• 首页
    ( 切换城市 )
费城的全部671个景点 »

独立厅 Independence Hall

Chestnut Street between 5th and 6th Streets, Philadelphia, PA 19106 (City Center East)
215 965 2305
网址
费城排名第8景点(共293个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 政府大楼, 建筑群, 历史博物馆
活动: 团体旅游/步行游览, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

Both the Declaration of Independence and the U.S. Constitution were signed in this historic building.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 2,384条点评
  • 非常好
    1517
  • 很好
    653
  • 一般
    173
  • 33
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

独立厅也被称为独立宫,是费城最著名的景点之一,它是一座具有历史纪念意义的建筑。1776年7月2日,13个英属美洲殖民地代表组成的大陆会议在此举行,会议通过了举世闻名的《独立宣言》,标志着这些北美殖民地从此脱离了英国,一个自由独立的国家——美利坚合众国正式建立,因此,独立宫对于美国具有极其重要的意义。独立宫作为旅行社必到的景点,目前是免费的,建议一定跟着导游听介绍。 更多

4分 2014-3-31 点评

很小几座连着的楼 里面有最早的众议院和参议院 还十三个州的时候的政府 里面会有人讲解美国政府和体制的形成 非常清晰 更多

3分 2014-3-11 点评

到达费城后,住在旧城区,去独立厅很方便。全国各地来独立厅参观的人超多,厅里非常昏暗,据说是以前富兰克林工作的地方,看上去保护得不错。外面的玻璃屋里放着自由钟,好多人和这口裂开的钟合影留念,算是来费城必去的景点吧。 更多

5分 2013-1-18 点评

每一拨大概10多人进场,由导游带着参观,讲解建筑内每个厅当年先贤们用来开了哪个会,签了哪个文件,一共两层楼。美国爱国主义教育的地方 更多

4分 2012-11-8 点评

这里可以说是美国的诞生地,独立宣言宣告了美国的独立。参观独立宫安检很严,除了要开包检查,还要你做转圈等动作,有点烦人。纪念馆内大多是一些名人来此的照片,里面居然有那个西藏和尚的照片,不感兴趣,一扫而过,只是在独立钟前照了张像,钟很普通,还是有裂纹的破钟,参观很简单,几分钟看完。听导游介绍,这里是美国的爱国主义教育基地,每天都有很多小孩子来参观。老美在这些教育上也一点不含糊。 更多

4分 2011-12-18 点评

免费参观,不过先得去游客中心拿预约票子,貌似么有挑时间的。进去之后会有工作人员全称讲解的,听听美国历史还不错,不过参观就真么意思了,就是2个厅。进去出来半个小时最多了。 更多

5分 2009-10-13 点评

去参观一下独立厅吧,你会看到我们的国家和政权建立的真正地方。那确实是一次很激动的经历,就是去到那里,看着乔治· 华盛顿总统坐在他曾经主持宪法大会的地方,墙上有我们的开国元勋为独立宣言工作的样子。如果有机会去那里,那去看看吧。 更多

5分 2009-10-12 点评

努力争取买票来参加这个行程吧,记住要参加比较早一点的团,早点去的话就不要门票。独立厅内部漂亮得让我们赞叹不已,包括我那个十几岁的女儿,导游的热情和知识也让我们很吃惊。门口有一个安全检查点,所以如果你不想排队等的话,那就不要背包包。所有食物和水的瓶子、盒子都不能带进去。这个行程不长,只要去的时间合适的话,20分钟就完了。 更多

5分 2009-9-22 点评

你可以在游客中心得到限时1小时的免费参观票,每15分钟出发一次。有人告诉我,那种票在夏季的时候清早就可能被领光了。但是如果你不介意的话,每个人只要11元就可以在网上预订到票。我对这趟旅程的导游很满意,他十分博学,而且对小孩子也非常的细心。他甚至还在旅程中注意到孩子们的不当行为并予以纠正,这真的让我印象十分深刻。在两个小小房间里包含的历史是惊人的。如果你要去的话,一定要记得先在国会大厅隔壁的隔离区等上一阵,交出所有的数码设备。那里还单独设有一个额外的20 分钟的旅程,那一样也是免费的,非常值得期待。 更多

5分 2009-9-18 点评

我真高兴去了独立厅。在这个地方的是为我们建设国家的一群人,看上去的感觉如此奇妙。如果你在费城,千万不要错过这里! 更多

5分 2009-9-8 点评

我们最近一次去费城游玩的时候去参观了独立厅。参观是免费的,大概有25分钟左右吧。出乎意料的是这令我感到震颤-我所在的地方正是美国独立于英国的起始地。但我们最终进入了熟悉的蓝镶板房间的时候,我们的旅游团陷入了一阵沉默。想起华盛顿、亚当斯、杰弗逊、富兰克林以及我们所有的先驱曾在那房间里走过令人惊讶不已。但是你所在的地方正是他们的所在。这次参观领略到的历史震撼超越一切。我把这推荐给大家。 更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过独立厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面