敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广安的全部18个景点 »

华蓥山旅游区

四川省广安市 638000 (原名Guang'an Stone Forest)
业主请注册
网址
广安排名第1景点(共18个)
类型: 地质构造
收费:

旅行者描述:

华蓥山旅游区位于四川盆地东北部,广安华蓥市境内,以苍翠茂密的山林为环境基调,以国内最大的古生物化石群为衬托,以秀丽的喀斯特石林、溶洞为典型的景观代表,... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
5.0分 33条点评
  • 非常好
    28
  • 很好
    4
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-20 点评

上次和伙伴们去关安的华蓥山耍了一次,坐车好快的呢,路上没有发生堵车的情况,交通很方便,畅通无阻!我和小伙伴们都很开心…… 更多

5分 2013-1-22 点评

冬日的华莹山与原来去的时候不一样呵,什么都好,就是有点冷呵。不过雪景倒是不错的,拍一很多相片,那个瘦身之路我穿着厚厚的羽绒服也过去了也,呵呵 更多

5分 2012-5-28 点评

这次周末带上儿子黎黎去了趟华蓥山旅游,看的我儿子高兴的啊,说实话华蓥山还真是漂亮,不愧是广安的招牌景点啊,基本上没的说啊!!! 更多

5分 2012-5-22 点评

华蓥山旅游区, 自然风光,很适合出行游玩, 大自然的风光尽收眼底, 不错的哟 有空的时候很值得去的哟! 这次去一家老小玩得可嗨了 更多

5分 2012-5-2 点评

小的时候老觉得双枪老太婆是个了不起的人物,一直很崇拜,如今走到广安,一听说华蓥山是她战斗的地方,肃然起劲,想去看看。参观回来觉得很不错,山上风景优美,又有众多的红色故事,让人觉得充实,不虚此行! 更多

5分 2012-3-22 点评

是四川省东部平行岭谷主体山脉,地质构造为褶皱背斜山地,由3只山脉构成,山上石林各式各样,形态万千,有很多珍惜植物在上面。 更多

5分 2012-3-13 点评

周末,华蓥山,一周的辛苦随着满目的美景慢慢消散,剩下的只有轻松惬意!来的时候是我开车,我觉得好累,不过回家的时候我开车,觉得好轻松,很久没有唱歌的我还合着车内的音乐哼着调调! 更多

5分 2012-2-13 点评

春节放假的时候,闲来没事,和家人一起去华蓥山看雪。雪不是很厚但在南方已很少见,虽有几分寒意但更有玩雪的激情,一家人好久没有玩得这样开心了,华蓥山雪景的却不错啊---- 更多

5分 2011-12-19 点评

华蓥山听说了二十年,只去过一次,虽然是传统的烧香拜佛,但途中乐趣岂是求菩萨能得到的,在没有高山的广安,华蓥山有点独树一帜的感觉,是运动爬山的好场所,站在高处,看向远方,一览众山小啊,想来还是激动不已,期待着下一次的旅行。 更多

5分 2011-11-22 点评

观音菩萨每年夏天有次生日,往年我从来没有去过,只是听说半夜上山赶十二点烧香的人很多,要穿羽绒服等等。期待已久,终于去了一次。没有想象中的那么冷,没到穿羽绒服的地步,下午六点开始爬山,对于长期缺乏锻炼的我来说,着着实实是运动了一把,直到晚上十点多才到达山顶,山上人来人往,比春熙路还拥挤,方便面都快卖断货了……门票只要两块钱意思一下,门口的保安拿的都是电棒,安全很有保障啊……十二点排队烧香,混到早上大片大片的人挤着看日出,第一次看日出就这样震撼了我,激动激动 更多

5分 2011-11-21 点评

第一次登华蓥山是在夏天。出发时,市区的温度在三十五以上,热得让人难受。去时一路上车里都开着空调,下高速后开始进入弯弯曲曲的山路,上了一阵,司机开始把玻璃窗摇下,立即有凉风吹来,竟然比车内空调风要凉爽许多。上山后,从车上下来,这简直就是另一个世界嘛,空气变得清新多了,满眼的青翠,让人把所有的烦恼都抛之脑后了。在川东有这么一块清凉之地实属难得。 更多

5分 2011-10-18 点评

今年的夏季真的好热哦,很巧合的和朋友们约好八月份过生日一起上华蓥山去旅游。晚上就住华蓥山大酒店,因为提前有安排,让景区的客户经理给我们准备了房间、活动场所。朋友们都非常满意景区的整套服务!晚上居然还有免费的篝火晚会,一群漂亮、热情地的华蓥山幺妹带我们跳在电视上常见的少数民族舞蹈,让我们在华蓥山旅游区度过了一个难忘的生日! 更多

5分 2011-9-28 点评

华蓥山的最高峰有1700多米的海拔,在那里拍出来的风景是完美的!轻风拂面,衣带翻飞,很有一种仙山的气质。家人都十分喜欢这个地方,众多的革命遗址也很有纪念意义,这次的旅行值了。 更多

5分 2011-9-19 点评

今年8月的四川盆地像火炉一样烤的人难受,一个周末邀上及家人带上娃娃到上山度假,山下40多度的高温,山上只有20多度,非常凉快,最后娃娃都不想下山了。 此行华蓥山有几个难忘,一是对山上的气温和负氧离子难忘,空气质量极佳;二是华蓥山上的夜市很巴适;三是华蓥山是健身的好去处,对于我这个登山爱好者来说,实在难忘。山上的整体服务还可以,华蓥山的幺妹最热情 更多

5分 2011-9-1 点评

看华蓥山的千年一吻看起来觉得好美丽,是美好爱情的象征,让人心生悸动。华蓥山能有这尊千年一吻让华蓥山更加的增添了神秘而浪漫的色彩!愿天下情侣都要去感受感受千年一吻散发的魅力! 更多

去过华蓥山旅游区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 华蓥山旅游区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面