敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
费城的全部686个景点 »

富兰克林研究院科学博物馆 The Franklin Institute

222 N. 20th Street, Philadelphia, PA 19103 (City Center West)
215-448-1200
网址
费城排名第31景点(共262个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 科学博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Founded in honor of America’s first scientist, Benjamin Franklin, The Franklin Institute is one of America’s oldest and premier centers of science e... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有940条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
74%的旅行者推荐
4.0分 940条点评
  • 非常好
    483
  • 很好
    246
  • 一般
    109
  • 62
  • 很糟
    40
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-10-17 点评

不要去看死海古卷的巡回展!从读者的评论可知,无论你到哪儿去看这个展览,结果都将跟我们的经历相同:过高的价格、同一时间参观的人数太多,尽管票是分时段的。大多数展品都是陶器碎片和其他区域的文物,例如:你将穿越一个一个的房间,都很无趣,在看到古卷之前的展品,都是些不明材料的东西。这个展览简直枯燥乏味到了极点,完全没有展示任何卷轴后的故事。失败的展览布局将想要看到真正文物的挫败感最大化了。以色列人看到我们这么砸大笔大笔的钱去看这样一个满地碎片的展览,一定要嘲笑我们了。 更多

2分 2012-10-17 点评

10月7日我和母亲一起来此参观。我们非常兴奋,因为母亲已经去过死海(还在里面游泳),看过了洞穴和遗迹。我们去时是周日晚上,感觉那是人会较少,但我们错了。我们买了最早时间段的票,下午5点。没有电梯,所以我们只能走楼梯。70多岁的母亲做过膝关节手术,感觉很吃力。上楼之后,排队的情形就跟迪斯尼公园一样。直到5点15分我们才进去。下一个团队游客在5点半之前就被放进了,因为等待的游客越来越多。我们听了一段简短的介绍,看了一些古老的罐,以及墙上看了一段发掘死海的录像。之后就被领进另一间工艺品房间。实在太拥挤了,根本看不到什么。进了羊皮卷厅之后,里面有更多的艺术品,墙上还有介绍。羊皮卷被放于房间中间环形展台上,游客不得不弯腰才能观看。人实在太多,所有人都挤来挤去。几位好心人让我们进去,但排了很久都看不到下一个羊皮卷。大部分人都待在一段羊皮卷前面就不动了。我们大概看了3/4之后,决定放弃了。如果你看了一段羊皮卷,那一定要看全部。虽然母亲看到羊皮卷非常激动,但整个过程还是令人很失望。门票价非常贵,因为有位工作人员在那儿只会人群移动,或者设置一些进出口。花一个小时看一个展出,停车费也需要70元?真的不划算... 更多

4分 2012-10-17 点评

死海古卷真的是让人赞叹。我们到这里就是来参观这个的,所以就没有去富兰克林研究院科学博物馆的其他地方。由于我们的门票是限时的,所以需要精心安排参观时间。我们用过了餐才进去的,当时都没有排队的人。介绍做的很好,信息量很大。进了陈列古卷的展厅之后感觉有点混乱。古卷是摆放在一个很大的圆桌上面,大家都是围成一圈在看,所以很难排队看到。你会很害怕是不是插队了,然后就等着围观的人群中出现空隙然后就挤进去。这一点让人有点失望。参观古卷本身真的是一辈子难得一次的经历。非常值得。说到我们的这次参观,好好安排时间让此次经历与众不同。 更多

2分 2012-10-15 点评

我小时候经常来餐馆富兰克林学校,这次我能够带着我老公来这边看死海古卷展览,我还是非常激动的。我们并不介意这里的票价很贵,因为我们觉得可以看一下古卷,无论多贵都很值得。不幸的是,这里让我们很失望,可能以后我们再也不会来了。 展厅的人真的是超级多——尽管他们当时已经按时段出售门票——他们根本就没有费劲儿来控制人流。我们花了将近两小时的时间才能靠近古卷那屋的大门。 古卷是放在房屋中间的一个圆形工作台上。这个房间是没有出入口的标志的,所以就这点来说,房间对所有人都是免费的。所以来这里的人需要冲出重重人群来瞄上一眼。我们看了两卷之后就放弃了。我实在是搞不懂那些残疾人,老人或者带着小孩的人是怎样能够看上一眼的。一位拄拐的妇女让这边的保安帮忙的时候,这边的保安就白了白眼睛(这是我在展厅内部看到的唯一的工作人员)。 我过去是想到过这边的展厅有可能人会很多,但是我觉得这样的博物馆是可以办得起这样一个展览的,真的让人很失望的说。 (就只为看一下卷宗展览我们就得等这么长的时间,以至于我们都没有时间看其他的展览了)。 更多

2分 2012-10-14 点评

不是来参加活动!!是高中同学聚会。每个人125美元(约合人民币780元)。不过是个鸡尾酒晚会,吧台那里还要花钱买东西!(我不喝酒,苏打水是免费的,但是仍然……)。座位不够,我们五十多个人,我们吃饭的时候,有些人得站在坚硬的大理石地板上等着。开胃菜后有三个自助食物取放站:1意大利面 2迷你蟹饼(一人只有一个)3肉类切割台(只有咸牛肉)。 甜点是曲奇饼和咖啡。只是这些。自助食物取放站只有开胃小菜。很开心能见到老朋友,但我肯定不会推荐这里,除非你想要花250美元(约合人民币1561元),还饿的话没什么可吃的!另外,我们被告知这里展出的死海古卷不可以看,但在我们看来明明应该包括在门票里。富兰克林研究院科学博物馆只适合小孩子,我们很多年前来过很多次。博物馆需要整体翻修,配备一些现代化的设施了。 更多

4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富兰克林研究院科学博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面