敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
Boulder City的全部43个景点 »

彩蝶大峡谷直升机旅游 Papillon Grand Canyon Helicopters

1265 Airport Rd, Boulder City Municipal Airport, Boulder City, NV 89005
(888) 635 7272
网址
Boulder City排名第7活动(共18个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

The Largest Helicopter Sightseeing Company of Grand Canyon & Las Vegas. Choose from a variety of aerial, landing tours and more. Offering helicopter, ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1813条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.5分 1,813条点评
  • 非常好
    1204
  • 很好
    303
  • 一般
    92
  • 64
  • 很糟
    150
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

出发前在官网订的票,两人共500多刀,虽然小贵但真的非常值得!专车首先到酒店接人,再送到boulder city的飞机场坐飞机,check in时看到外面的小飞机和直升机已经开始兴奋。很快,办好登机手续,按每人分的彩色贴纸分组,我们是橙色,一行六人跟着飞机师走向今天将要搭乘的飞机去。飞机很小,但位置足够宽敞,一小时十分钟的飞行时间,已经足以在上空欣赏胡佛大坝和大峡谷的风景,其壮观真的难以用言语形容。抵达大峡谷机场后,坐上大巴车,再去峡谷国家公园近距离欣赏。对了,我们去的是南缘,据说风景比北缘好。事实上来南缘不会有错,太美了。可以说是美国之行最难忘的景点!返程同样坐飞机,回到酒店四点多,如果时间紧凑的话选择坐飞机吧〜 更多

5分 2014-2-13 点评

2014年1月29日我一家三口预约了12:00PM, 因怕迟到所以早了一小时到达, 公司安排可以提早坐直升机还安排我一家三口坐一部直升机. 坐直升机游览大峡谷简直一流, 每一位工作人员十分有善, 还有一位又有型又靓仔的机司驾驶. 这一小时的游览十分愉快. 更多

3分 2012-12-30 点评

在网上订的票,每人接近400美金,相当贵,时间大约8个多小时,从酒店到酒店,中间实际在大峡谷的时间不到2个小时。走马观花,性价比好低 更多

5分 2012-12-18 点评

但我看楼下有些人的照片是飞机,不是直升机啊。:D 飞机来回也是有的,便宜很多。直升飞机只能坐4人左右。 这家是最好的,但楼下说$100多是不可能的。从拉斯维加斯到大峡谷来回,Landed(下飞机停留半小时左右)的话一般要$300 上下。 玻璃桥是没什么意思的。 更多

4分 2012-11-18 点评

大峡谷直升机游应该是像我们这种在拉斯维加斯只待两天的首选(对于女生来说必须要安排充足的购物时间)。不知道彩蝶是不是算相对正规的公司,反正从接送车、候机楼来看都还是不错的。飞行时间1个小时10分钟,看到了胡佛大坝和大峡谷,每人109.5刀,又多花了10刀选了靠窗户的座位,不靠窗坐的话基本上就没啥意思了。接送车的司机可以按你的要求就近把你放下,人还是很不错的。 更多

5分 2010-9-26 点评

一早出发,随旅游大巴一路风尘仆仆的到达国家公园已经下午3点多了。我们赶忙联系彩蝶公司,被告知能赶上最后一班,在酒店等车来接到机场。当时拿到的宣传单还有另一家公司,到机场发现两家公司的几个线路都从在同一处购票登机,几种机型也可选。我们搭乘BELL直升机飞了最长的线路——从南缘到北缘再返回。天气晴朗,直升机很平稳,驾驶员巨帅,还有中文的录音介绍。经过茂密的树林,壮丽的峡谷跃入眼帘,让人感叹大自然的鬼斧神功!有机会一定乘直升机看看大峡谷,一定不会后悔的! 更多

4分 2009-6-2 点评

预订了直升机旅游之后,在这里看了太多的差评,我很是灰心丧气。他们说会在48小时之内给我发确认邮件,这基本上很难。 所以在开始之前,我们对这个旅行社一直都有偏见,结果却发现其实挺不错的。飞机很准时,大概玩了45-50分钟。飞行员Bryan放的音乐也很不错,跟我们介绍了很多大峡谷的信息。 对了,我做的位置是1号,景色棒哦! 更多

5分 2009-5-29 点评

真的是太感谢彩蝶大峡谷的那个员工了,有了他,我们那天才有那么精彩的蓝天之旅!飞行员很棒,技术一流。无论是话务员还是地勤工作员工,都是那么热情友好,跟他们打交道是一件快乐的事情! 飞行真是好得让人难以置信,超值!向每一个敢坐直升飞机的朋友推荐! 更多

5分 2009-5-19 点评

我的标题就表达我的意见了!我们在峡谷上降落,在那里吃野餐,喝香槟。导游和飞行员都很专业友好,看得出来他们非常喜欢自己的工作,他们把时间算得刚刚好,在飞机上能看到美丽的景色。如果你和我一样从未做过直升飞机,我建议你来试试。开始起飞的时候,坐直升飞机比客机要舒适得多。我真的太喜欢这样的旅行了,我还会再来的! 我非常推荐这样的活动,彩蝶大峡谷直升机旅游真的太棒了! 更多

4分 2009-5-6 点评

整个12个小时的旅程中没出现旅行社的任何代表,但当我去大峡谷机场的时候,就觉得工作人员很亲切,飞行员很英武而且景色很迷人。我们吃了顿美味的早餐,接着坐上皮卡车出发去上羚羊峡谷。没有人来引导或是告诉我们要做什么,只能跟着车队一起走,结果发现太好玩了!后面的格兰峡谷漂流也很吸引人,我们的导游Kelly见多识广,非常有趣。我强烈推荐飞机/汽车/漂流之旅,绝对物有所值!你可以在大峡谷的底部进行一顿美味的中餐野炊!四月中旬去最好,不会太热(但仍会晒伤),但是风和日丽!千万别在夏天的中间时段去,会被晒干的! 更多

5分 2009-5-4 点评

在做了很多功课,看了无数评论之后,我和我新婚妻子选择了这个行程。几年前我们有几个朋友找过这家旅行社,还不错,于是向我们推荐了。但是我仍然找了评论,自己做了不少研究,最后才预订的这里。 我们是来美国度蜜月的,这是我们蜜月之行很大的亮点!我去他们的网站看了一下,发现如果我们预订了标准套餐,坐最后一班飞机,就可以免费看日落了,通常这是要收费的呢,赚到了,哈哈!我们不仅免费看到了日落,还被升级到VIP呢,有豪华轿车寄送、香槟和小吃。 来酒店接我们的时候很准时,到出发点只要10分钟,登记之后就拿到了免费的饮料和小吃。 每个多花350可以升级到前两排,我们是免费的。你登记的时候就要跟他们说,这个主要取决于直升机的载重量,即使你花钱升级,也很划得来。 飞机飞到大峡谷花了45分钟,我们只是坐着欣赏风景,听司机介绍这里的故事和历史。环保明星直升机里面非常宽敞,窗户宽敞明亮,景色超美。我看过很多人从标准直升机里拍的照片和视频,视野很有限,尤其是坐在前排。 到达大峡谷之后,大概有半小时的时间吃顿简单的野餐,这是旅行社提供的。其实你走不了多远,不过下飞机之后,看见巨大的峡谷,你会觉得心旷神怡。我们必... 更多

5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彩蝶大峡谷直升机旅游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 彩蝶大峡谷直升机旅游,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面