敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,682个景点 »

纽约M&M'S巧克力世界 M&M's World New York

1600 Broadway, New York City, NY 10014 (Manhattan)
212-295-3850
网址
纽约市排名第32购物中心(共558个)
类型: 商店

旅行者描述:

Now New York City guests can satisfy their hunger for adventure at the just opened M&M'S WORLD 25,000 square foot Times Square retail-entertainment de... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有745条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 745条点评
  • 非常好
    269
  • 很好
    294
  • 一般
    129
  • 38
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

里面非常多彩,个人觉得是一个很有趣的地方,M&M的巧克力糖享誉世界,这个地方就像是掉进巧克力工场,有点梦幻,非常值得参观。 更多

5分 2014-1-11 点评

踏进店内真的好像来到M&M的童话世界 有所有你意想不到的商品 每份都想要买 连M&M地产大亨有 这边非常适合带小孩来参观 有很多互动的游戏机根本就是M&M游乐园 喜欢吃M&M的朋友还可以用巨大的机器选购属于自己的M&M 来纽约不得错过的地方 更多

4分 2012-10-4 点评

里面有很多超可爱的MM豆子,有枕头有毛公仔有各种颜色的巧克力豆。因为是旗舰店的缘故吧,里面一共三层,其实还蛮大的。只是我觉得豆子还是那些,除了颜色款色比我在超市买的时候多了点钱,就没差了。 更多

4分 2012-8-13 点评

跟赌城的大同小异 店门口诺大的招牌 你怎么可能错过 许多大小朋友的最爱 到这边 你真的不自觉就会很开心 扑鼻的巧克力味 周边商品! 地铁红线"Time Square 42st"下 更多

5分 2012-7-11 点评

三层的超级豆子店。每次去都要进去找大豆子人偶照相。照相比购物的欲望强烈。满墙的巧克力豆看着就牙疼。做礼物带给朋友还好,自己买着吃还昰算了。去godiva划算点。 更多

4分 2009-4-21 点评

好吧,这里的确有点挤,不过如果你去纽约的话,一定要去这里玩一玩,那些东西你在家是看不到的。 更多

4分 2009-3-25 点评

我简直不敢相信这个商店居然这么大。他们所能想到的这个商店中M&M商品的总量简直令人疯狂,摆满了3层多楼! 你所能想到的每一样东西这家店里都有,所以如果你想买M&M的东西,一定要来这个店!最终我带回家一包纽约市出租车颜色的M&Ms,酷极了,他们还有更多其他可供选择! 更多

3分 2009-1-6 点评

初次看到的时候印象也没那么深。 它在这家三层的商店销售。 我是08年12月31日去的,真的棒极了。 店里门庭若市。 商品就在地上,他们把人群像牛一样赶在一起。 如果你需要M&M商品-他们确实有售。 更多

3分 2008-9-25 点评

还是提醒一下,怕万一大家不知道呢,因为它看起来不太像一家有着品种丰富的M&M巧克力及其相关产品的商店。而事实上,他们对于品牌推广所做的努力真是让人难以置信。 如果你想去商店购买任何一种商品,我觉得只要公司有生产,那么你在那里一定能找到。可价格却是贵得惊人,而且也并无特别之处,反正与我想象中的有着很大的距离。 根据纽约出租(黄色和黑色)等主题设计的管道巧克力让我记忆犹新。 如果去了时代广场,值得一看,会是你观光中可贵的经历,但不必花上半个小时以上的时间在那里参观。 更多

2分 2008-8-5 点评

这里所有你能想象的只不过是M&M或是说M&M的标识贴在上面。我和其他人一样喜欢M&M,但我就一定要花高价让每一样东西上面都是M&M吗?当然不是。 如果你正在寻找可以提供新奇彩色糖果的旅游陷阱,就在这里。如果你认为这种旅游有趣或是其它的,你也可以考虑。 更多

5分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-7-1 点评

更多
5分 2014-7-1 点评

更多
4分 2014-6-29 点评

更多
4分 2014-6-26 点评

更多

去过纽约M&M'S巧克力世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纽约M&M'S巧克力世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面