敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
井冈山的全部26个景点 »

井冈山领袖峰景区

江西省井冈山市 343600
业主请注册
0796-6556018
井冈山排名第2活动(共5个)
类型: 地标/热点, 游船赏景
最新点评
- 2014-2-23
更新景点信息

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.0分 15条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    7
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-23 点评

领袖峰是井冈山的核心景区之一,位于毛泽东故居不远处。有四座伟人头像和王佐墓,还有一大片的各种花木,景色很美。站在领袖峰广场,可以看到人民币100元图案上的五指峰,一定要拍照哟。 更多

1分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

名字听起来不错,但纯属乡野鄙夫规划设计,且不说没有做到山水交融,对自然本身的合理利用也不够,碎片化堆砌,散乱无章,选址也不对,实在难登大雅之堂! 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说还是挺美的,对爱好山水的人来说,这里的确是一个好地方,四面环山,风景优美,犹豫是山里面,海拔又有点高的原因,雾很大,给人一种朦胧美。对于要去玩的人,我建议最好带上雨具,因为那里天气和地理位置的原因,也许前一刻还好好的,下一刻就下起淅淅沥沥的雨 更多

5分 2011-5-30 点评

景区管理很到位,硬件设施也很不错,景区内的一些红色旅游点能很好地洗礼每个人的内心。还有,这里的竹纤维毛巾很不错哦~~ 更多

5分 2011-5-13 点评

井冈山风景优美,每年的杜鹃花节都非常热闹,漫山遍野的杜鹃花,青山绿水,加上浓厚的历史文化背景,让人流连忘返,值得一游~~ 更多

4分 2011-5-9 点评

大井是井冈山必游的景点之一。才从井冈山回来,感觉跟我的想象不太一样。 O(∩_∩)O~之前以为只是一座山,到了之后才发现,这是一座小城,一个社区,群山环绕,空气清新,十分干净。到处都能听到红歌,看到红色标语。旅游配套设施也做得比较完善,气氛非常好~只是离南昌市区和机场都比较远~ 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我很喜欢井冈山领袖峰景区这块地方 特别是暑假去 感觉特凉爽 拍拍照 啊感觉清的空气特别的舒服 爬爬山 还有不少瀑步 感觉特别好 但如果是夏天去要带把伞 在山里面经常会突然下阵雨 呵呵 更多

4分 2011-4-19 点评

是一个值得一去的地方!毛主席他老人家胜利的地方。爬爬山,坐坐缆车,看看风景,还有一颗树,据说是跟中国的情况来变化枯荣的,现在可是很茂盛的噢。 更多

5分 2011-4-19 点评

环境很好,很有革命气息,每个景点都留下了很多历史的沉淀,让我们在此刻陷入了深深的沉思中。如果以后还有机会,我们还要去! 更多

4分 2011-4-14 点评

在学生时代参加学校组织的红色之旅——井冈山。 井冈山的天气很阴,总是觉得很潮湿,但是很奇怪哦,周围的树上都长着厚厚的青苔,看上去好像要腐烂的样子,却出奇地葱郁。山上的空气超级好,就像在城市里刚刚被雨水洗礼过一样。 在井冈山山顶有个风景一定要看,那就是云海或者两省连接口,为什么说是或者,因为两省的连接口在上下,如果有云海是看不到的。我们那天就只是看到了云海,非常漂亮。 更多

5分 2011-4-12 点评

井冈山五百里云海里,最使人难忘的是毛竹,这是我中学的一篇令我难忘的课文。看到实景,更喜欢他的郁郁葱葱,雄伟挺拔,好像那就是孕育领袖人物的最好地界。记得那主峰上的还有溪水,记得那水库放水的磅礴,巨大的水雾上还倒映着美丽的彩虹……据说主峰那景色被采纳为人民币上的画面。我很喜欢。 更多

3分 2011-4-8 点评
1
个人顶了这条点评。

生平第一次闹牙疼就是第一次上井冈山时,体会到了牙疼要命的感觉。 “升官发财”的典故,进入井冈山革命纪念馆要上三层台阶,“连升三级”。和五指峰合影一张吧,80版百元大钞以此为背景。红军第一个铸币厂也是在这。 王左创办的,“工”字鹰洋,就是墨西哥银元上刻个“工”字。 更多

4分 2011-3-30 点评

那边的风景比较自然,人工开发比较少,井冈山一路景点非常多,尤其是九龙潭瀑布,最值得一去,三伏天在瀑布底,非常清凉。 更多

4分 2011-3-25 点评

山够高,群山环绕,错落有秩,山与山之间看上去深不见底哈...因为时间关系,是坐大巴上去的,也花了40多分钟... 真的值得一去哦... 更多

4分 2011-3-11 点评

很漂亮,很多年前去的,那的水给我留下了很深的印象,很冰很冰。。大夏天的冰的人头痛,,,环山的路开过去,转的头晕,不过如今好了,交通便利很多,,不用再这么转来转去的。。 更多

去过井冈山领袖峰景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

井冈山领袖峰景区的其它相关信息

地址: 江西省井冈山市 343600
电话号码: 0796-6556018
地点: 亚洲  >  中国  >  江西省  >  井冈山市
平均价格 RMB 50 - 50

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面