乌维塔的全部24个景点 »

Costa Canyoning

Highway 34 | 600 Meters East of Bcr at Suenos Tranquilos Hotel, Uvita, Costa Rica
+506 8309 3747
网址
乌维塔排名第2活动(共20个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 峡谷

旅行者描述:

We here at Costa Canyoning are stoked to share with you an experience of a life time! Come descend 6 different breathtaking waterfalls down our warm t... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
5.0分 181条点评
  • 非常好
    175
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-9 点评

我必须说服我太太参加峡谷漂流(以前从来没听说过这个活动,听起来很刺激),我们很高兴我们参加了这项活动。 河流和瀑布很漂亮,在里面漂流很有意思。 斯高迪和巴尼不仅是很棒的导游,跟他们一起出去玩也很有意思。3个半小时很快就过去了。他们很有耐心(我们以前从来没参与过冒险的活动),他们的知道方式很有效。 这是我们旅程中的亮点之一。如果你想做点不同寻常的事情,想要锻炼和冒险的话,我会向你推荐这项活动。 更多

4分 2013-4-26 点评

斯考特、邦尼以及拉塞尔都是非常棒的导游——你可以很容易地断定他们热爱自己所做的工作,而且很享受工作的乐趣。这是我第三次峡谷漂流(第一次是在哥斯达黎加),真的棒极了!你可以不穿防寒泳衣,因为这里的水相当暖和,仅供参考。 更多

5分 2013-4-13 点评

我们昨天和斯科蒂和他的船员藤本还有导游巴里玩得很愉快!!斯科蒂的热情是会感染别人的,这里的景色很漂亮,他的经营也是超一流的。如果你想到鲜为人知的地方进行一场探险的话,我推荐你来这儿。我们还会带着我们12岁的孩子再来的! 更多

5分 2013-4-12 点评

在这里我们度过了一段难以置信的愉快时光,太值这个价钱了。整个行程大概要花4个小时的时间,它还会带你去一些很漂亮的瀑布下面去看看。这里的水是温的,景色也非常美!我非常喜欢身处丛林之中的那种感觉。斯科蒂和福吉莫托两个人都非常不错!他们很有幽默感,为我们提供的服务也都特别好。我们旅游团的其中一个成员当时有一些紧张,斯科蒂非常的体贴,她给这个成员好好地做了做心理工作,缓解了她的紧张情绪,最终让她成功的坐上了那个高空滑降绳索。而福吉莫托是那种你不会很快就把他忘记的那种人,他非常的开朗,能够让人感到鼓舞,而且他还是一个很棒的摄影师。总之,他们两个人都非常的棒!福吉,我们请你喝杯啤酒:) 更多

5分 2013-4-11 点评

绝对痛快!因为我有点胆小,所以有点紧张,不过Fujimoto和Bob很快让我感觉充满信心,他们俩让我的行程充满乐趣。 更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Costa Canyoning吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面