• 首页
    ( 切换城市 )
西雅图的全部690个景点 »

Savor Seattle Food Tours

1916 Pike Place, Suite 12-480, Seattle, WA 98101
206-209-5485
网址
西雅图排名第1活动(共162个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
活动: 团体旅游/日间游览

旅行者描述:

Explore Seattle via five different food & cultural tours! Pike Place Market, Seattle's gourmet restaurant scene, the Capitol Hill neighborhood, indulg... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有2134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
5.0分 2,134条点评
  • 非常好
    1982
  • 很好
    117
  • 一般
    21
  • 12
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

从NC来的,以前没到过西雅图。这无疑是我们行程中最喜欢的事情之一了。要是这个周早些时候参加就好了,这样就能多来吃几次美食了。 更多

5分 2012-10-13 点评

这趟品味西雅图派克市场(Savor Seattle Pike Place Market)之旅非常值,时间上很值,花钱也值。Nick是一位很棒的导游,把旅行安排得非常有趣,东西好吃,而且凡事准时。试吃的包括三文鱼,巧克力,地方水果,奶酪,蟹饼,等等!讲了很多历史,G级笑话,走了很多路,还有问答时间。P.S.卫生间在旅程快结束的那一头才有。迫不及待想下次再来参加者三个小时超赞的旅行。 更多

5分 2012-10-13 点评

我在公差前在Seattle度过了一个周末,且参加了派克市场(Pike Place market)的美食之旅。这真是了解市场最棒的途径,游览且品尝一下美食,比自己逛强多了。特别有意思,食物也美味,一定不能错过哦! 更多

5分 2012-10-10 点评

不管你是西雅图本地人还是刚来的,如果没参加过美食之旅,那我极力推荐品味西雅图美食之旅。关于这次体验有太多值得书写的地方,现在我就捡重点说说吧。1.之所以选择“品味”观光团,是因为去的地方更多,多花12元也值。2.导游Ezra十分有个人魅力。他对食物的了解让人瞠目,他的幽默风趣则时时刻刻围绕在你身边,城市也变得更加美丽起来。3.食物种类多样。4.观光结束两周之内,获得VIP卡的游客再次参加可减免10-15%的费用。唯一我觉得不满的是有些时候速度太快了点。在某些餐厅和商店有足够的时间听取专家的点评,好好品尝美食,但某些地方好像太赶了点。我也充分理解Ezra的日程安排。正如说过的,这是我认为这次观光唯一需要改进的地方。 极力向大家推荐这家公司和导游Ezra。还要告诉大家的是,最好饿着肚子来。观光结束后,我们都变得肚子圆圆。最后再说一件事儿,预订的时候他们会提醒你自带一瓶水,我们两人各带了一瓶,其实完全没有必要,停留的地方那么多,水随时都能买到。但如果你喜欢喝水的话,还是照做吧。 如果你是个好吃鬼,不要错过,好好享受吧。 更多

5分 2012-10-10 点评

我和老婆参加了两次这个旅行,一个是去派克市场,另一个是美味西雅图徒步之旅。一点都不重叠,导游们都很出色。Ezra负责美味之旅,对于所干的工作很是热爱,回答了我们的所有问题。Rich是派克市场的导游,也很出色。他们明白自己的工作重要性,对于合伙的单位和餐馆什么的也很了解。 更多

5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Savor Seattle Food Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面