敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨凡纳的全部344个景点 »

欧德品克之家餐厅 Olde Pink House

23 Abercorn Street, Savannah, GA (Downtown)
912-232-4286
网址
萨凡纳排名第10景点(共121个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 秘密区
活动: 餐馆, 团体旅游/步行游览
游客照片 (95) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有2005条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 2,005条点评
  • 非常好
    1366
  • 很好
    432
  • 一般
    139
  • 42
  • 很糟
    26
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

欧德品克之家餐厅是一栋历史古迹,这里所有的房间都变成了餐厅。装潢豪华,感觉步入了19世纪。食物可口美味,菜品精致多样。有两晚都是在这里进餐的,派对的每个人都点了不一样的主菜。大家吃得非常享受。女服务员的服务水准一流。 更多

5分 2012-10-17 点评

如果说这附近有什么好吃的饭馆,那么这一家饭馆绝对是你不能错过的。这家饭馆的排名绝对是位列名单榜首。这的服务非常棒,环境优雅,可以吃到不同风味的美食。这的食物既有家常菜的特色也有特色美食的独到口味。你绝对不会失望。你还能在这发现许多非常有趣很有意思的事情。 更多

5分 2012-10-18 点评

有人推荐我们去萨凡纳的话就去去这家餐厅。我们结婚25周年纪念日的时候去了这家餐厅,很惊喜地发现到到网及朋友对于这家餐厅的评价果然很准确。食物很美味,布置很漂亮,服务很周到。我真的不知道它实际上有多大啊!这里始建于1771年,原来是家银行,它实际上比看起来要大得多。我们吃了虾,燕麦(必点),蟹肉黑石斑鱼以及大扇贝。所有的东西都是精心准备。强力推荐。 更多

5分 2012-10-16 点评

没有预约,我们直接去了欧德品克之家餐厅吃晚饭。真的是太棒了! 11个不同的用餐室,而我们选择了其中的两个。选择的“小酒馆”。正如它的名字所暗示的,我们被大量木材小桌子包围着,亲密的组合在一起,烛光,音乐,还有我们是在地下室吃的。我说过这很棒么?跟食物一比就都失色了。Tillapia山核桃,山核桃脆皮鸡,还有扇贝。我们的服务员Dan很有趣,我们的酒有些混掉了,他依旧能把他们弄好。在萨凡纳的最好的一餐。 更多

5分 2012-10-16 点评

来到这个坐落在历史区的又大又古老的家庭餐厅一定不会让你失望的。预订必须要回复他们发来的确认件哦,这样才能保证有座位。在楼上的舞厅落座可是种享受,头上就是美丽的枝形吊灯熠熠发光。用餐很美好,油炸青番茄沙拉我认为最棒!我还很喜欢番薯饺子,我朋友吃了好吃的调味饭。唯一的不足是噪音太大,也许是因为木地板和很高的天花板的缘故吧。 更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过欧德品克之家餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 欧德品克之家餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面