敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

彩蝶大峡谷直升机旅游 Papillon Grand Canyon Helicopters

1265 Airport Rd, Boulder City Municipal Airport, Boulder City, NV 89005
(888) 635 7272
网址
完善此清单
保存
彩蝶大峡谷直升机旅游 已保存到清单
75%
Boulder City排名第9活动(共29个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Helicopter tours
业主说明: The Largest Helicopter Sightseeing Company of...
更多景点详情
景点详情
类型: Helicopter tours
经营时间:
周一 - 周日 上午5时00分 - 下午6时00分
业主说明: The Largest Helicopter Sightseeing Company of Grand Canyon & Las Vegas. Choose from a variety of aerial, landing tours and more. Offering helicopter, airplane, bus combos spanning from day tours to overnight at the Grand Canyon. Fly, Descend, Land, Walk the Canyon floor, cruise the mighty Colorado, or even fly over the Vegas Strip.

彩蝶大峡谷直升机旅游附近的酒店

发表点评

2,085条来自我们社区的点评

访客评分
    1,391
    352
    103
    70
    169
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评家
22条点评 22条点评
10条景点点评
5分 2014-5-7 点评

出发前在官网订的票,两人共500多刀,虽然小贵但真的非常值得!专车首先到酒店接人,再送到boulder city的飞机场坐飞机,check in时看到外面的小飞机和直升机已经开始兴奋。很快,办好登机手续,按每人分的彩色贴纸分组,我们是橙色,一行六人跟着飞机师走向今天将要搭乘的飞机去。飞机很小,但位置足够宽敞,一小时十分钟的飞行时间,已经足以在上空欣赏胡佛大坝和大峡谷的风景,其壮观真的难以用言语形容。抵达大峡谷机场后,坐上大巴车,再去峡谷国家公园近距离欣赏。对了,我们去的是南缘,据说风景比北缘好。事实上来南缘不会有错,太美了。可以说是美国之行最难忘的景点!返程同样坐飞机,回到酒店四点多,如果时间紧凑的话选择坐飞机吧〜

该点评有帮助吗?
香港
5分 2014-2-13 点评

2014年1月29日我一家三口预约了12:00PM, 因怕迟到所以早了一小时到达, 公司安排可以提早坐直升机还安排我一家三口坐一部直升机. 坐直升机游览大峡谷简直一流, 每一位工作人员十分有善, 还有一位又有型又靓仔的机司驾驶. 这一小时的游览十分愉快.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,509条点评 1,509条点评
879条景点点评
3分 2012-12-30 点评

在网上订的票,每人接近400美金,相当贵,时间大约8个多小时,从酒店到酒店,中间实际在大峡谷的时间不到2个小时。走马观花,性价比好低

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
5分 2012-12-18 点评

但我看楼下有些人的照片是飞机,不是直升机啊。:D 飞机来回也是有的,便宜很多。直升飞机只能坐4人左右。 这家是最好的,但楼下说$100多是不可能的。从拉斯维加斯到大峡谷来回,Landed(下飞机停留半小时左右)的话一般要$300 上下。 玻璃桥是没什么意思的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
26条点评 26条点评
8条景点点评
4分 2012-11-18 点评

大峡谷直升机游应该是像我们这种在拉斯维加斯只待两天的首选(对于女生来说必须要安排充足的购物时间)。不知道彩蝶是不是算相对正规的公司,反正从接送车、候机楼来看都还是不错的。飞行时间1个小时10分钟,看到了胡佛大坝和大峡谷,每人109.5刀,又多花了10刀选了靠窗户的座位,不靠窗坐的话基本上就没啥意思了。接送车的司机可以按你的要求就近把你放下,人还是很不错的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-9-26 点评

一早出发,随旅游大巴一路风尘仆仆的到达国家公园已经下午3点多了。我们赶忙联系彩蝶公司,被告知能赶上最后一班,在酒店等车来接到机场。当时拿到的宣传单还有另一家公司,到机场发现两家公司的几个线路都从在同一处购票登机,几种机型也可选。我们搭乘BELL直升机飞了最长的线路——从南缘到北缘再返回。天气晴朗,直升机很平稳,驾驶员巨帅,还有中文的录音介绍。经过茂密的树林,壮丽的峡谷跃入眼帘,让人感叹大自然的鬼斧神功!有机会一定乘直升机看看大峡谷,一定不会后悔的!

该点评有帮助吗? 1
俄罗斯莫斯科
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-6-2 点评

预订了直升机旅游之后,在这里看了太多的差评,我很是灰心丧气。他们说会在48小时之内给我发确认邮件,这基本上很难。 所以在开始之前,我们对这个旅行社一直都有偏见,结果却发现其实挺不错的。飞机很准时,大概玩了45-50分钟。飞行员Bryan放的音乐也很不错,跟我们介绍了很多大峡谷的信息。 对了,我做的位置是1号,景色棒哦!

该点评有帮助吗?
5分 2009-5-29 点评

真的是太感谢彩蝶大峡谷的那个员工了,有了他,我们那天才有那么精彩的蓝天之旅!飞行员很棒,技术一流。无论是话务员还是地勤工作员工,都是那么热情友好,跟他们打交道是一件快乐的事情! 飞行真是好得让人难以置信,超值!向每一个敢坐直升飞机的朋友推荐!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布鲁姆
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2009-5-19 点评

我的标题就表达我的意见了!我们在峡谷上降落,在那里吃野餐,喝香槟。导游和飞行员都很专业友好,看得出来他们非常喜欢自己的工作,他们把时间算得刚刚好,在飞机上能看到美丽的景色。如果你和我一样从未做过直升飞机,我建议你来试试。开始起飞的时候,坐直升飞机比客机要舒适得多。我真的太喜欢这样的旅行了,我还会再来的! 我非常推荐这样的活动,彩蝶大峡谷直升机旅游真的太棒了!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-5-6 点评

整个12个小时的旅程中没出现旅行社的任何代表,但当我去大峡谷机场的时候,就觉得工作人员很亲切,飞行员很英武而且景色很迷人。我们吃了顿美味的早餐,接着坐上皮卡车出发去上羚羊峡谷。没有人来引导或是告诉我们要做什么,只能跟着车队一起走,结果发现太好玩了!后面的格兰峡谷漂流也很吸引人,我们的导游Kelly见多识广,非常有趣。我强烈推荐飞机/汽车/漂流之旅,绝对物有所值!你可以在大峡谷的底部进行一顿美味的中餐野炊!四月中旬去最好,不会太热(但仍会晒伤),但是风和日丽!千万别在夏天的中间时段去,会被晒干的!

该点评有帮助吗?
英国Trowbridge
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2009-5-4 点评

在做了很多功课,看了无数评论之后,我和我新婚妻子选择了这个行程。几年前我们有几个朋友找过这家旅行社,还不错,于是向我们推荐了。但是我仍然找了评论,自己做了不少研究,最后才预订的这里。 我们是来美国度蜜月的,这是我们蜜月之行很大的亮点!我去他们的网站看了一下,发现如果我们预订了标准套餐,坐最后一班飞机,就可以免费看日落了,通常这是要收费的呢,赚到了,哈哈!我们不仅免费看到了日落,还被升级到VIP呢,有豪华轿车寄送、香槟和小吃。 来酒店接我们的时候很准时,到出发点只要10分钟,登记之后就拿到了免费的饮料和小吃。 每个多花350可以升级到前两排,我们是免费的。你登记的时候就要跟他们说,这个主要取决于直升机的载重量,即使你花钱升级,也很划得来。 飞机飞到大峡谷花了45分钟,我们只是坐着欣赏风景,听司机介绍这里的故事和历史。环保明星直升机里面非常宽敞,窗户宽敞明亮,景色超美。我看过很多人从标准直升机里拍的照片和视频,视野很有限,尤其是坐在前排。 到达大峡谷之后,大概有半小时的时间吃顿简单的野餐,这是旅行社提供的。其实你走不了多远,不过下飞机之后,看见巨大的峡谷,你会觉得心旷神怡。我们必... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2015-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2015-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
顶尖点评家
118条点评 118条点评
5分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过彩蝶大峡谷直升机旅游的旅行者还看了

 

去过彩蝶大峡谷直升机旅游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心