敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,816个景点 »

托尼和蒂娜的婚礼 Tony n' Tina's Wedding

Edison Hotel, 221 West 46th St., New York City, NY 10036 (Manhattan)
212-352-3101
纽约市排名第636活动(共809个)
类型: 表演

旅行者描述:

"It's a HIT!" - People Magazine Tony n' Tina's Wedding, the longest running comedy in Off-Broadway history returns to Times Square in an all new 25... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者不推荐
3.0分 21条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    3
  • 一般
    1
  • 5
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
1分 2008-10-29 点评

这场演出太差了。我不敢相信演出还没有被取消。一张票100美元,我觉得我被抢劫了。我们有4个人,一个晚上被毁了,真应该给我们退款的。我们收到了不礼貌的对待,而且还只能吃意粉和沙拉,很一般。演出人员也应该替换了,新的演员应该去芝加哥学学怎么表演……因为在现在这简直是对百老汇的侮辱,应该被取消! 更多

1分 2008-7-29 点评

花钱消遣也要花得值--这个绝对不值。他们会取笑选择在外面半价就餐(含晚餐)的人!不过,我觉得表演和食物,哪个更差,这实在是难分伯仲!两者都不实在。他们甚至连水都不供应--你得去酒吧花钱买。场地和人员组织都糟糕至极,意大利面里居然连颗肉星子都找不到。 无关痛痒的娱乐也有,不过根本就是浪费时间,或者,尤其是浪费金钱。花同样的钱你可以去看很多不错的表演,像是Little Mermaid或者Wicked的都很棒,穿过售票点的那条街就到了。 更多

2分 2008-3-8 点评

我作为未婚女子群体的一员的朋友身份,要去参加托尼和蒂娜的婚礼,我也很期待。我对这里的表演、食物和座位安排等所有的事情都很失望。首先,我们坐在角落里,一根巨大的柱子挡住了我们的视线,我们什么也看不见。第二,我们坐在那里,看到有蟑螂在墙上爬。我们都是女孩,吓得发出尖叫声,一个服务员迅速走过来清除了蟑螂。我知道这是在城市,而蟑螂无处不在,但在我真的看到一只蟑螂时,真的让我恶心。食物也很差,他们给你的分量连一个小孩都喂不饱。当演员队友推我们到男子浴室的时候,我和朋友就去了酒吧。当我们走进去的时候,里面满是烟雾,里面主要都是演员,我还以为是假雾,走近了才发现他们真的在抽烟。 I'll say that the cast was interactive and they came over and talked to our table many times and made you feel like you were at a wedding and that's the only reason I am giving it a rating of 2. 我想说演员们还是很互动的,有很多次他... 更多

2分 2007-10-18 点评

在纽约的时候,一个朋友说她在芝加哥看过《托尼和蒂娜的婚礼》,很有意思,我们就打算去看看。演出很精彩,但吃的差强人意。结婚蛋糕还不错,直到有个演员把盘头发的叉子塞进蛋糕里,这是刚才用来逗观众的!!如果不是他企图偷叉子,我会觉得演出更加精彩。同行的几个女孩儿把包包放在桌子下面的地板上,演出结束的时候,除了服务员,我们是最后离开的,他们离我们大概有3米远。其中有个女孩儿忘记拿包了,快到大厅的时候她才想起来,当她回去的时候,一个服务员把包递给她(他怎么知道那是她的包包啊??),前后就3分钟。她检查了一下,发现钱包里的现金和相机都没了。一般来说,经理会帮忙处理这些事情,但这里的经理可不是这样! 所以,如果你打算去看这个演出,千万好保管好自己的随身物品! 更多

2分 2007-10-18 点评

我在芝加哥就看过这个演出了,非常不错,所以我觉得纽约的应该也差不多,但是我错了!演出很不错,感觉置身于意大利的盛大婚礼,但是…… 演员好像有点醉了,人群当中有些人也一样。我了解表演,可是他们喝的是啤酒和混合饮料啊。其中有段舞,我跟个朋友在跳。往下看去,我们看到“新娘”竟然在嗑药!!我们闻到了违禁药品的味道,之后跟另外朋友说了,我们立即离开了舞池。 最倒霉的就是我带着不少现金,还有数码相机,被个侍应生偷了,我们是最后离开的观众。经理站在员工那一边,什么都没做,哪怕道歉都不说一声,显然是其中一个侍应生偷了。 警告:如果你打算去看演出,一定要看好自己的包包! 更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2011-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2010-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过托尼和蒂娜的婚礼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面