敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西雅图的全部675个景点 »

飞行博物馆 Museum of Flight

9404 East Marginal Way South, Seattle, WA 98108
206-764-5720
网址
西雅图排名第2景点(共212个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 特色博物馆
活动: 团体旅游/步行游览, 休闲教育
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Walk the aisle of JFK's Air Force One and climb aboard the West Coast's only Concorde. Revel in the history and heroics of WWI and WWII. Barrel-roll a... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目, 残障通道, 楼梯/电梯
更新景点信息

我们的社区点评

共有2005条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 2,005条点评
  • 非常好
    1478
  • 很好
    452
  • 一般
    63
  • 10
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

到了非行博物馆,看到飞机的演变史,从最一开始的脚踏车飞机,但最新的战斗机!一方面惊叹人类的智慧,一方面也可以感受到在飞机飞翔的感觉。我将我所看到的写成了一篇文章,希望提供给有需要的朋友。文章网址-->http://elisequeen.pixnet.net/blog/post/105582713 更多

4分 2014-3-17 点评

5分 2014-1-28 点评

其实博物馆门票都有点贵 但是都来到了这个地方了 势必要造访一下有名的飞行博物馆 里面有各式各样不同年代的飞机 还有太空船 若是有问题的话当地都有志工 可以问他们问题(英文) 更多

4分 2012-10-16 点评

我小的时候来过这家博物馆,而且非常喜欢!我建议任何年龄的人都可以来!!!!!特别有意思,而且西雅图经常下雨,这种室内的博物馆很适合一家人来呢!!!!!!! 更多

4分 2012-10-15 点评

这个飞行博物馆的展览都很有意思,可以看到飞机,第一次世界大战和第二次世界大战的纪念品,空军一号和协和飞机(这两个都可以到飞机里去参观),以及太空展览。博物馆里还有一个很棒的咖啡馆。如果你对飞机感兴趣,那这里绝对值得一游。 更多

5分 2012-10-14 点评

整个参观让人非常喜欢。说实话,我并不是什么飞行方面的专家,对飞行也谈不上狂热。但这个参观真的很吸引人,时间再长点就好了。 从城里坐巴士过来的,车站就在博物馆外面。自己没开车,巴士挺方便。 博物馆一共分为两部分,室外展览在对街。员工乐于助人,导游terra尤其友善亲切,知识渊博。所有的志愿者以前都是飞行员,工程师,或者飞行专业的学生,自然对飞行知识驾轻就熟。 展品丰富,历史多样,让人大开眼界。在那儿至少得花一整天的时间才能全部参观完。时间比较紧,没把所有信息一一看完,有点遗憾。去和谐空军一号飞机里走了走,好特别啊。其他飞机也得以近距离观看,让人激动不已。 飞行和工程爱好者可以来,对历史旅游感兴趣的也能来,情侣家庭孩子什么的一起来再合适不过了。男女老少皆宜。博物馆里还有三档的模拟飞行器,能去临近的机场感受一下飞行的乐趣。如果真是对飞行感兴趣,博物馆旁边公园的飞机能帮你实现自驾的愿望哦。 值得一游。 价格公道,交通方便,有趣益智,好看好玩。 更多

5分 2012-10-13 点评

这里收藏的飞机是我见过最全的。我从上午十点半呆到了下午四点,一一欣赏这些飞机。我特别是喜欢二战期间的战斗机。博物馆涵盖了整个历史,从怀特兄弟(Wright Brothers)的动力机到Concord协和飞机。我觉得基本上所有人都会喜欢来参观这家博物馆的。 更多

4分 2012-10-13 点评

作为一个航空爱好者,参观波音公司的工厂旁的飞行博物馆是我选择来到西雅图主要原因。果然并没有让我失望——博物馆充满了有趣的展品,如M-21“黑鸟”,阿波罗登月舱与指令舱的实体模型,当然还有惊人的协和式超音速喷射客机,这些都是开放走查的。 但是我必须说,很可惜的是,博物馆需要增强其室外展览的保养。有一些展品饱经风霜,像第一架747的原型,甚至是协和式超音速喷射客机,看上去有种满目悲凉的感觉。当然,西雅图的天气并没有多少帮助,但我希望可以募集资金,使他们能够建立一个保护棚,保护这些珍品不受自然元素的侵害。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过飞行博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 飞行博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面