敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

强风大岛海洋指南 Fair Wind Big Island Ocean Guides

78-7130 Kaleiopapa Street, Kailua-Kona, Island of Hawaii, HI 96740
+1 808-322-2788
网址
完善此清单
82%
凯鲁瓦-柯纳排名第22活动(共204个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 774条点评
类型: 游览, 游船赏景
业主说明: Since 1971, Fair Wind has been the leader in...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 游览, 游船赏景
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午5时00分
业主说明: Since 1971, Fair Wind has been the leader in snorkel cruises on the Big Island of Hawaii. Cruises include morning and afternoon tours to pristine Kealakekua Bay aboard the spacious Fair Wind II. Enjoy one of Hawaii's top snorkel locations and site of the famous Captain Cook Monument. Perfect for families of all ages and experience levels. Includes (2) 15-ft waterslides and high-jump platform.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

强风大岛海洋指南附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    623
    100
    23
    16
    12
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2009-2-16 点评

我和我老婆报名参加了这次活动,我们有点担心,因为我们还带了2个小孩,一个18个月大,一个5岁大,他们都很好动。这次旅行实在是太精彩了!工作人员非常欢迎我们,而且很乐于助人。他们能为各个年龄层次的人服务,游泳技术很棒。他们甚至还准备了一个小救生圈给我18个月大的儿子,所以他就能和我们一起浮潜了。救生圈还内置了一个带“面罩”的板,这样一来,我5岁大的儿子大概了解了浮潜是怎么一回事,在我们浮潜完回来的路上,甚至有人把我们看成2头鲸。我要极力向任何有小孩的家庭推荐顺风大岛海洋之旅。

该点评有帮助吗? 1
密歇根Lathrup Village
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2009-2-16 点评

我们登上了顺风的船,准备去金奥浩湾南部两个浮潜地点。天气特别好,阳光明媚,暖风拂面。第一个浮潜的地点人很少。而且也是用早餐的好地方。我们又航行了一伙,看见海豚飞出海面。大概有20条呢!!船很快带我们到了下一个浮潜地点,在库克船长海湾那边。甚至那些不喜欢水的人,比如我老婆,也又好多能看的东西。午餐也很好吃。我唯一的不满是我在水里呆的时间不够长!!!我推荐这个旅游,特别是船员,他们都很棒。我们如果再去夏威夷的话肯定会再去的!!

该点评有帮助吗? 2
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2009-2-9 点评

我是为了陪朋友才去的顺风大岛,因为不太喜欢潜泳,甚至游泳也不太喜欢。还为船上太吵太拥挤而担忧过,但是去了之后,我就只想说它的好处了。船员们是一流的,工作认真负责,尽量让每个人感到热情和温馨。当然没有办法预测待会儿我们会看到什么,但是我们有一个非常愉快的下午,看了旋转的海豚,回来的时候还有驼背鲸表演。非常愉快。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2009-2-7 点评

我推荐你到这儿游玩,前提是在你来之前一定要确认一下你的行程! 在星期五我们就报了第二天下午的团,因为人太少了,旅程被取消了,他们非常抱歉,并为我们提供了更好的旅程。但是我很生气,这也太不专业了吧。 除了我这不愉快的经历,你还是可以到那儿去看看的。

该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
顶尖点评家
687条点评 687条点评
5分 2009-1-6 点评

顺风大岛海洋之旅太划算了,绝对是我们这次大岛之行的亮点!我们是早上出发的,在去海湾的路上,看到了5只鲸呢!它们还停了下来,让我们有机会好好观察观察。船员们非常专业友好而且乐于助人,很乐意告诉你这里的信息,让人感觉很亲切。欧式早餐可好吃了,午餐吃的是烧烤,也很不错的说。食物摆放得很漂亮,想吃什么自己拿就行了。潜水太刺激了,即使你不够强壮,也可以用带内置望远镜的观赏盒欣赏,都挺不错的。大海里的鱼群和珊瑚都非常漂亮,海水也如水晶般清澈透明,而且很平静,这是我经历过的最棒的潜水了!如果你喜欢檀香山的恐龙湾,你也会喜欢在合理的。我的语言无法表达这次完美的旅行,向大家推荐!!

该点评有帮助吗? 2
科罗拉多科林斯堡
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2008-12-8 点评

我们2008年10月下旬参加的这次旅行,一早就出发了。船上载满游客,但还有很宽的空间活动。 大概花了30分钟到了浮潜的区域,这也是Cook船长被杀的地方。大家都全副武装,即使是不会游泳的也参加了。我选择了浮潜,玩得很尽兴。 船停泊后我们吃了烧烤作为午餐。有人玩深潜,还有人玩滑水。我玩滑水的时间太长了,腰酸背痛的,看来已经不年轻了。 其间有人在拍摄。她很好,但是我不太喜欢别人老是拿个麦克风在我面前问我这次旅行的感受。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
340条点评 340条点评
5分 2008-11-23 点评

对所有年龄段人来说都很棒。船长和雇员都很棒。我们旅行的亮点,尽管我岳母不习惯海水。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2008-11-1 点评

我们预订了清晨海洋之旅去库克船长纪念碑,因为我们听说那里是大岛上最好的浅水区。我不得不说我们还卡哈鲁乌湾玩的更开心一点,但是顺风大岛海洋之旅的工作人员让这次海上旅行变得很有价值。 我们很幸运因为和我们在一条船上的基本上都是成年人,并且船并没满,所以不会像坐其他船旅行那种拥挤的感觉。船员们准备了水果和糕点并且你随时都能喝上好喝的咖啡。 船长作了一个清晰明了的解说,负责潜水部分的船上工作人员都很细心,非常地称职。在这个海湾潜水很不错,我们潜了一个小时左右,直到汉堡包的香味儿把我们都招了回去。吃完午饭我们又去潜了一个小时,午饭相当不错,但算不上完美。 在回去途中我们没看到海豚和鲸鱼,我们在船上谈天说地,大家聊得也开心,也让我长了很多见识。 我强烈推荐顺风大岛海洋之旅。

该点评有帮助吗? 2
马萨诸塞波士顿
点评员
5条点评 5条点评
5分 2008-10-28 点评

我们在去年感恩节的时候参加了顺风浮潜游船,真棒!我们想让不到两岁的孩子体验一下,这里就很理想。我们能和他一起在水里,然后还有人帮忙看管一下他,这样我们还有一些自己的时间。我们的儿子很喜欢水,也很喜欢船——还有上船之前看到的海龟!我们回来的时候还有海豚跟着我们,喜上加喜!! 员工非常友好热心,我特别喜欢在上下船的时候他们还帮你拿东西(我带着眼镜,所以有点麻烦),他们之间的轻松气氛)甚至员工们最后还有一场潜水比赛。美味的水果,果汁和饮料也很棒。总的来说,这是我们旅行中的亮点,我们都很满意。我们下次去科纳的时候还会再去的。我推荐顺风。

该点评有帮助吗? 1
5分 2008-10-6 点评

几乎所有的评论都不吝惜给予这个美丽的海湾最美最美的溢美之词,色彩斑斓的热带鱼,形态各异的珊瑚,清澈见底的海水,所有的一切都是那么地美好……现在就让我这个老夏威夷从另一个不同的角度来解读一下这个天堂吧,我是瓦胡岛旅游团教授潜水的船员,也是一个职业潜水员。我拥有一个岩礁水族馆,里面饲养着各式的珊瑚和热带鱼,大多都是养在水箱里的。 我们住在科纳,想要去体验一下潜水,所以就在网上找呀找,读了些相关的评论,最后发现了晴风。至从我取得潜水资格证后,就一直想着去试试自己的身手,不过,我们只能等到第二天才能实现这一愿望,因为潜水船那天休息。在我妻子三番四次的要求下,我几乎都要把潜水预定处的电话给打爆了。我们确信,这次旅行一定会“惊天地泣鬼神”的。 我们是开车去的码头,步行去办公室交了费。很高兴地发现那其实是个休闲中心,里面的人都很热心。出了办公室后,我们邂逅了Will,他也是个潜水员,为人开朗活泼,极其热心。Will问我们想不想去试试潜水机车,哇,真是太好玩了,虽然要额外收费,但绝对超值的!我感觉自己整个身心都活跃起来了,飘飘然而不知其所止呀。上船后,很轻松就找到了位置存放行李,呵呵,我们自己呢,... 更多 

该点评有帮助吗? 10
加利福尼亚Greenbrae
2分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
威斯康星麦迪逊
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大维多利亚
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过强风大岛海洋指南的旅行者还看了

夏威夷凯鲁瓦-柯纳
 
夏威夷凯鲁瓦-柯纳
 

去过强风大岛海洋指南吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心