纽约国家喜剧剧院,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面