敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨凡纳的全部344个景点 »

Old Savannah Tours

250 Martin Luther King Jr. Blvd., 301 west Liberty St, Savannah, GA (Downtown)
800-517-9007
网址
萨凡纳排名第26活动(共140个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

We Bring Savannah's History To Life. As the oldest and largest Savannah owned and operated company we have been proudly serving visitors to Savannah ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有2103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 2,103条点评
  • 非常好
    1538
  • 很好
    383
  • 一般
    85
  • 49
  • 很糟
    48
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-18 点评

Savannah最棒的电车游,一共是15站,你可以随时上随时下,司机很健谈,讲解很充分,加上还有一些其他讲解员,他们向游客介绍了Historic District,南北战争前的房屋,当地的餐馆,博物馆以及其他有趣的事物,每个司机的线路和讲解都各有不同,所以你不会觉得无聊的。 更多

5分 2012-10-18 点评

这是一个在Savannah历史遗迹的90分钟参观团,有点走马观花。我们去了大部分Savannah历史遗迹,而且导游很专业有趣。漂亮的广场、河边街道,还有城市市场,这真是我们想看的。游客可以坐车走在鹅卵石路上,头上还有橡树枝。大厦非常棒,很壮观。这里色彩各异,还有旧东南亚的氛围,让人浮想联翩。我们离开旅游团,去了很多古董店。我们真高兴从希尔顿路开车前往,只花了48分钟。如果你喜欢历史,或者想去体验不同的事物,那就来参加这个旅游团吧。大人130元,儿童60元。 更多

3分 2012-10-18 点评

我人挺好的,不过还是觉得这次不值,太贵了。我和先生在徒步行中的收获都比这个要大。 如果你初来这座城市,这倒是一个一览全貌的好方式。但是我们喜欢步行,这座城市也适合步行,所以我们没有乘坐跳上跳下大巴。 我们的导游也刚来这座城市(穿得像一位联邦战士),没有太多能说的。而且巴士刹车时很吵。我建议徒步游,别乘坐巴士。我的最佳建议是如果你决定乘巴士,不走路的话,就另外找别的导游或者巴士,希望会更值一些,因为从别人那里能看到一些好的点评。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们跟随Jefferson一起进行了三个小时的巴士游,玩得很开心。他懂很多知识、讲话很有条理、很活泼、当他说起殖民地的居民的时候他突然转用另外一种音调来讲话。他的故事很有趣,而且不是那种照本宣科式的。超赞,有机会我还会来玩的。 更多

5分 2012-10-16 点评

我们很喜欢上下车的地点,能让你游览城市的更多地方,尽情享受quizine。我们的导游Kathleen Green以一种愉快的方式为我们提供了关于这座城市的历史。她很有幽默感和性格也很,真的是为旅途加了分。我们下次再来Savannah还会找你。 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Old Savannah Tours的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Old Savannah Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Old Savannah Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面