• 首页
    ( 切换城市 )
万宁的全部28个景点 »

兴隆热带植物园

海南省万宁市 571533
业主请注册
0898-62555900
万宁排名第1景点(共24个)
类型: 公园

旅行者描述:

兴隆热带植物园位于兴隆镇,创建于1957年,隶属于农业部中国热带农业科学院热带香料饮料作物研究所,是海南最早对外开放参观的热带植物园。植物园占地600亩,植... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 39条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    11
  • 一般
    7
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-21 点评

服务一定要赞一个 因为看见旅行团比较多 觉得人家肯定不愿意搭理我们这样两个人的散客 可是门口的向导很热情 带我们走了一圈 植物这个东西讲与不讲差很多 最后是品尝也就是推销产品我们没去 人家也什么都没说依然很热情带我们出门 更多

5分 2013-11-15 点评

园区里面很大,还有原住民在里面表演。植物园里有各种各样的热到植物,榕树啊,一箭封喉,菩提树,各种桉树椰树等等。原住民区要走一个索桥,摇摇晃晃的还挺恐怖的。那些原住民会表演一些玩火类的表演,完了以后会推销一些牛骨纪念品之类的。 更多

5分 2013-3-27 点评

在里面第一见到一剑封喉,简单超级漂亮的红木,以及莲雾等水果树,在门口可以吃到好吃的金椰子,还可以买到南国牌的特产,价格是在海南简单最便宜的 更多

2013-2-21 点评

深呼吸。植物园里面的花花草草,都是香的。记下一部分不知名的。第二站,兴隆热带植物园,拜拜。@小小小小-夕

来自新浪微博
2013-2-13 点评

兴隆热帶植物园千姿百态春暖花开!生态洗肺!品六味茶,让您解暑止渴休养怡心。

来自新浪微博
2013-2-13 点评

兴隆热带植物园----各类花果还满多的,比起果实来说,我还是更喜欢花的娇艳

来自新浪微博
2013-2-6 点评

兴隆热带植物园,很多不为人知的植物,都见到了旅人蕉,可可,香草.••••••

来自新浪微博
2013-1-30 点评

兴隆热带植物园,奇花异草的聚集地。黄金竹、老椰子、花椒树、咖啡豆、舞女兰、合欢。。。脑子不好使,好多全忘了

来自新浪微博
2013-1-26 点评

兴隆热带植物园,最多的就是槟榔树,咖啡豆,可可豆,胡椒树,菠萝蜜等等

来自新浪微博
5分 2013-1-23 点评

兴隆热带植物园没有三亚那个规模大,里面还有个卖薰香油的不错。最后在出门的地方有免费的咖啡可以喝,味道还不错的,有咖啡豆和袋装的可以卖 更多

2013-1-18 点评

兴隆热带植物园是个让人流连忘返的地方,大片的热带的植物,水果,还有数不尽的美女。

来自新浪微博
2013-1-17 点评

走进五彩纷呈的兴隆热带植物园,,椰树、槟榔、可可树等美丽、奇特地树种,你会获得一份探奇的惊喜、一种释然的心态,各种奇树异草组成一幅幅美丽的图画,置身其中,仿如画中游。植物园傍依着黛绿的群山,环绕着碧绿的湖水,极致生态的氛围,清新甘甜的空气,必会洗去你所有的烦恼,焕发你崭新的活力。

来自新浪微博
2013-1-3 点评

发表了博文 《20130103 海南之行的记录(2)》 - 离开琼海市的万泉河后,下一站是万宁市的兴隆热带药用植物园。 在去植物园的路上,导游阿梅只是简要介绍了一下兴隆镇的情况,这里是华侨之乡

来自新浪微博
3分 2011-11-20 点评

兴隆的热带植物园里热带植物的数量和种类还是比较多的。本人对植物并不是非常的了解,但是就我一个外行人来看还是有点意思的,可以看到许多漂亮的在温带看不到的花花草草。缺点是这个植物园的商业气息有点浓郁,到了某些景点它会给你安排免费品尝一些小食,都是些海南的特产,然后推荐你去买。也会有一些地方设置拍照的项目,你可以付费和着装特别的人合影。我是跟团走的,感觉玩得不是很尽兴。个人感觉如果你到了兴隆那就去看看兴隆热带植物园,总体还是不错得。 更多

4分 2011-10-18 点评

去植物园的起因是老公仰慕已久的“见血封喉”,到那后,却体会到了别样的乐趣。植物园里的导游服务免费,为我们一行四人单配了个导游,当然主要是为了最后的导购,但我们还是很感谢她详细的植物知识的介绍,老爸也算是个比较懂植物的人,和导游有问有答的互动,让我们感觉那个导游不单纯是简单背了下导游词而已,大家都获益良多。 更多

去过兴隆热带植物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面