敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥马哈的全部201个景点 »

Henry Doorly Zoo

3701 S 10th St, Omaha, NE 68107
402-733-8401
网址
奥马哈排名第1景点(共86个)
类型: 动物园, 水族馆, 剧院
活动: 观看野生生物

旅行者描述:

This world-class zoo is famous for its involvement with breeding endangered species from around the world.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1759条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
5.0分 1,759条点评
  • 非常好
    1463
  • 很好
    239
  • 一般
    45
  • 7
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-16 点评

这是个很棒的动物园,到了奥马哈可别错过。我真希望服务能再好一点……那里交通方便,有很多停车位,亲子环境也非常好。我觉得可能是奥马哈最好的游乐场所!!! 更多

5分 2012-10-16 点评

其实我对动物园真不感冒,一般情况下都不会去逛动物园的。之所以来的这里是因为当地人告诉我一定要来。于是我在当地导游那儿查询了一下,又上网看了看评论,发现都是正面的。反正时间闲着还是闲着,就决定去一探究竟,没想到,自己被震住了。这里有一个水族馆,一个IMAX电影院,一个蝴蝶展览馆,一个室内沙漠,而这不过都是其中的一部分而已。老少咸宜,重要的不是你的年龄,而是你想看到什么。乘坐了动物园的观光火车一路上看了许多动物,和动物园的几个员工聊了会儿,发现他们对这里充满了自豪之情。来到这个地方,一定不要错过此地。 更多

5分 2012-10-13 点评

我们通常去镇外玩的时候,不会吧动物园列入我们旅行范围,不过聊过天的很多人都极力推荐这里,都说这里很好。这里的确很棒!一路走过去,有很多有趣的展区,特别是企鹅区。所有的导游都说只允许在里面呆五个小时,不过足够了,我们在里面只呆了三个小时,玩得非常好。值得一去哦! 更多

5分 2012-10-12 点评

华盛顿DC,坦帕,休斯顿,路易斯维尔。在过去的两年里我去过许多动物园,而这个是目前为止最好的。如果你在秋天天气凉快点的时候去会更好。一个真实的燃煤蒸汽机怎么样?是的。请确保你去参观了沙漠拱丘,那里可以看到夜间生物在地下钻。千万别错过。 更多

5分 2012-10-10 点评

动物园的规划很好,去哪里都不用走太远。如果你不想爬山的话也可以坐电梯。所有动物看起来都很健康、都能观赏到。食物是贵了点,但对于一个娱乐场所而言还是在意料之中的。坐火车是我儿子最喜欢的,往返一趟要31块钱。乘坐空中缆车是一个从上方观赏犀牛的好方法。我们办了一张会员卡,每个月去动物园两次。我们从来没有失望过。还可以参观房间里的展示品,这样我们就风雨无阻了。在炎热的夏天,有空调的水族馆就是一个让人神清气爽的地方。 更多

4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Henry Doorly Zoo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Henry Doorly Zoo,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面