敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Warkworth的全部15个景点 »

Ransom Winery

46 Valerie Close, Warkworth, New Zealand
09-425-8862
Warkworth排名第5景点(共15个)
类型: 葡萄酒厂
游客照片 (7) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 31条点评
  • 非常好
    18
  • 很好
    11
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-22 点评

经过了长时间的辛苦工作,我们给自己放了个小假,顺便去拜访朋友,还游览了美丽的穆里怀海滩。在薄雾中的黑沙滩和山顶上的塘鹅聚居地。午饭的时候我们去了沃克沃思的赎金酒厂(Ransom Winery),在那里我们欣赏了葡萄园的美景和碧绿的山峦。他们提供了汁多味美的意大利开胃菜和美酒。想知道更多关于我们旅游的信息吗——请关注我们的奥尔提格杂志(AORTICA Magazine)二号专刊。 更多

5分 2013-2-1 点评

我们在从奥克兰到岛屿湾的路上,到兰瑟母酒窖来参观了一圈。这里的午饭非常的丰富美味,空运过来的5瓶兰瑟母红酒都非常的好喝,还有一个由各种家庭自制的美味佳肴组成的拼盘,价格也全都非常的合理。那瓶波尔多葡萄酒风格的玫瑰红酒和优质红酒尤其的好,而且这家酒窖的老板和员工们也都非常的热情好客。 更多

4分 2013-1-27 点评

品尝一家葡萄园所有名酒时,一个非常文明的方式是不只是狂喝葡萄酒的试饮品,而是一边品尝这里生产的各种推荐的葡萄酒,一边吃些东西。沃克沃思(Warkworth)附近的Ransom酒窖真的就是这样。他们的午餐卖相很吸引人,是放在用葡萄酒桶的木条制作的大浅盘里,摆有各种肉类、奶酪、调味品、沙拉,和其它“小吃”,像是橄榄、鹰嘴豆泥和开胃小菜。这是很棒的就餐体验,可以选择一种葡萄酒,或者选葡萄园产的几杯不同葡萄酒品尝一下。这一带非常有趣,Matakana Coast多数葡萄酒庄都有拼盘,尝试过很多地方后,发现Ransom是目前为止最好的,葡萄酒也很是不错。位置上,就在Warkworth南边的一号高速出口,有很清楚的指示。建造这个地方的目的就是为了生产葡萄酒,在下面储藏酒,上面还设有品尝、就餐区,并且能看到农村乡下和葡萄园的美景。 更多

4分 2013-1-4 点评

我们来这里好几次了,每次都是为了欣赏美景。如果从南部开车过来的话,有点不是那么好走。如果你有30分钟的准备时间,可以和一点红酒。这里是我女友的最爱,她每次都拿几个品质。对于这个地方,我个人也是非常的喜欢,很安静,而且能看到葡萄园和农场。并且还能看到红酒窖。我忘了这里是否提供吃得东西,如果真的提供的话,将会是一个不错之地。 更多

4分 2012-12-23 点评

去这的话要经过一个杂乱的停车场,这还是让人有点小小的失望呢——我们很高兴没有因为这个放弃进去瞧一瞧。建筑本身设计的很好,通过玻璃幕墙可以看到小山和葡萄园 。午餐是当地的一些特产,做的特别诱人,还品尝了葡萄园生产的5种美酒。真是美景加美食啊。 更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ransom Winery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ransom Winery,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面