敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
卢瑞的全部28个景点 »

Luray Caverns

970 US Highway 211 W, Luray, VA 22835
888-443-6551
网址
卢瑞排名第1景点(共4个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 洞穴/洞, 峡谷
活动: 团体旅游/步行游览
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

The largest cave in the Eastern U.S. where visitors can see such bizarre formations like the "Throne Room", "Giant's Hall", and "Fried Eggs".
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 1,502条点评
  • 非常好
    844
  • 很好
    501
  • 一般
    115
  • 31
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-10 点评

洞穴中气温凉爽,饱览上百年甚至更久时间累积出来的钟乳石,小声点说话,还能听见风吹进钟乳石洞里的美妙音乐,尤其是梦幻湖,非常值得一看!!! 更多

5分 2012-10-18 点评

能看到数百万年前的没怎么改变的东西还真不是常有的事。路瑞溶洞就是这样的地方,在那里还能享受一下山里面的新鲜空气。 我女儿很热衷于科学,她非常喜欢那里的岩洞。这是我第三次来这了,第一次来的时候我才我女儿那么大,所以很开心能看到她有着同样的经历。 更多

5分 2012-10-13 点评

我已经去过猛犸象山洞好多次了,我一直在考虑的问题是Luray Caverns是不是比那里好。确实是!这边的山洞体系真的是太棒了。导游花了一个小时的时间才带我们走过一英里的距离。这边活动量还不算很大,但是我们确实也看到了一个男人存在膝盖问题的。大家一定要跟上导游,这样才能听他来描述景点。高度跟大家推荐这里! 更多

5分 2012-10-13 点评

这里的景观非常迷人,超级美丽,而且有一种自然美丽的感觉。这就是一个奇妙的地下世界!如果你想自己探索一下一些独特美景那么我感觉这里绝对是你的首选!非常棒的好地方!绝对不能错过! 更多

5分 2012-10-11 点评

来弗吉尼亚州旅行,而不参观路瑞溶洞(uray Caverns)的话,就如同来到奥兰多却没去过迪士尼一样。这里非常漂亮,令人给我们留下了很深的印象,设计精心的行程对于孩子和大人都是深受教育。景色令人难以忘怀,镜湖更是赏心悦目的大自然奇迹。 更多

5分 2012-10-9 点评

这些大山洞很漂亮,很难用语言形容。我们也参观了这个地区的其他洞穴 (Endless, Shenandoah, Sklyine),不过这里是最好的。他们是美国第四大山洞,这里的一些岩层是我们所看到的最美丽的。 更多

5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Luray Caverns吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面