敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,737个景点 »

峭石之巅观景台 Top of the Rock Observation Deck

30 Rockefeller Center, New York City, NY (Manhattan)
212 698 2000
网址
纽约市排名第15景点(共856个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 观景台/塔, 瞭望台
收费:

旅行者描述:

Top of the Rock Observation Deck, the newly opened, 3-tiered observation deck on the 67th, 69th and 70th floors of 30 Rockefeller Plaza, is New York C... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有20679条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 20,679条点评
  • 非常好
    15363
  • 很好
    4436
  • 一般
    715
  • 116
  • 很糟
    49
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-20 点评

其实去一趟不便宜。但也不知怎么的,无缘无故地去了3次。 日景夜景都看了。真的挺壮观的。每次上去都有和登上山顶地同样感受。当然会有更多层次地感觉了。喜欢摄影地朋友一定要带上最好地家伙, 还有就是要记得在网上买票。这样就不用在外面排队了。 更多

5分 2009-6-3 点评

毫无疑问,那里是仰望天空,俯看纽约的绝佳位置。我们在洛克菲广场的一个亭子里买的票,然后就径直爬上了楼顶。没有帝国大厦长长的队伍,楼顶也没有拥挤的人群,不用为找个空位而挤得满头大汗。观景区正处于大厦最高处,所以站在至高点,纽约城市风光一览无余,没有高楼或无线塔的阻挡,纽约城壮观的全景清晰地呈现在眼前。 在那里可以欣赏到中央公园的美景,还有壮观的帝国大厦(这可是你在帝国大厦里不能欣赏到的风景)。还有曼哈顿地区的标志性建筑。如果天气晴朗的话,甚至可以看到自由女神像的绰约风姿。在顶楼,可能克莱斯勒是唯一不能看得清清楚楚的著名大厦了,因为大楼有部分被别的建筑给挡着了。尽管是个小小的遗憾,但别让它毁了你的兴致。这可是一个你无论如何都不能错过的绝佳视角。 更多

5分 2009-5-31 点评

此次旅游经历真的很棒啊,站在建筑精美的观景台上,曼哈顿的全景立马尽收眼底。唯一的缺点就是,顶部有太多的区域都装饰了镜子,再加上人行道上都有照明灯,这也就意味着在你的假日一拍中会有一些有趣的东西出现在镜头里了。你可以把你的相机放进镜子之间的空隙处取景拍照,但可得注意不要让它掉进去了...... 更多

5分 2009-5-28 点评

我爱这个地方的风景,在那照的那些照片都棒极了,不过你也不得不顺便去纪念阵亡士兵的行程了。另外,如果你从到到网上订票的话可以省14元。 更多

5分 2009-5-27 点评

在看了关于峭石之巅观景台的评论之后,我就把这个地方列入了我必看的地方的清单,几天的连绵细雨之后,能见度很低,太阳终于从曼哈顿的地平线上升起,我知道是时候去那儿了。我们下午到的那儿,但得排几分钟的队买票才能上去。 顶上有不同层次的观景点,而最顶上的观景点显然是最好的,因为那儿没有草来挡住你观景的视线,但你也不要看不起那些地势低一点的观景点,因为那些地方的景观也挺独特的,尤其是从玻璃窗那儿往外看,视野很开阔,绝对适合拍照。我带了一部三角架照相机去,可是别的人带的都是小型相机。 上面的人很多,但大家都井然有序,所以不觉得拥挤。因为景观太多,所以大家的移动速度很快,如果我想拍些很特别的景观照的话,不必等上很长的时间。 我们在上面待了几个小时,看着夜幕慢慢地降临,起风了,大家回到了楼里。我向大家推荐这里,无论是白天还是黑夜,这里的景色都很棒。但大家也不要忽略了帝国大厦,因为那里的景观也很特别,我很庆幸我两个地方都好好地观赏了,峭石之巅观景台真的是一个必去的地方。 更多

5分 2009-5-23 点评

根据到到网友的建议,我们在网上预订了峭石之巅观景台。当时我们的时间都安排好了,我很怕有什么变化,但是我在网上看见说不管我们早到或者迟到,他们都会带我们去的。果然,我们迟到了一个半小时,入口太难找了,但我们一到就马上开始了,完全不用等。我们直接上到最顶端,欣赏曼哈顿的迷人夜景。晚上还是有些凉意,不过没关系啦。这里的观景台人都不多,第三个都没有彩色玻璃,景色最棒了,真的不容错过!这里的员工也是非常友好和乐于助人,随便你想玩多久都可以。外面有人在排队,但移动得很快就是了。外面洛克菲勒广场上个溜冰场,有人在那儿发优惠券,折扣跟上网预订是一样的。 更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过峭石之巅观景台吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 峭石之巅观景台,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面