敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西雅图的全部702个景点 »

太空针塔 Space Needle

400 Broad Street, Broad St. and Fifth Ave. N, Seattle, WA 98109
800-937-9582
网址
西雅图排名第29景点(共178个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 观景台/塔, 地标/热点, 建筑群, 古迹/雕像
活动: 餐馆
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

Climb 520 feet to the observation deck of Seattle's signature building, which is actually 605 feet tall, for spectacular views of the city and its sur... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有4171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 4,171条点评
  • 非常好
    1792
  • 很好
    1587
  • 一般
    660
  • 96
  • 很糟
    36
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

太空针塔的夜景很漂亮,晚上天还没黑就开灯了,从远处的雕塑公园就可以看到。到了近处,仰望针塔可以清楚的看到电梯快速的上下。旁边还有个音乐喷泉,坐着欣赏一会儿音乐,非常惬意。 更多

5分 2014-6-28 点评

太空针所在地方本身是个大公园,有一些游乐设施,旁边有球场,园内有喷泉,有餐厅,美术馆,经常有不同的活动在这里举行,运气好可以看到一些室外表演。观光客很多,当地人也很多,如果是非假日过来你可以有比较优闲逛著。这里有免费的无线网路,不过不是很稳定。 更多

5分 2013-10-16 点评

我们的酒店就在太空针附近,所以白天晚上去了好几次。门票19刀一个人,虽然晚上去的时候在下雨非常冷,但是夜景相当不错啊。运气不好的是白天没有看到雪山,云层太厚了。 更多

4分 2013-9-29 点评

景观好,可以完整的看到整个西雅图和华盛顿湖,白天夜晚有不同的景致,一家大小都可以选到很不错的纪念品,周边也有博物馆及美味的餐厅. 更多

5分 2013-1-17 点评

半夜到西雅图,被GPS多次指错路好不容易安顿好。早起打开窗帘惊见著名的太空针竟在眼前,且高耸入云,很震撼很出乎意料地说! 更多

4分 2012-10-18 点评

这个奇怪的建筑的位置很好!!从太空针塔的上面看普吉特海湾真的很壮观。这是我们在西雅图期间参观的第一个地方,我很高兴在日落时看山和海滩,景色真是壮观。这里也有旋转餐厅,对我们来说太贵了,所以我们就在公共观景区域吃了三明治。这里绝对值得看。 更多

4分 2012-10-17 点评

我们从市中心坐轻轨到了这里,一家三口也花了不少车票钱,但是也比打车便宜了,而且也是出租车之外的唯一选择了。 买票的队伍长,但是队伍行进快。本国的客人可以用自动售票机,售票机接受不通过现金的支付方式。要去瞭望台排的队更长。不过能在一个晴朗的八月中站在高处看到最完整的西雅图的这个机会也足够让人欣喜。坐电梯上去也有趣,电梯的墙板是玻璃的,你能体验到在上升的同时景色快速闪过。 遗憾的是,在瞭望台上没有邮局,你不能寄明信片。我知道这里是有点坑人,但是仍然能让人感到有趣。 更多

5分 2012-5-28 点评

一般城市的观光景点,上去并不会很贵,印象中不到20美元。楼下也很好买,四处走走也不错,推荐去西雅图可以列入景点。记得有一班列车到Pike,可以坐坐看 更多

4分 2011-8-17 点评

透明升降梯设在塔外侧, 值得上去看看, 周围一圈设有望远镜,可以看西雅图全景. 如果想像电影里那样浪漫的话,可以一直呆在上面等到天黑看西雅图的夜景,会非常漂亮. 更多

4分 2011-3-13 点评

西雅图世博会的遗留物。 自己是晚上去的,看到的是整个晚上的西雅图。不过因为它只有一百多米,所以也不是特别震撼,感觉的帝国大厦夜景比较壮观。看了别人的照片,觉得白天过去会好一点。 只是看看景色而已,门票狠便宜只要18刀,如果有可以买一送一。 更多

5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太空针塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心