敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏威夷饮食之旅 Hawaii Food Tours

Honolulu, Oahu, HI 96815 (Mililani Mauka - Launani Valley)
+1 808-926-3663
网址
完善此清单
81%
火奴鲁鲁排名第13活动(共356个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
5.0分 1,456条点评
类型: 游览
业主说明: Hawaii Food Tours™ was created by Hawaii's #1...
更多景点详情
景点详情
类型: 游览
经营时间:
周一 上午9时00分 - 下午5时00分
周二 - 周四 上午9时00分 - 下午11时00分
周五 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分
业主说明: Hawaii Food Tours™ was created by Hawaii's #1 Food Writer and Restaurant Reviewer, Chef Matthew Gray. It's for those who love food & fun. Voted Best Tours on Oahu for the past two years in a row! Two different daily tours; one takes place in & around Honolulu... the other goes to the North Shore. We will feed, educate and entertain you all day long! MSNBC Network called us one of the best food experiences in the world! These fantastic tours feature Yummy Food, Fascinating History, and Culinary Decadence! Our Famous Hole-in-the-Wall Tour™ includes a behind-the-scenes walking and tasting tour in Honolulu's amazingly colorful Chinatown! It's an entertaining, informative and FUN Honolulu City Tour with several stops, including 2 of Hawaii's most famous Bakeries & one of a kind Marketplaces. You'll be eating between 15 & 20 different foods! This tour takes place all over Honolulu, away from the touristy areas of Waikiki, where only the real locals go to eat. Our North Shore Food Tour™ gives guests a tasty glimpse of the colorful and rural "countryside" area of our island of Oahu. Many people read about the North Shore, about the beautiful huge waves, the garlic shrimp trucks, and rustic away-from-the-city areas, and that's what we give our guests, including some genuine Hawaiian food, a garlic shrimp plate, various pastries, Hawaiian Beer, and a visit to a coffee and sugar plantation.
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,332
    84
    23
    12
    5
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2009-3-15 点评

这真是一段美妙的时光,愉快的旅程。Matthew 和Keira真是太棒了! 他们对待我们中这10个就跟对待家人一样! 我们去的那儿是夏威夷的招牌圣地,有我自己都没发现的美食! 他们甚至分享菜谱秘方! 超级之旅!超赞!

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-3-16 点评

我们刚刚从夏威夷回来,比起其他事情来说这让我们感受到了最大的乐趣。Matthew 和 Keira 他们不仅知识渊博而且非常的好客。如果我们还在那的话,我们会参加晚上的旅行的。我们做的比吃的要多得多,不同的食物不同寻常的起源伴随着这个城市和它的历史。我们在华城市场的时候并不匆忙,因为一切都已经安排得有条不紊。Matthew提供食谱,而我只要照着做就可以了。如果你还没有选择的话就来这里吧!

该点评有帮助吗? 1
5分 2009-3-12 点评

小饭馆美食之旅是为了在那的美食家而准备的。你可以品尝所有当地人喜欢的食物。我们吃东西的每个地方都有很多当地人和游客在排队。Matthew和Keira花了很多时间来了解食物的历史,了解它们是如何制作的以及当地人是如何食用它们的。例如,猪肉包就像是夏威夷的油炸圈饼。附近甚至还有销售猪肉包的卡车。这让我想起了南美洲销售玉米面豆卷的卡车。Matthew和Keira还在该去哪听现场演奏音乐,该去哪玩,该去哪家餐馆吃点心,该去哪买有当地特色的纪念品等其他很多方面提供了很好的建议。如果你有半天的时间在火奴鲁鲁游玩,我极力向你推荐这个行程。

该点评有帮助吗? 2
5分 2009-3-9 点评

我老公和我认为这是开始我们的夏威夷之旅最好的方式。很棒的饭馆、很棒的主人、美味的食物。我们绝对推荐这样的旅行—你可以尝试一下那里所有的东西,它们在檀香山都是很棒的。谢谢Matthew 和Keira。

该点评有帮助吗? 1
威斯康星Oshkosh
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2009-3-8 点评

我们2月18日参加了夏威夷美食之旅的“墙洞行”,这是我们在檀香山度过的第一个整天。他们来酒店接我们,然后又去别的酒店接其他的游客。我们乘着他们的小货车在檀香山转了一下。我们在各种餐馆、面包房、生产市场、面条厂和商店参观品尝。品尝了那么多美食我们还要吃午餐。我们团的每个人都感受到了热情,并且都很开心。你不必成为一个“嗜食者”来享受这次旅行。马特和凯拉是和善广识的导游,他们会让团里每个人都很开心。如果你要是在行程初期来参加美食之旅的话你会意外发现很多地方,之后你可以来品尝。我们在众多餐馆中选了三家,但最后证明我们的选择没错。我觉得这次旅行很值!你出游之前回来之后都用不着再吃东西了。

该点评有帮助吗? 2
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2009-3-6 点评

这趟旅行太棒了!刚开始我们觉得夏威夷美食之旅听上去很美,但实至名归!导游Matthew 和Keira都超级热情好客。最初听说要跟陌生人相处6个小时,我们还有点紧张,其实完全不用担心!他们会让你感觉很舒服,旅程结束之后大家就像朋友一样。品尝的食物都太美味了,后来我们又回去了一趟,这就是我们想要的感觉。你能感受到夏威夷的风土人情、食物和这里的人们。找几个像Matthew 和Keira一样可爱友善的人同行吧,从他们身上你会看到不一样的瓦湖岛人!他们会给你一张餐厅列表,让你自己去尝试,他们太好了,非常值得信任,完全知道你想要什么样的东西。我们能说的就是非常划算,Matthew 和Keira会让你的饕餮之旅有个完美的结局,你值得拥有! 祝大家旅途愉快!

该点评有帮助吗? 2
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-3-2 点评

一定要去!!!和Matthew和Keira在一起很高兴,而且饭菜很好吃,美食之旅是体验火奴鲁鲁生活的最佳方式。 正如Matthew说的“了解一个文化的饭菜能帮助你和这个文化相连接。”警告:这不是一个过度组织,过度收费的旅游团。这个旅行很值,真的。我们花了5个小时互相聊天,在现场,在路上,从岛上最棒的食客那里获得了许多信息。旅行安排的特别好,Matthew和Keira让你体验欧胡岛美食文化的同时让你有一种探险的感觉。我们一边旅游一边品尝,从村面条工厂的手擀面条到中国城中安静商店的点心,再到Liliha面包面著名的co-co泡芙,还有许多许多。 除了很棒的食物之外,还有许多有趣的故事和问题,你能看见真正的火奴鲁鲁,这个你想称之为家的地方。感谢你们Matthew和Keira。

该点评有帮助吗? 2
5分 2009-3-3 点评

读了网上的积极评论之后,我和老公就参加这个旅程,后来证明我们的选择很明智。这里有些内部消息供那些想来这旅行的人参考。第一,如果Matt让你猜他想的数字,那么是55。第二,Matt和Keira在谈恋爱并准备11月份举行婚礼。第三,不要把你的可可泡芙忘在敞篷货车里。

该点评有帮助吗?
威斯康星Wausau
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2009-2-26 点评

Matthew Gray的“墙上之洞”美食之旅是我们在欧胡岛参加的第一个旅行团,也是我们整个旅行的两天。Matthew和Keira的热情好客超过了饭菜的质量,也能看见真正的夏威夷生活,平常的游客是看不见的哦。超级推荐!!!

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-26 点评

我和我老公刚刚从夏威夷旅游回来,感觉很棒,到小饭馆的美食之旅是我们这次旅游的经典。 Matt和Keira是很棒的东道主,他们给我们提供了很不错的食品,还介绍了夏威夷的文化知识,真的很好玩!所有的美食都非常棒,吃的每一口都很享受!来之前不要吃早餐,之后你也不必吃晚餐了!。这是一次很不错的旅游,我们下次还会再来的!

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Coquitlam
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过夏威夷饮食之旅的旅行者还看了

 
瓦胡岛火奴鲁鲁
 

去过夏威夷饮食之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心