敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

火奴鲁鲁的全部627个景点 »

Waikiki Rigger

2161 Kalia Road, Between the Waikiki Shore and the Halekulani Hotel, Honolulu, Oahu, HI 96815 (原名Outrigger Catamaran) (威基基海滩)
(808) 922-2210
网址
火奴鲁鲁排名第95活动(共355个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游船赏景
游客照片 (95) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 120条点评
  • 非常好
    87
  • 很好
    19
  • 一般
    5
  • 4
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-10 点评

这里实在是太太太浪漫了,真是上帝的神作。我十年前就来过,这次已经迫不及待再次前往了。日落出海之旅非常棒,我们此次夏威夷之旅连续2天都出海了,并不是鸡尾酒的酒精作用,而是身边的美景实在是令人陶醉! 更多

5分 2013-4-21 点评

我和朋友一起,在这里度过了美好的时光,尽管天气不是那么配合。天上有乌云,还下了点儿小雨,所以我还带了一件薄防雨夹克。我觉得,我们在船上大概花了整整一小时,或者一个半小时。 傍晚时分,乘夏威夷土著人的船游览收费是37美元。我觉得,你大概可以在船上游览一个小时或者一个半小时。他们有啤酒、香槟(我觉得还有红酒),还有一款以船的名字命名的鸡尾酒。我和朋友都点了那款特制的鸡尾酒,因为只花5美元就可以买到那么好喝的酒。调酒师还会告诉你,要是你想做那款鸡尾酒的话,各种配料分别要加多少。乘另一班船的时候,你还可以免费续杯(我觉得可能是早上潜水的时候就可以了)。 船上的服务人员都很棒。要点酒的话,你都不用站起来。你就把酒杯放到头上,他们就会过来,帮你把酒满上。 这次巡游唯一的问题就是有点儿挤。我觉得船上当时差不多载了40人。不过,我们还是很开心。我很乐意向游客和当地人推荐。 更多

5分 2013-4-17 点评

我们决定坐着双体船游览,这是我们的全新体验。 这段经历很棒!虽然游览时间只有一个小时,虽然船满员了,但一点也不拥挤。到了海上以后我们就可以有空间活动。你可以真正欣赏大海的颜色以及远望海岛的景色。 船长(Mike)会告诉你一定会被弄湿,尽管我知道这一点,但是没有意识到到底有多湿。不管你坐在哪儿,你都会完全被水打湿。 重要提示:你可以将贵重物品(手机相机等)寄存到干燥处。请用好这项服务!! 但是我们就没有用到这项服务。我们把手机放在了有拉链的塑料袋子中然后放进了我们的包里。但这没有用,两部手机被进入包里的一点海水毁掉了。我也应该在包里放一条毛巾在回程的时候用,回程的时候或许有点冷。 另一个重要提示:当大浪打向双体船的时候,要扶好太阳镜,否则你的眼镜就可能被打掉。我的丈夫的眼镜就一去不复返了,同样的事情也发生在坐在船头的那个比基尼女孩身上。如果你喜欢大浪,那就坐在船头。 第三个提示:一定要在船上花50元买杯鸡尾酒,然后留下杯子当纪念品。这个杯子很宝贵,因为它有盖子,可以防止海水进入饮料中。而且续杯只要19元,妙极了! 我们下次还会坐双体船做更久的旅行,或许还会去潜水。 感谢Mike船长! 更多

5分 2013-4-7 点评

这样的天气去坐船航行太完美了(一个半小时)——超级有意思,男孩们能到处走动坐在不同的位置上去“抓浪花”。船上提供的饮料价格很便宜!!船员们都很棒。在船上能看见很多海豚跃出水面。他们提供日落巡航还有组合浮潜邮轮服务——如果我们的假期还没结束,我们肯定再去一次!!! 更多

5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Waikiki Rigger吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面