敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Oriole Park at Camden Yards

333 W Camden St, Baltimore, MD 21201
888-848-2473
网址
完善此清单
94%
巴尔的摩排名第2景点(共133个)
4.5分 1,813条点评
类型: 运动场/体育馆/场
活动: 团体旅游/步行游览
业主说明: One of major league baseball's newest...
更多景点详情
景点详情
类型: 运动场/体育馆/场
活动: 团体旅游/步行游览
业主说明: One of major league baseball's newest stadiums, the Orioles' home field has the intimate feel and charm of an old-fashioned park.

Oriole Park at Camden Yards附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,418
    339
    39
    10
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-1 点评

临时起意决定参观金莺球场 导游Mirv非常有经验而且很明显是个资深球迷。 不只对金莺队的历史了若指掌,对于大联盟历史也有研究。 幽默风趣又深入简出, 而且导览费用跟其他球场比较也相对便宜 很值得参观的一个地方。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Doylestown
点评家
11条点评 11条点评
5分 2012-10-14 点评

这些室内座位一点也不差,即便是比较便宜的座位也能看得很清楚。去这里看球是一个不错的选择。里面的食物很贵,不过对于一个球场来说,算是有非常多种类可以选择。

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-10-12 点评

How bout dem O's(注:巴尔的摩金莺队队歌)……我们一直喜欢在卡姆登园转……它的地理位置极佳……在它周边有一些很棒的酒吧(pickles等……)而且它在一个安全的区域内(不像国家体育场!)

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2012-10-12 点评

体验做当地人的感觉,去参加了Orioles 游戏,虽然Orioles在当时并非最好的一支队伍,但是还是玩得很开心,感觉很温馨。我很开心用140元就买到了可口可乐、热狗和墨西哥玉米卷。花一点去这里休闲放松、和朋友家人看一场真实的美国球赛可真是太值得了。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2012-10-9 点评

一直都是去Fenway看比赛,这回能去一下别的棒球场感觉很棒。非常干净!女卫生间不用排长队,食物很好(贵,不过棒球场就是这样),球迷都很不错。我们被嘲笑了,因为穿着红袜球队衣服,不过没有人说脏话:)整个区域十分干净,让人印象深刻。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2012-10-9 点评

我们是第一次到公园观看AL季后赛的揭幕战。我和三个朋友一起去的(我们都是洋基球迷)。即使在雨中,公园也很不错。大广场很适合站着观看比赛,广场后还有一溜儿很不错的餐厅和酒吧。虽然体育场内坐满了人,但移动起来还是很方便。和其他的球场比起来,价格还算合理。离镇里的很多酒店很近,步行就可以到。 不过,确实受到了Bird 迷的嘲弄,比预期的要不友善些。不管怎么样,还挺有趣的。这是个看比赛的好地方!希望可以再来。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚York
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
218条点评 218条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Hanover
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Oriole Park at Camden Yards的旅行者还看了

 

去过Oriole Park at Camden Yards吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心