敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
遵义的全部15个景点 »

遵义会议纪念馆

AAAA
贵州省遵义市 563000
业主请注册
遵义排名第2 (共 15 家景点)
类型: 历史遗址

旅行者描述:

遵义会议纪念馆是全国红色旅游经典景区,国家AAAA级旅游区国务院公布的全国第一批重点文物保护单位,全国青少年教育基地,全国爱国主义示范教育基地,是中国革命... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有14条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 14条点评
  • 非常好
    7
  • 很好
    4
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
4分 2013-9-22已点评

遵义最著名的景点,火车站25路车可到,目前纪念馆在装修,但可以参观会议旧址,总政治处旧址,苏维爱银行旧址,天主堂等等。一圈逛下来两三个钟头,经常看到某市某县打着反腐倡廉的旗帜在会址前拍照。 更多

5分 2013-9-14已点评

红色旅游胜地,没有之一哦。遵义市建设的非常好,卫生条件稳超全国各大城市。场馆正在维修,到外围环境非常好。工作人员介绍祥实有趣,值得推荐。 更多

4分 2013-7-9已点评

这个地方很有教育意义。可以假期带小朋友来,自己来也不错,看看红军长征时的故事,非常的激励人。整个景点不大,就在凤凰山脚下。一路上还有很多重要人物的纪念馆,一路经历坎坷的红军获取最后的胜利确实不容易。 更多

2012-2-24已点评

遵义会议纪念馆,看到红军长征到贵州时的宣传语,此时的红军疲于逃避围剿,却敢喊出如此之口号,令人敬佩....

来自新浪微博
5分 2011-10-28已点评

革命圣地,历史的回忆。 金秋十月,我们终于来到前辈们行走过的足迹,探访历史,寻找回忆。 看一看当年改变历史的地方。遵义会议,值得一去。 更多

3分 2011-10-18已点评

一大会址的楼已经不允许游客上去了,但是既然我们是带着采访任务去的,所以就破例让我们上去了。楼上保护的很好,周总理的房间等等还是原样,只是不能进去。导游讲解也很细致,感受下历史还是很好的。遵义也比我想象中的好很多。 更多

4分 2011-8-4已点评

怀着很激动的心情去参观滴,用二代身份证换的免费参观券,进去之后人流很密集,虽然是酷暑的7月,丝毫抵挡不了人们的热情。会议遗址翻修过,很新的感觉,进馆之后都是照片之类 如果要寄明信片的话,请提前,因为邮局在入口。出口和入口不在一起,相隔很远 更多

3分 2011-7-31已点评

去遵义参观,是随单位一行,以前只在文章,照片中领会那次会议的重要,这次驱车几个小时到达,这地方群山环抱,城市不大但很热闹。会址坐落的那条街有很多和我们一样来瞻仰缅怀的,终于看到了,听着简介回顾那段历史,真的不容易。 更多

5分 2011-6-25已点评

作为一个中国人,不得不知道的就是遵义会议了,正是因为这个会议,让当时的中国有了巨大的转机,遵义也因此获得了转机之城的美称,在会址里,各个房间及用途都有注释,会议室,居住室等都一目了然,毛主义等伟人更是在此留下深刻的印象,遵义会议会址是红色旅游的必经之路。 更多

5分 2011-5-16已点评
1
个人顶了这条点评。

先讲总体上来讲! 景区内外都充释着强烈的红色革命情节~! 一下就把你带入当时会议讨论的激烈时刻~!展馆一切文物~! 都和当时的场景摆放得一样~!而且包管得很好~!红色旅游必去的~! 出行旅游必谈的好景点~! 更多

5分 2011-5-13已点评

在广场上每天都可以看见人们欢快的跳舞,每天都可以听见人们哼唱小曲,给人以舒适的感觉,瑕疵就是喷水池不是经常开放 更多

5分 2011-4-12已点评
1
个人顶了这条点评。

2011年4月8号几个朋友相约自驾车去贵州省遵义市去看看遵义会议旧址。到了目的地,呵,人还挺多的,自发的,组团的都有。我们去看了决定毛主席地位的会场,看了在毛主席的正确领导下党的发展和战役,看了先烈们和革命前辈们住过的和用过的地点和物品,不禁心生感慨:现在的困难和工作上的问题和前辈们相比又算什么呢,为啥不好好珍惜来之不易的今天? 更多

4分 2011-3-27已点评

高考结束后去了遵义会议纪念馆。它对于我们拥有重要的意义,是中国革命纪念性博物馆。该馆里有文物1000多件,其中有遵义会议会议室挂钟,是为了纪念遵义会议的召开。在这里很能感受到当时的氛围。 更多

5分 2011-3-26已点评

很有红色旅游氛围 很喜欢这个城市 国家绿色园林城市 转折之城 会议之都 国酒之乡 遵义 很休闲的一个城市 每天不会那么的紧张生活 更多

去过遵义会议纪念馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 遵义会议纪念馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面