敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
泰州的全部23个景点 »

泰州老街

江苏省泰州市
业主请注册
泰州排名第1景点(共23个)
类型: 地标/热点
游客照片 (31) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 22条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-11 点评

泰州的第二天,先是去了桃园,桃园出来就是泰州老街,老街基本没什么可参观的景点,但是各种小吃很多。而且我们去的时候刚好有美食节,泰州的各种酒店都派了人来摆摊,展示自家的绝活,各种点心、熟食、名菜,试吃了很多点心、猪头肉等熟食,味道很不错。喜欢的可以选几样带一盒。老街本身也卖很多吃的,肉铺、鱼饼、烧饼、小龙虾,吃的很开心。 更多

5分 2013-11-18 点评

闺蜜十一婚礼去了泰州,晚上婚礼结束,跟几个朋友逛了一下老街,很古色古香的,特别是在晚上,灯火通明的,很有韵味,里面特别的小店铺很多,有手工艺品尤其多,另外路边小吃,饭店之类的也很多,而且味道很地道,特别说一下,泰州的黄桥烧饼很好吃的,去的话一定要尝尝。 更多

5分 2013-10-7 点评

有点人工重建的痕迹,但也没影响游兴。基本上属于小吃街。不过有一些民间艺人的小摊位很值得一看。好多手艺平常都看不到了。小孩子很喜欢这些 更多

5分 2013-4-19 点评

选择在老街上的“皮包水”老店里吃早餐,门口排队的人很多,足足排了20分钟。大多都是一大家子的和一些游客。点了特色菜象各种干丝,包子啊,想要尝尝蟹黄肉包结果已经没了。味道还是不错的,价格也不贵,14个人才吃掉200不到。 更多

4分 2013-3-24 点评

小吃店很干净,而且又便宜,真是物美价廉啊!可以吃些干丝,黄桥烧饼,鱼汤面啥的!路边上摆的小摊子有些可以还价,买来做纪念还是不错的,里面的景点是有售票的,40元一人,光凭导游证也不免费的。 更多

2013-2-24 点评

今天泰州老街人好多,还坐了花轿,额把我颠的老高老高。。。最重要的还是看到漂亮都烟花。。。

来自新浪微博
2013-2-24 点评

泰州老街今天看灯会的人还真多哎 不比夫子庙人少嘛 可是可是现在我们却还要赶回南京 回去宿舍估计都要关门了

来自新浪微博
2013-2-22 点评

老泰州新年一直以来的风俗就是十三上灯,十八落灯,上灯吃圆子,意味着团团圆圆,落灯吃面条,意味着长长久久。老街今天很热闹,聚集满了带着孩子玩花灯的老老少少!鞭炮声此起彼落,又是一个团圆幸福的夜晚〜〜〜〜〜〜〜今儿您吃汤圆了吗?我喜欢芝麻馅的哟!^_^

来自新浪微博
2013-2-21 点评

泰州老街的老手艺制作的工艺品悠悠很喜欢,竹蜻蜓和小兔子灯笼各入一个,满足的不得了。可惜拿去幼儿园老师一眼识破是买来的不是自己做的不能参加比赛家里翻箱倒柜能挖掘的材料都啃出来了,纯手工灯笼明天可拿去交差咯

来自新浪微博
2013-2-18 点评

在泰州老街遇到小时候才能看到的捏面人和吹糖人,怀旧同时不得感叹这种手艺是不是将要失传了〜 #拼图#

来自新浪微博
2013-2-14 点评

#随拍#年味十足的泰州老街。麻石铺就的小巷,青砖黛瓦的古建筑带,满街飘香的小吃。泰州,这个城不大,但尘世间的幸福极多……

来自新浪微博
2013-2-12 点评

到泰州老街转一圈。有种成都锦里的风格,全是复古建筑。只是,去成都的时候是夏天,来泰州时是冬春交接之际。@查理混混

来自新浪微博
2013-1-8 点评

泰州老街,热闹的灯笼哦~~基本江南一带的城市都有这么一条餐饮美食观光风情街哦~~~

来自新浪微博
2012-11-28 点评

夜色下的泰州老街更具魅力。泰州老街全部采用古明清建筑风格,恢复了古明清时代泰州的老字号、老商铺,再现了明清时代泰州的商贾文化。

来自新浪微博
2012-11-16 点评

在泰州老街上的福记吃晚饭,这些是冷菜,还有很多,只顾吃了忘记拍了,美食挡不住啊!

来自新浪微博

去过泰州老街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

泰州老街的其它相关信息

地址: 江苏省泰州市
地点: 亚洲  >  中国  >  江苏省  >  泰州市

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面