敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
Neu-Anspach的全部2个景点 »

Hessenpark Open Air Museum (Freilichtmuseum Hessenpark)

Laubweg 5, 61267 Neu-Anspach, Hesse, Germany
(60)815880
网址
Neu-Anspach排名第1景点(共2个)
类型: 特色博物馆

旅行者描述:

70 buildings recreate German life throughout the centuries.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 61条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    24
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-15 点评

古式的建筑,独具一格,周围环境安静,建筑被田野围绕。在进入博物馆前,骑上小马的陷阱之旅和商店购物是孙女的最爱。在早春的阳光下享用午餐是件十分开心的事情。提示:穿舒服的鞋子,因为要在不平的路上走一大段距离。 更多

5分 2013-3-12 点评

我都没想到我会在Hessenpark博物馆看见这些,周边都是乡村建筑,非常的多,还有真正的大麻田地和烟草地。博物馆周围展现了当地人是如何种植烟草的,然后在自家后院晒干,山羊在围栏外吃着草,一切都是这么的真实特别。 还有更多值得看的呢,如果你有些,还能在花园的老教堂里看见给孩子受洗,这个教堂都有150年的历史了,现在还在使用,如果有受洗,结婚或其他仪式,都会敲钟召集村民来看的。这里是那么的恬静安详,让你怀念过去的时光。这里只要48元,太值了。看看当地村民漂亮干净的花园,还有周边的景色,拍几百张照片,让我呆上2,3天没问题,我岳父是当地人,可还是喜欢来参观这个地方。我建议你来看看,真的非常棒的。 更多

4分 2013-3-5 点评

在去陶努斯远足的时候我们喜欢在这儿停留一下。这里的面包房超棒!饼干和蛋糕是一个老婆婆做的。餐厅也很不错,当然房子也很有意思。 更多

5分 2013-2-13 点评

一直以来到这里的参观都很美好,在重建的旧式黑森老房子和农场间走过,沿路还有小型的手工作坊(有一些还在开业呢),两旁是教堂、田地、小溪、湖泊、水轮等,风景一直延伸到Taunus山。有可以买到用古老手法制作的食物的地方(芝士、面包、香肠、酒精、果冻等)。我们全家都很享受,来自海外的朋友也一样! 更多

4分 2012-9-23 点评

黑森公园是德国Neu-Anspach的一个露天博物馆。由创建于黑森州政府创建于1974年。博物馆是砖木结构,讲述了黑森及黑森人民的历史,可以看到古老的贸易情景,一个举行受洗仪式的犹太教堂,还有很多。很有意思的地方。这儿大概有100多座建筑,不需要联系旅游社,自己去就行。 更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hessenpark Open Air Museum (Freilichtmuseum Hessenpark)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Hessenpark Open Air Museum (Freilichtmuseum Hessenpark),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面