敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

毛纳基山顶探险之旅 Mauna Kea Summit Adventures

P.O. Box 9027, Kailua-Kona, Island of Hawaii, HI 96745
+1 808-322-2366
网址
完善此清单
保存
毛纳基山顶探险之旅 已保存到清单
83%
凯鲁瓦-柯纳排名第57活动(共211个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Sightseeing Tours
业主说明: Mauna Kea Summit Adventures offers daily...
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午6时00分
业主说明: Mauna Kea Summit Adventures offers daily trips to the summit of Mauna Kea for sunset and stargazing. We are the pioneer service of this kind and we have over 30 years of experience. Our daily trip starts off on the Kona coast 4 hours before sunset and returns 5 hours after sunset. We travel in custom built 4x4 mini coaches with panoramic windows. Our guides are experts in island geography, geology, culture and astronomy. At the 9,000FT.level, we stop for the better part of an hour to dine and experience the visitor's center. We arrive on the summit before sunset and we stay until the best of the color has faded. Afterward, if natural conditions allow, we put on a highly informative stargazing session with large, computerized amateur telescopes. MKSA does not guarantee the weather in any way. Although the mountain enjoys a great majority of fine weather there is the possibility the tour may be canceled, and refunded or may encounter poor conditions in the field.
发表点评

498条来自我们社区的点评

访客评分
    366
    91
    15
    8
    18
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州纽约市
点评家
15条点评 15条点评
5分 2009-2-18的点评

毛纳基山上的日出真是太美了。我去过夏威夷很多次,因为我爸爸就住在火奴鲁鲁。我去过大岛很多次,之前居然没有注意到毛纳基山顶探险之旅。送我们上山的车子很舒服,而且没有里面没有几个乘客,一点也不挤,山上的途中会停下来休息一下,吃一顿很好吃的饭。你会了解到很多东西,不止是关于毛纳基山的,还有关于火山的、天文的以及夏威夷的,我们的导游知识很渊博,而且很热情。我们是1月去的,所以山顶上还有雪,早上还在海滩上,下午就到了世界上最高的山的山顶了(如果从海底就开始算海拔高度的话),这可真是新奇的体验啊。我真的无法用言语来形容山顶的美景。然后走到另外一个地方,用望远镜看夜空。我们看到山顶上有另外有几团人,和我们比起来他们享受到的东西就差多了。我这么说是因为看到他们的车、他们吃的中饭都不怎么样。而且他们也没有我们的那种望远镜。一切都太完美了。而且价格也很划算。

该点评有帮助吗? 2
马萨诸塞Maynard
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2009-1-28的点评

所有你听说的关于这个公司的传言都是真的。去爬山的旅行在一个非常有学问的导游带领下,他非常见多识广,旅行也很迷人的(我们的导游是理查德,他特别优秀,而且还是达拉斯牛仔队球迷!)太阳从莫纳克亚山山顶下山的景色非常壮观。那是我一生中见过最美的夕阳。 后来的星星展出也非常具有知识性,向我们展示了星星,星群和星系,那些是我们在东海岸线看不到的。 非常值,特别是和大岛上其他的旅行和冒险相比。如果你在大岛上记得去毛纳基山顶。他是绝无仅有的。如果你找到理查德作你的导游,那更完美了!!

该点评有帮助吗? 1
佛罗里达Florida City
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2008-12-28的点评

十二月份我们参加了毛纳基山顶探险之旅。我们的导游是Jade,司机是Gordon,Gordon带我们看到了美丽的星空。他们两个都很熟悉那里,而且都很有趣。 坐了两个小时的车之后,我们到了毛纳基山脚的营地,坐车的这两个小时中,Jade一直在给我们讲解大岛的历史,所以我们没有觉得无聊。到了营地之后,你有一个小时的时间来适应一下那里的海拔。他们提供的晚餐很好吃,而且是热的。 然后车子一直送我们到了山顶。要做好心理准备哈,因为悬崖边风很大,胆子小的肯定会觉得害怕的。幸好是别人在开车,到了山顶之后,你可以好好的欣赏一下美丽的夜空,然后等待太阳从云层后面慢慢的钻出来。我们在那里照了很多漂亮的照片。就像他们会警告你的一样,那上面可是很冷的。所到之处都是雪。幸好他们有提供皮制大衣和手套,我建议你自己带一件T恤,带顶帽子。 看了日落之后,坐车下山回到游客中心那里,他们已经预定了一个地方,你可以在那里看星星。我们以前从来没有看到过那么多漂亮的星星!夜空真是太美丽了,因为纬度很高,有没有什么污染,所以那里的夜空很干净。毛纳基山顶上有两个很大的望远镜,到时候导游会给你介绍一下夜空中星星的布局,然后会让每个... 更多 

该点评有帮助吗? 2
3分 2008-11-11的点评

时间:2008年10月30日,星期四 就像我们预期的那样,有几个朋友跟我们一起去,希望能过个愉快的假期。但是很遗憾,我们的经历有一点让人失望。 我们是下午1:50的时候乘车出发。司机很人情,给我们安排座位,然后到下个地点去接其他游客。车里很拥挤,太阳透过天窗烘烤着车内另一边的乘客。我们到达King's Quarters酒店之后,我们等另一位司机修理扩声系统,最终他失败了,不过好在一路上司机说的话大多数我们都听得见。 一直到车子驶入Saddle路,路面更加崎岖不平了。大概一个半小时以后,我们到了游客中心,我们小小地休息了一下,吃了顿饭,有很多食物,我推荐你们吃鸡肉,牛肉太硬了。在那儿,了我们向山顶走去,很快就到了。 山顶的景色美不可言,在刺骨的寒冷中,手套和保暖大衣是必须的。不一会儿我们就回到了游客中心,在那里司机让我们看星星呢,有趣的是,对于许多乘客来说,时间有点久了,慢慢地他们都上车了。之后我们喝了点热咖啡和热巧,开始我们去柯纳漫长的旅程。 总的来说,这还算是一个有趣的经历,但需要你有很多时间,而且价格太贵了,还是去潜水好了,不要选择它。

该点评有帮助吗? 2
新墨西哥Los Lunas
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2008-11-6的点评

我们是在网上提前两周预订的,所以给我们打了折,一定要提前订哦!这趟探险之旅稍微有点贵,但钱花得值。我们住在威可洛亚酒店,所以他们来Kings Shoppes海滩接我们,很准时,离住的地方就1.6公里。一定要穿长裤和不露脚趾的鞋哦,因为山顶上会很冷。一路上司机跟我们介绍了这个地区的情况和故事,途中还在一个火山岩休息了一会儿,当时车里的空调坏了,还好能出来透透气凉快一下。我们买了个装瓶装水的包包,非常使用!途中道路崎岖不平,还好我没租车自己开过来。 我们在游客中心呆了一个小时,适应一下这里的气候,顺便吃顿晚饭。食物好辣啊,但牛肋骨做得太硬了,根本切不动,最后就吃了点米饭和蔬菜。如果你没吃饱,这里还有零食卖。这里有免费的热水和杯子,早知道就带点茶包来喝点热饮了,就是要排很长的队。在登上山顶之前,司机会给你件皮衣和手套保暖。山顶上很冷,还有风。这里的风景和日落都美极了,不过我们还是想看星星。在剩下的几个小时里,司机把我们带到一个很远的地方架上望远镜看星星,好浪漫啊!那天晚上有点阴沉,没看到很多繁星,尤其是花这么多钱,稍微有点失望,不过天公不作美也没办法。在看星星看到一半的时候,司机还给我们每... 更多 

该点评有帮助吗? 2
5分 2008-8-31的点评

在这次山顶探险之旅的过程中,我决定晚上去是个很明智的选择。当时月亮接近满月,出来得正是时候。在月亮出来之前,我有足够的时间用肉眼看着满天的繁星,好像我从来没有见过星星一样!月亮出来之后,我们开始用望远镜观看。月光照亮了天空,大多数星星变得黯淡。所以,不管晚上有没有月亮,我都建议晚上去。我记得跟前一天和后一天晚上相比,那天晚上月亮出来得有点早,如果没有看见的话,整个旅程都会大打折扣。所以,告诉大家第一个秘诀,如果你决定晚上去,研究好月亮出现的时间,因为我去之前就没做功课,可以问问你找的旅行社,他们对星星和月亮都很了解。 第二个秘诀,在太阳下山之前,当你到达游客中心,可以可见星星渐渐划过天空,我就看见了一次,我发现那是颗卫星。只有在太阳还没下山之前,才能看见卫星划过天际。 最后,我得表扬下我们的司机兼导游Gordon,他简直太棒了,都可以去当收音机脱口秀的主持人了!

该点评有帮助吗? 3
弗吉尼亚亚历山德里亚
点评员
3条点评 3条点评
5分 2008-9-1的点评

这里很专业、很安全。我通常会晕车,但我们的司机Gordon很了不起。此外从山顶到鞍路的路忽上忽下的,把我本来想自己驾车的那点欲望都打消了。事实上,有很多其他旅行社的车都超过我们了,这让我有点儿着急,但Gordon只是按自己的节奏走,遵循着路上的限速标志。 在快到山顶是时候,Gordon讲了很多的夏威夷历史,和一些有关冒险的事。 我无法想象他们是怎么让晚饭保温的,但他们做到了。鸡肉真不错,给我们用的餐具不是塑料的,而是真正的银器。 如果你在网上预订,他们会给你打个折,就可以节省成本了,但这绝对是值得的。 我们坐的车是很专业、维护良好的旅游面包车,在爬升过程中,你可以从车上的大窗户里欣赏外面的景色。

该点评有帮助吗? 2
顶尖点评家
119条点评 119条点评
5分 2008-7-29的点评

毛纳基山顶探险之旅最高!!他们把整个过程都安排得井井有条,太棒了! 他们来接我们的时候很准时,要是能来Hilo岛接我们就更好了。我们的司机兼导游Gordon人非常好,也挺逗的,一路上让我们增长了不少见识呢。 到那儿之后,大家先吃了顿热乎乎的早餐和甜点,这里很冷,这样安排挺好的,吃完就开始向山顶出发了。这趟行程还是挺划算的,我是个老司机了,这条路根本没法开车,吉普也不行。当时太阳已经下山了,不用顾及自己的形象啦。 导游告诉我们哪个地方拿望远镜看最漂亮,到山顶上之后,我们激动万分,看到太阳升起光芒万丈的那一刻,太赞了! 回去的时候,我们去到远离游客中心的地方,跑到森林里自己去探险。那天晚上一共有两辆大巴,因此我们有两个超好的望远镜看星星、木星、银河系,最后月亮出来了,我们就回去啦,路上吃了些热巧、咖啡、茶和点心充饥。我想这是让这家旅行社脱颖而出的又一个原因。 回去的路全是土路,颠簸起伏,还好不是我开车。我坐在后面,跟团里的其他国家的游客聊天去了。

该点评有帮助吗? 4
德克萨斯州达拉斯
点评家
15条点评 15条点评
5分 2008-7-9的点评

我们每个人花了大约1400元,但是我觉得这钱花的很值。我们的导游Jade,不光精通天文学,也熟知夏威夷的历史和传说。行程安排的很紧。虽然穿着毛皮大衣还戴着手套,看了大约半小时后星星后,我觉得有点冷。也许他们应该给游客买些更厚的外套。

该点评有帮助吗? 2
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2008-5-15的点评

在毛纳基有许多旅行社,但我想毛纳基山顶探险旅行社是最棒的。 从第一次接触到旅游过后的一天,毛纳基山顶探险旅行社服务一直都很好。预订,提供信息,以及所有通过邮件和电话的沟通。 旅行团有一个知识丰富的导游,他出生并生活在这片地区。而且重要的是,他开车也非常谨慎。其他旅行团的车超过了我们,但是我们感觉很安全。 在那次旅行结束后我发现我的相机丢了。可能我给落在车里了。一个员工发现了相机,并帮我快递到了我的下一站。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大克利尔沃特
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过毛纳基山顶探险之旅的旅行者还看了

 

去过毛纳基山顶探险之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心