敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,699个景点 »

世贸大厦遗址博物馆工作室 Ground Zero Museum Workshop

420 West 14th Street, Floor 2, New York City, NY 10014
212-209-3370
网址
纽约市排名第13景点(共848个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 博物馆

旅行者描述:

Ground Zero Museum Workshop: Images & Artifacts from the RecoveryStunning Images by Official Ground Zero Photographer Gary Marlon Suson. "Rare Photos"... 显示更多 »
有用信息: 楼梯/电梯, 浴室设施, 残障通道
更新景点信息

我们的社区点评

共有2951条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 2,951条点评
  • 非常好
    2365
  • 很好
    465
  • 一般
    88
  • 20
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-20 点评

远远就看见了这片施工中的工地,醒目的标语昭示着这里曾经经历的疮痍。走到这片区域便感觉很肃穆。不过十年过去了,这样的重建速度有些慢啊。 更多

4分 2012-9-23 点评

世贸中心遗址 正在重建 所以理论上每次去看到的都不一样 旁边有个911纪念馆 看着很震撼 也很感人 总体上这里不是看风景的 而是感受那种人文力量的 更多

5分 2009-6-1 点评

它是这座城市最好的博物馆之一。工作间非常个性化,你可以按照自己的进度参观图片和艺术品。我参观的时候,博物馆的创建者Gary Marlon Suson私下欢迎了我们,还回答了关于那些图片的问题。参观工作间是一次让人非常感动的经历。博物馆的每个细节都被高雅的展出了,用以表达对那些为恢复世贸中心而不懈努力的人们。这对当地人来说是间很棒的博物馆,也是个人城市之旅的好去处。 更多

5分 2009-6-1 点评

最近我刚从纽约回来,我和我的家人,包括我3个十几岁的儿子,去那里进行了为期7天的旅游。旅游之前,我查阅了很多信息,而且特别渴望去参观这座博物馆。你需要提前订票,因为这里每次只允许25人的小团队入内。在指定的时间内,我们和热心的导游会合后,就被带入博物馆那个小小的大厅。我们坐在了其它20位游客中间,然后导游跟我们讲了些游览过程中的注意事项。当即我就意识到,这就是我们要参观的博物馆了。我记不起我为什么会对这里报那么大希望,但当时,我真的有点被这里的小规模震惊到。 我们看了两段移动视频,视频的内容是博物馆的运营背景以及这里怎样与历史事件联系在一起的。然后,我们就自由地参观了那些感人的照片,听了一些重要的录音。照片和录音记录的是发生在911事件中以及后来那段时间的一些个人情感故事。 这里并没有什么,但会让人肃然起敬。这里不仅仅是简单地表现一架飞机撞到两座大厦的过程,他们把照片很好的组合在一起,并将两座大厦及周边的环境完美地进行了重现。我和妻儿孩子们在所有地方都虔诚的走着、听着,对这里产生敬意。一个小时后,我们参观完了博物馆,接着在博物馆中间默默地坐了好几分钟。当我们一个个整理好自己的情绪后... 更多

5分 2009-5-28 点评

这是一座小型博物馆,所有展品都在一个房间,包含的信息很丰富。我们参观了2个小时,一开始是先看录像,接着导游很富有同情心的跟我们简单介绍了一下这里。博物馆主人盖瑞?苏森 同时也是政府的摄影师,他制作了可以自控的音频向导,你可以在它的帮助下自由参观。展品很多,其中包括有很多令人惊叹的照片和来自世贸中心的私人物品。这里的一切都和重建以及整个民族有关,强烈的表达了反对9·11恐怖袭击事件的决心,令人很感动,很值得来看看。 更多

5分 2009-5-22 点评

我完全被深深地震撼了,这份记忆将伴随我一生。如果你来纽约的话,一定不要错过!我14岁的儿子也跟我一样沉醉其中,我相信对于他来说也是永恒的记忆。当你手中握着世贸中心的一小片玻璃,看见飞机的残片,这样的场景让人终身难忘!对所有幸存者的敬意从心底油然而生,还有那些在911的时候有亲人离开的人们。我肯定还会再来的,谢谢那些留下如此震撼瞬间的照片和残骸,才使得整个世界有机会来铭记那一刻。愿世界永远和平!!! 更多

5分 2009-5-21 点评

我相信大多数人对911恐怖事件记忆犹新(太不幸了)。我一直想更深入了解那天发生的情况和之后留下的问题。最近终于有机会去了趟纽约,我有幸找到了归零地,像大多数初次来纽约的人一样,我最先参观的就是这里。毫无疑问,这个地方你必须来看看! 更多

5分 2014-7-22 点评

更多
1分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-20 点评

更多
4分 2014-7-20 点评

更多
5分 2014-7-19 点评

更多
5分 2014-7-19 点评

更多

去过世贸大厦遗址博物馆工作室吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 世贸大厦遗址博物馆工作室,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面