• 首页
    ( 切换城市 )
烟台的全部78个景点 »

养马岛

山东省烟台市 264100
业主请注册
0576-43688593
网址
烟台排名第18景点(共63个)
类型: 度假村

旅行者描述:

养马岛,地处黄海之中,总面积约10平方公里,距烟台市区30公里。 岛上丘陵起伏,草木葱茏,山光海色,秀丽如画,海岛呈东北西南走向,地势南缓北峭,岛前海面宽... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
4.0分 26条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    10
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-14 点评

来养马岛和友友玩了一天,觉得这里的环境还真是不错啊,蓝天白云,碧海蓝天,淳朴的乡民,宽阔的养马场,干净细腻的沙滩,辽阔的海水,凉爽的海风,与清新质朴的大自然融为一体。听导演告诉我们,这里原来是秦始皇养马的场所呢,感觉挺震惊的。 更多

4分 2013-5-22 点评

养马岛在阔别三年后,此次回来,似乎并未有大的改变,那家岛民直供的海天酒店出品照旧,量足价惠,沙滩似乎未遭受太多污染,节奏依然是晃悠悠,只是早上起来在沙滩边会有人露营,是那种很专业的帐篷-----这种情况三年前并不多见,也许应该说人们更懂得按照自己的意愿去尝试 更多

2013-2-16 点评

烟台养马岛 虽然依旧寒冷 但水很清澈 生活在这样的地方 也是一种幸福

来自新浪微博
2013-2-15 点评

发表了博文 《养马岛之旅》 - 美丽的养马岛,传说中是秦始皇养马的地方。那里的地方风景如画,海风轻轻徐来,水波荡漾。

来自新浪微博
2013-2-7 点评

我来烟台的养马岛,风好大,白白的雪,海浪也很大,真勇敢还去拍照,拍好赶紧钻回车里

来自新浪微博
2013-1-27 点评

发表了博文 《秦风崖》 - 秦 风 崖 原子老乡 俗话说"女大十八变,越变越好看",烟台养马岛的开发,少说也有18年了。周六途经养马岛,专门看了看秦风崖景区,以前处于原始形态的后海,已然是收拾得有

来自新浪微博
2013-1-26 点评

发表了博文 《雪后养马岛》 - 我居住的地方有个养马岛,相传秦始皇在这里养过马,至于为什么在这里养马,以及养了马干什么去了,不得而知,也无从考证。发一组照片,重拾一下您对时空的想象。

来自新浪微博
2012-12-15 点评

天变得太快,拍海鸥不如愿:今天上午天晴,在办公室里坐不住了,大好天气不能每次都加班。拿上装备,赶赴养马岛。可恨,天气变化太快,半路上天就变了,拍不到蓝天白云大海好鸥逐浪。海风吹着冷,忍着拍了几张回来。附一手机拍的海景办公楼,真tm气派,不是偶办公的地

来自新浪微博
5分 2012-7-6 点评

风景很美,运气好的话,你会碰到退潮,可以亲手去抓小螃蟹。‘渔家乐’多数都是当地渔民自己出海捕捞的,很新鲜的欧。还有个地方不能不去,就是赛马场。据说养马岛就是因为这里是秦始皇的御用养马场,而得名。还有古代的赛马表演。很好呀! 更多

3分 2011-10-20 点评

湛蓝的海水,按捺不住与之亲近的欲望,疯跑着下了水,被一声怒吼吓住“养殖区不准下去!”,明明是风景区嘛!一座大大的石雕——养马岛!玩性一扫而光!再不想去第二次。 更多

4分 2011-10-5 点评

2010年来到烟台读书,学校距离养马岛很近。军训过后的一天半时间,终于行至此地。因为陌生,所以探寻。除了海水浴场,天马广场,没觉得有什么。十月份的一日,独自走来,才明白,有些风景,需要被分享,另一些风景,需要一个孤独者的漫步。 后来的后来,总会想起许巍的那首歌,每一次难过的时候,都想去看一看大海。 环岛旅行,祭我的20岁。 更多

5分 2011-8-11 点评

在烟台念大学的我,经常去养马岛。岛上风景优美、清灵与俊秀,我彻底理解了鬼斧神工的内涵。山光海色,秀丽如画,风平浪静,群礁嶙峋,惊涛拍岸,美不胜收! 更多

4分 2011-7-13 点评

绕着养马岛转了一圈,很美 ,真的不想离去……路中还下海边去抓了一些小螃蟹,水很清澈,感觉污染比较少,很有岛的风范啊!回来还和秦始皇像拍照啦~~ 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是俱乐部组织去的,我们去的时候下雨,感觉挺失望的,不过到了地方感觉很好玩,抓小螃蟹,吃海鲜,住帐篷,太好了,一定要去哦~~ 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

风景优美,高雅幽静,很适合疗养度假,让人流连忘返。 可以驱车绕岛,海滩沙质细腻,岛上人安居乐业,红顶别墅形成独特风景。 更多

去过养马岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面