敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达巴南的全部41个景点 »

巴厘岛骑马游沙滩 Bali Island Horse and ATV

Jl Yeh Gangga | Yeh Gangga Beach, Kediri, Tabanan, Bali 62361, Indonesia
+62 361 8469616
网址
达巴南排名第4活动(共25个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Bali's most popular location for Horse Riding & ATV Tours / Dirt Bike Tours and Cycling. Join us for an unforgettable experience. We are located in ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 352条点评
  • 非常好
    266
  • 很好
    57
  • 一般
    16
  • 7
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-28 点评

骑马很难得,海滩骑马更难得! 所以虽然是我们在峇里岛上最贵的行程,但我们还是觉得很难得有这个经验。 我们选择的Bali Island Horse就在海滩旁边,离开马厩后就直接走下沙滩。 每匹马皆配属一个向导所以很安全,即使我们都是第一次骑马也不会觉得害怕。 只是偶而会有居民骑摩托车经过容易吓到马匹,这时向导拉紧马匹就很需要了。 黑色的海滩是另一种风情,海滩游客不多也很干净。 途中会经过两、三个溪流的出海口必须涉溪而过,因为是干季所以溪水不高就不会害怕。 走约半个钟头、约两公里到蝙蝠洞就是休息点。洞上方有个庙,风景还不错。 约休息三十多分钟后就往回走,虽然骑马的时间只有约一个钟头有点短, 但对第一次骑马的我们来说已经很足够了。 感谢我们的向导Paul!他很热心且熟悉相机的操作, 沿途一直拿着我的相机拍照与录影,让我们留下珍贵的回忆(虽然是昂贵了点)。 回来后在写评论时,从Bali Island Horse的网站上发现, 虽然我们买的是两个小时的行程(应包含Village riding及passing rice fields), 可是实际上走的却只是一个小时的行程(只包含Beach ... 更多

5分 2013-1-15 点评

我和家人在这儿的沙滩上骑马,我的梦想终于实现了。向导很友好并且有趣。我们在海浪中骑行并且停下来参观一个蝙蝠洞和一个漂亮的寺庙。非常有趣、景色很奇妙,非常的完美! 更多

5分 2013-1-11 点评

这里是真实的巴厘岛,父子两人非常喜欢这里。这里的海浪非常棒,海滩上都有海浪,还有许多小山谷还有蝙蝠山洞,还有一个寺庙,非常漂亮的山村美景,我们还能喝到美味的芒果饮料,非常喜欢这的山景。我们还很喜欢在山洞附近骑单车,我们骑的是4个轮子的自行车,非常不错,非常便捷的旅行。 更多

5分 2012-12-28 点评

日落时分在巴厘岛的沙滩上骑行一小时,图画美景般的沙滩日落,绝对是美妙体验。驯马师很友好,而 且还很乐意帮你在骑行过程中拍照。其中有几张照的特别棒。很适合我们这种没有骑马经验的游客。这绝对 是我们巴厘岛之行的最精彩部分之一。 更多

4分 2012-12-27 点评

我们一家五口人在这里度过了美好的时光。这是我们第一次到这里,因此我们是以业余骑手的身份注册的。巴厘岛骑马游沙滩会为每个人配备一名导游,因此我们心里都比较踏实。沙滩很美丽,日落美景令人赞叹。我六岁的儿子到现在都提起,不过其实这是我15岁的女儿的梦想,这次终于成真。 整个骑行过程历时两个小时,每匹马的价钱是60美元(约合人民币375元),我觉得价钱还能接受。 Eddie 来自新加坡. 更多

5分 2012-12-26 点评

我妹妹和我两个人都骑过马,当我们可爱的导游带我们去长谷参加沙滩赛马比赛是我们很惊喜。娜塔莉马厩的澳大利亚主人和公司热烈欢迎我们并且带我们去我们需要去的地方,这很不错。 签了必须的文件之后我们快速看了一下四周发现所有马的状态都不错,用新鲜的食物饲养,驯马场也不错。然后我们知道了我们的马的名字,我们出发了。 安排给我们的马和我们很匹配,两匹马都很不错跑的很快,我姐姐并不觉得她的马很适合她,而且我很熟练但是我被安排到一个更不好的人,如果你是一个有骑马经验的人的话这时没有什么比来一场比赛更好的了。 我们骑马慢跑、在海滩上奔驰,看到很多当地人在做生意,我们跑到一半的时候我们试着让我们的马休息一下,我们喝点冰水看看景色-海浪向我们和马涌来,我们完全湿透了,然而我们就是喜欢,我和我姐姐脸上一直面带微笑而且不停的大笑。我们从没想过我们会有这样体验所有的马都很棒好喜欢!! 我们会永远记得这次经历直到下次2013年我们去巴厘岛长谷骑马。 感谢娜塔莉和你整个友好的团队让我们的假期很愉快!!! 更多

5分 2012-6-10 点评

我们玩得非常愉快,景色优美,海浪声、落日和沙滩,非常适合骑马,而且优秀的员工也让我们的骑马体验终生难忘!!在巴厘岛一定要来体验骑马,我们下次去巴厘岛一定会再来骑马!!!非常感谢Kish、Natalie,你们都做得非常棒!!! 更多

4分 2012-5-13 点评

对于每个人到巴厘岛度假的人来说,一定要参加的活动!不管你会不会骑马,你都会觉得这是一段很有趣,很难忘的经历。他们和你的酒店确认,准时到你的酒店来接你,确保了他们优质的服务。司机准时来接我们,而且他开车的技巧非常娴熟,一路上45分钟都非常好。导游很精通马的习性,照顾好骑马人。我可以骑着我的马Pancho慢跑,而我的女朋友第一次骑马,她的马叫Samson,则由私人的教练安全地牵引着。我的导游给我们照了很多很好的照片,以漂亮的落日作为背景。马匹都非常漂亮、干净,而且被照顾得很好。不能忘记跟着马跑,伴随着整个过程的可爱的小狗。一次非常浪漫,绝对不能错过的经历。我一定会再回来和马一起奔跑,我的女朋友下次会试着自己单独骑马。 更多

4分 2012-4-29 点评

我和我丈夫参加了清晨骑马之旅。接我们的车6:15就到了,因为我们从图邦到马厩需要大概一个小时。乘车外出让我很愉快因为这是我第一次到巴厘岛旅行并且很少去过库塔之外的一些地方。当我们到达的时候,他们让我们填写了一张关于评价各自骑过的最合适的马的问卷。我已经近20年没骑过马了,而我丈夫是个完全的新手。我们每个人都有各自的向导,他牵着马一直到确定我们转备好了才放了手。我感到一些负罪感因为我骑的马加快速度小跑的时候他要一直在沙滩上跑着以便跟上我们。沙滩上有很多垃圾,基本上都是空的牙膏管,但是你忽略这些的话,沙滩还是很美的。沙子泛出黑色的闪光,向导说那是火山岩石碎片。我们穿过了一条小河的入口,河水轻拍着我的脚,经过了一个小型的瀑布,走上了一个蝙蝠穴(臭气喧天),然后我们下马爬上了一座山顶遥看美丽的景色,之后我们有参观了公共寺。这里真的是拍照的好地方。之后我们有重新骑上马沿着海滩穿过一些村庄返回。我们都很喜欢这次外出游玩而且因为马很听话我们都很开心。马厩还有一些猴子以及一些才6天大的小狗,看到这些我们心情大好。我们返回酒店的时候是十点半。这次旅行真的很值得,工作人员也超级友好!! 更多

4分 2010-10-31 点评

D梦沙滩离奴沙杜瓦不远,据说是印尼前总统儿子准备开发的。沙滩周围还没有修建酒店,因此污染比较少,沙滩很干净,海水是宝蓝色的很清凉。去之前网上说怒撒杜瓦的海很好,但是我觉得D梦沙滩更好。因为它比那里更干净目前还没有太多的污染,而且有很大的浪潮,一波接着一波狠狠得打在岸上,可以代替库塔海滩,那里太脏了。 更多

4分 2010-7-5 点评

最好的休假地方,到了这里你可以与海与自然融为一体。美不在于你看了多么秀丽的山水,不在于你看了多少奇石异树,只存在于你心间的一点恬静,一丝淡然。心情好到哪都美,这里就是让你心情好起来的好地方。 更多

5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘岛骑马游沙滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面