敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣安东尼奥市的全部409个景点 »

自然桥岩洞 Natural Bridge Caverns

26495 Natural Bridge Caverns Road, San Antonio, TX 78266
210 651 6101
网址
圣安东尼奥市排名第16景点(共202个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 洞穴/洞, 地质构造
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Come on down (way down) at the largest underground attraction in Texas! Daily guided tours allow guests to explore large underground chambers and see ... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1019条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 1,019条点评
  • 非常好
    621
  • 很好
    315
  • 一般
    61
  • 14
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-3 点评

非常壮观的地方,导览员的解说很清楚且缓慢的行进,让我们有很多拍照与欣赏的时间。 地底下易滴水且路崎岖颠簸,穿双好走的鞋,绑起头发备好体力准备来探险吧! 参观完后,都觉得这样的地方迟早会消失或封闭。 对了,它的隔壁还有动物园哦!很适合家庭前往 更多

4分 2013-5-21 点评

如果你来这附近游览,千万不要错过这个地方。这里非常适合大家在附近散步,而且大概步行75分钟就能体会到一场非常独特特别的美妙好体验。这有许多美丽的景点值得参观游览。大家最好穿上一双舒适的鞋子,这样大家走起路来散步绝对会有一种别样的舒适好体验。很爽很赞。而且这的气温温度天气变化有时候会变得非常潮湿湿润,建议大家最好带上一件雨衣或是厚衣服这样可以防止太冷。大家绝对会在这收获一段美妙好体验。 更多

5分 2013-5-21 点评

我们是跟团的,探索那些隐蔽的小路,时间和钱花的都值了。我们的导游见多识广,给我们足够的时间拍照。 更多

5分 2013-5-18 点评

我妻子和我在这个嘉年华玩的非常开心,特别是高空飞索。这里的设施完备,非常安全,Canopy Challenge有4个难度,你可以自己选择,总的来说都很刺激,推荐这里。 更多

5分 2013-5-15 点评

我和老公上周末来这里参加丛林探险和滑索活动,我本身有点恐高,但是很快就克服了恐惧,实在是乐趣多多。我们最先参加的丛林滑索,大概有六层楼高,我起初还是有点害怕的,但是实在是非常刺激,就像是一个大秋千,但速度没那么快。绳索大冒险是我的最爱,你可以自由选择不同的登记,可以挑战任何难度,放弃那些看上去太危险、太困难的项目。我选择了相对比较容易的,我老公经验更多,就选择了更难的。不过我们依然可以一起参与,沿路都可以聊天。网站上面就有视频演示,你可以清楚地了解到具体的游戏,这是我有生以来最难忘的体验之一,尽管有点贵,但是绝对值。 更多

5分 2013-5-15 点评

来到这里真是一个不错的经历。我在小学6年纪的时候去过这里,时间太久,全忘了。现在我25岁了,我决定和男友一起再来一次,一起来享受着美妙的时刻。 我们来到这里是和一对夫妇来的,起初我们都还感觉挺紧张的,但是能理解。在美景下,紧张的感觉全忘了。我们来到了隐藏通道游览,感觉很棒。 我是穿着凉鞋游玩的,似乎地上有点滑,忘了穿上带胶底的鞋子来玩了,可能我年纪也有点大,平衡不问了。 如果你到这附近的话,真心强烈来这里看看,家庭和夫妻之间来这里很棒! 这里有很多梯子可以爬,爬上去之后静静的反思,冥想一番,很不错。 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过自然桥岩洞吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 自然桥岩洞,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面