敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华蓥山旅游区 Huaying Mountain Tourism Area

在18家广安市观光中排名第1
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
四川省广安市 638000 (原名Guang'an Stone Forest)
网址
今日
上午12点00分 - 上午12点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午12点00分 - 上午12点00分
收费:
描述: 华蓥山旅游区位于四川盆地东北部,广安华蓥市境内,以苍翠茂密的山林为环境基调,以国内最大的古生物化石群为衬托,以秀丽的喀斯特石林、溶洞为典型的景观代表...
华蓥山旅游区位于四川盆地东北部,广安华蓥市境内,以苍翠茂密的山林为环境基调,以国内最大的古生物化石群为衬托,以秀丽的喀斯特石林、溶洞为典型的景观代表,集秀峰怪石、天坑溶洞、瀑布彩池、暗河索桥、茂林修竹、华蓥山游击队(双枪老太婆)活动遗迹于一体。自然风光与人文景观交相辉映,其景观特点可集中概括为“峰奇、石怪、山绿、谷幽”。建有华蓥山游击队纪念馆、华蓥山地质博物馆和西南最大的伟人名人蜡像馆。生态地质旅游、情山文化、佛教文化、红色文化与绚丽的自然风光交相辉映。并呈现出“春绿、夏荫、秋红、冬雪”的四季变化。华蓥山旅游区有独特罕见的喀斯特构造岩溶景观。景观以地势高峻、山势陡峭、雄奇俊秀为特点,可谓千姿百态、变化万千。以“一吻千年”、“夫妻石”、“妙笔生花”为代表。此外,这里属亚热带季风湿润气候,气候温暖,雨量丰沛,空气湿度大,年平均温度17℃左右。一年四季皆宜旅游。掌握华蓥山旅游区最新奇的旅游资讯,了解最真实的网友点评,预定最便宜的舒适酒店,到到网为您提供华蓥山旅游区全方位的信息。
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有34点评
访客评分
  • 29
    非常好
  • 4
    很好
  • 1
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
华蓥山雪景很美呀

过年才去了华蓥山一趟,雪景真的太好看了,特别是石林和天池。路上也不堵,拍了好多照。朋友都觉得很不错,来年夏天再来一次,避避暑。。

5分2015-2-28的点评
铃儿响叮当123
,
四川省成都市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
5分 2015-2-28的点评

过年才去了华蓥山一趟,雪景真的太好看了,特别是石林和天池。路上也不堵,拍了好多照。朋友都觉得很不错,来年夏天再来一次,避避暑。。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
4条景点点评
5分 2014-6-20的点评

上次和伙伴们去关安的华蓥山耍了一次,坐车好快的呢,路上没有发生堵车的情况,交通很方便,畅通无阻!我和小伙伴们都很开心……

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-1-22的点评

冬日的华莹山与原来去的时候不一样呵,什么都好,就是有点冷呵。不过雪景倒是不错的,拍一很多相片,那个瘦身之路我穿着厚厚的羽绒服也过去了也,呵呵

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2012-5-28的点评

这次周末带上儿子黎黎去了趟华蓥山旅游,看的我儿子高兴的啊,说实话华蓥山还真是漂亮,不愧是广安的招牌景点啊,基本上没的说啊!!!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2012-5-22的点评

华蓥山旅游区, 自然风光,很适合出行游玩, 大自然的风光尽收眼底, 不错的哟 有空的时候很值得去的哟! 这次去一家老小玩得可嗨了

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
4条景点点评
5分 2012-5-2的点评

小的时候老觉得双枪老太婆是个了不起的人物,一直很崇拜,如今走到广安,一听说华蓥山是她战斗的地方,肃然起劲,想去看看。参观回来觉得很不错,山上风景优美,又有众多的红色故事,让人觉得充实,不虚此行!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2012-3-22的点评

是四川省东部平行岭谷主体山脉,地质构造为褶皱背斜山地,由3只山脉构成,山上石林各式各样,形态万千,有很多珍惜植物在上面。

该点评有帮助吗?
西藏自治区林芝县
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-3-13的点评

周末,华蓥山,一周的辛苦随着满目的美景慢慢消散,剩下的只有轻松惬意!来的时候是我开车,我觉得好累,不过回家的时候我开车,觉得好轻松,很久没有唱歌的我还合着车内的音乐哼着调调!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2012-2-13的点评

春节放假的时候,闲来没事,和家人一起去华蓥山看雪。雪不是很厚但在南方已很少见,虽有几分寒意但更有玩雪的激情,一家人好久没有玩得这样开心了,华蓥山雪景的却不错啊----

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-12-19的点评

华蓥山听说了二十年,只去过一次,虽然是传统的烧香拜佛,但途中乐趣岂是求菩萨能得到的,在没有高山的广安,华蓥山有点独树一帜的感觉,是运动爬山的好场所,站在高处,看向远方,一览众山小啊,想来还是激动不已,期待着下一次的旅行。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-11-22的点评

观音菩萨每年夏天有次生日,往年我从来没有去过,只是听说半夜上山赶十二点烧香的人很多,要穿羽绒服等等。期待已久,终于去了一次。没有想象中的那么冷,没到穿羽绒服的地步,下午六点开始爬山,对于长期缺乏锻炼的我来说,着着实实是运动了一把,直到晚上十点多才到达山顶,山上人来人往,比春熙路还拥挤,方便面都快卖断货了……门票只要两块钱意思一下,门口的保安拿的都是电棒,安全很有保障啊……十二点排队烧香,混到早上大片大片的人挤着看日出,第一次看日出就这样震撼了我,激动激动

该点评有帮助吗? 1
四川广安
资深点评家
25条点评 25条点评
15条景点点评
5分 2011-11-21的点评

第一次登华蓥山是在夏天。出发时,市区的温度在三十五以上,热得让人难受。去时一路上车里都开着空调,下高速后开始进入弯弯曲曲的山路,上了一阵,司机开始把玻璃窗摇下,立即有凉风吹来,竟然比车内空调风要凉爽许多。上山后,从车上下来,这简直就是另一个世界嘛,空气变得清新多了,满眼的青翠,让人把所有的烦恼都抛之脑后了。在川东有这么一块清凉之地实属难得。

该点评有帮助吗?
四川省自贡市
5分 2011-10-18的点评

今年的夏季真的好热哦,很巧合的和朋友们约好八月份过生日一起上华蓥山去旅游。晚上就住华蓥山大酒店,因为提前有安排,让景区的客户经理给我们准备了房间、活动场所。朋友们都非常满意景区的整套服务!晚上居然还有免费的篝火晚会,一群漂亮、热情地的华蓥山幺妹带我们跳在电视上常见的少数民族舞蹈,让我们在华蓥山旅游区度过了一个难忘的生日!

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-9-28的点评

华蓥山的最高峰有1700多米的海拔,在那里拍出来的风景是完美的!轻风拂面,衣带翻飞,很有一种仙山的气质。家人都十分喜欢这个地方,众多的革命遗址也很有纪念意义,这次的旅行值了。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-9-19的点评

今年8月的四川盆地像火炉一样烤的人难受,一个周末邀上及家人带上娃娃到上山度假,山下40多度的高温,山上只有20多度,非常凉快,最后娃娃都不想下山了。 此行华蓥山有几个难忘,一是对山上的气温和负氧离子难忘,空气质量极佳;二是华蓥山上的夜市很巴适;三是华蓥山是健身的好去处,对于我这个登山爱好者来说,实在难忘。山上的整体服务还可以,华蓥山的幺妹最热情

该点评有帮助吗?

查看过华蓥山旅游区的旅行者还看了

 
四川省广安市
 

去过华蓥山旅游区吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心