敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西雅图的全部702个景点 »

派克市场 Pike Place Market

Between Pike and Pine sts. at First Ave., Seattle, WA 98101 (Downtown)
206-682-7453
西雅图排名第1购物(共111个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 跳蚤/街头市场, 地标/热点
活动: 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

One of the few authentic farmer's markets in the United States, this hub of delicious scents, delectable eats and delightful personalities attracts ni... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有6739条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 6,739条点评
  • 非常好
    4227
  • 很好
    1890
  • 一般
    512
  • 88
  • 很糟
    22
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

完全不在意阴天,派克市场里面很热闹很有意思,来西雅图真的必需去那里,还有新鲜的海鲜在摊位可以直接吃,也有海景餐厅,相机简直停不了 更多

5分 2014-9-24 点评

派克市场是地处西雅图 市中心的市集,人气很旺。卖新鲜的海鲜,蔬菜,水果,鲜花。门口卖鱼的商贩还经常表演飞鱼秀,非常好玩。 更多

4分 2014-8-11 点评

派克市场里面有抛鱼秀、各式各样新奇的小玩意,还有许多海鲜!! 跟市集一样热闹,可以在里面悠闲地度过1-2小时,东逛逛西看看~看着游客、老板的互动十分有趣!也别忘记要去全世界第一家星巴克朝圣一下唷!对于派克市场的点点滴滴,可以到我的Blog中看看唷! 文章网址--->http://elisequeen.pixnet.net/blog/post/105608084 更多

4分 2013-10-25 点评

刚好在鱼摊看到扔鱼表演,很有趣,原来是某旅行团到此一游,特意安排的。阿拉斯加大蟹腿看着就鲜,腿长肉壮!果蔬鲜花都精神抖擞,就是人有点多。 更多

5分 2013-10-18 点评

派克市场看起来就是一个西雅图当地比较大的农贸市场,市场门口有一个金猪很多人会投硬币进去不知道有何寓意。市场门口正对着的鱼摊在上午有抛鱼秀,客人买了鱼就会从摊位抛到柜台,非常热闹。市场里除了卖各种海鲜产品外还售卖各种鲜花水果以及农产品,价格看起来在当地不算便宜,还有很多摊位售卖手工艺品很多都蛮有特色的,但价格都不算便宜。我们买了两个手工的冰箱贴要15美金。 更多

4分 2013-9-29 点评

街道很美,天气好的时候散步非常舒服,有一家人气很旺的餐厅.不过这次去没机会试试,很可惜.starbucks 非常的多人,连进去都要排队.门口有街头艺人的音乐表演, 更多

5分 2013-9-27 点评

交通很方便,从联合广场走过去不远就到。汇集了很多家小商铺,卖花的卖鱼的卖蔬菜的都有,有很多当地人来采购食物。里面还有餐馆,可以吃到新鲜的海鲜。另外不远处就是第一家星巴克。 更多

4分 2013-6-23 点评

出差西雅图,当然要去逛逛老美的小商品市场--派克市场啦。 西雅图常年的雨水,整个派克市场里倒是人气很旺,难得有那么多人聚在一起,不过说实话卖的东西不怎么便宜,也就一些海鲜稍微好点。老美逛这里其实也就当一个人文景观啦,周围类似星巴克第一家门店,Rachel的金猪还更有人气哈。 更多

5分 2013-5-29 点评

在西雅图期间来过这里好次,既是因为被美食吸引又是因为这里确实洋溢着西雅图的太多文化。喝着第一家星巴克的咖啡,看着卖鱼的人的扔鱼表演,吃着牡蛎,感觉太好了。 更多

4分 2013-2-12 点评

这里有很新鲜的海鲜,还有好几间不错的cheese店,很多间都可以试吃,建议试吃后再买,除了第一间星巴克(非常小间,假日人很多,平日来比较适合),西雅图很多好喝的咖啡店可以选择! 更多

5分 2013-1-17 点评

西雅图的必到景点!大部分人喜欢照那家鲜鱼的摊位,我更喜欢照片中这个角落,淡绿的柱子和装饰,间或一两个卖书和小饰品的店,那股子闲逸着实让人羡慕。。。 更多

4分 2012-12-31 点评

同行的同事告诉我们,派克市场是一个非政府经营的市场,它的sponser都是一些当地人,并且每个sponser的名字,都会刻在市场的地砖上。所有出售的东西都是自家原创,而不会是千篇一律的连锁店产品。这就让派克市场更有了一种独特的味道。慕名而来的游客非常多,所以也会有些拥挤,有点国内庙会的感觉。市场里有非常出名的fish market,每当有鱼卖出时,就会进行扔鱼的表演,围观者甚多。 更多

4分 2012-12-16 点评

这是西雅图最知名的景点了吧。有着悠久历史的海鲜集市,汇集着各式各样的新鲜海鲜。市场上的飞鱼表演独具特色,是最值得一看的趣事,另外第一家星巴克也在此地。 更多

4分 2012-12-15 点评

整个市集都很可爱 建议不要假日去因为观光客很多买什么都要排队 里面有一家法式甜点店 和起士蛋糕都是搭配starbucks 很好的选择! 更多

5分 2012-10-18 点评

我超爱派克市场,但是那里总是很拥挤,因此走路的时候总是会撞到别人,如果你有很多钱可以花的话,那这里就更好玩。 更多

去过派克市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心