敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boulder City的全部43个景点 »

Hoover Dam

US 93, Boulder City, NV 89109
702-293-8321
网址
Boulder City排名第6活动(共18个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水坝, 国家公园, 旅游/游客中心, 游览
活动: 独木舟
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Hoover Dam, once known as Boulder Dam, is a concrete arch-gravity dam in the Black Canyon of the Colorado River, on the border between Arizona and Ne... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有2623条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 2,623条点评
  • 非常好
    1552
  • 很好
    824
  • 一般
    181
  • 40
  • 很糟
    26
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-1 点评

世界上最大的水库之一,如果胡佛大坝垮了,洛杉矶会变成落汤鸡。因此安检很严格。从飞机上可以清楚的看到这个巨大的钢筋混凝土怪物截留住了科罗拉多河,形成了巨大的落差 更多

5分 2012-10-18 点评

我们在维加斯机场租了一辆车,直接开车到胡佛大坝,因为我们的航班落地时间是早上10点,我们不想入住酒店浪费时间……大概只需30分钟车程,而且行李放在停车场车里也很安全……我们花了180元参观发电厂,这是一次非常棒的经历,能够在山体里穿过不同的隧道……女导游非常有趣,提供很多信息……因为是十二月份中旬,天气非常棒……我们不想买在固定背景前拍的照片……我们觉得这很没劲……当然我们在大坝外面摸了胜利女神雕像的脚丫,希望能有好运气……总之,这是一次很棒的旅行,之后我们才去维加斯住酒店。 更多

1分 2012-10-17 点评

我们到达胡佛水坝(Hoover Dam)的时候,首先付了7美元(约42元人民币)的停车费,对于美国车来说,这里的停车位也太小了。 我们决定在参观完格伦峡坝(Glen Canyon)之后决定参加这里组织的旅行来游览,因为我们发现所有的大坝都差不多,发电的方式也都是一样的。 在30度以上的楼梯上,排了大概30分钟的队以后,我们才发现这个队伍是要进行安检的,而且安检的扫描仪会阻止你带任何液体和食物进入。我觉得在停车场或者楼梯上面放置警示牌会更好一些。 让游客可以早做准备。 所以我们被拒绝携带零食进入,其实我们根本就没打算在游览的过程中或者在大坝里面吃这些零食。所以我们不得不当时就把这些零食给吃了才能进入游览。我们还额外付了每人8美金(约48元人民币)的门票来参加这个旅行。 大坝里面非常的狭小,没有空调,所以非常闷热,而且感觉信息很少。大部分的讲解都是围绕着发电和控制系统的。这些信息很有用,但是绝对不值得花钱去听。参加这个旅行,我们还得以进入到一个参观平台(就是一个温室,什么都看不到)。只有一个大桥而已。 在大坝上面散步是个非常棒的体验,我每次来这里都会这么做,但是让我再付钱参加什么旅行的话,... 更多

5分 2012-10-17 点评

俯瞰大坝的桥非常让人印象深刻。一定要去看看。胡佛水坝比你想象的要大,但是从某种意义上也比你想象的小(安东尼波登在评论罗马的许愿泉时也是这么说的)。看到并且真正想一下这个建筑真是件很奇妙的事情。但是说实话,桥和大坝背后的工程让你赞叹人类在齐心协力和真正投入时可以做出多大的成就。同样在出来时不要忘了到瞭望台上看看Mead,很不错。也要带一些花生。为什么带花生呢,因为在Mead瞭望台上,你往墙上看,可以看到四处都有花栗鼠!当我向他们扔腰果时,他们蜂拥而上!看起来有趣。我也没有看到说不让喂花栗鼠的标志。 更多

4分 2012-10-16 点评

全程旅行只在一天的某些特定时候才有,而我们的下一个行程又在差不错2个小时以后,所以我们决定不等了,直接参加了发电厂之旅。现在回想起来,虽然那一天我们过得也很开心,但错过了全程之旅还是有些失望的,所以一定要事先查看一下他们的网站。 我们是一个星期天的上午11点左右到的那里,那会儿,没什么车,很容易就能找到一个停车的地方。不过,等我们下午1点左右离开时,这里已经车满为患了,一点停车的地方都没有了,所以看起来上午晚些时候去是很合适的时间。 更多

5分 2012-10-15 点评

花上三十美金,你就可以一睹胡佛大坝那些你想象不到的部分的芳容。我们的两个导游都很棒,尤其是加长版行程那位,他可以帮我们从一个很与众不同的角度拍照片。一定要上那座新修的桥,那里风景很棒,可以看到整个水坝,还能看到后边的米德湖(Lake Mead)。这是你到维加斯后不能错过的一个景点。 更多

5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hoover Dam吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Hoover Dam,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面