敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Currumbin的全部10个景点 »

可伦宾野生动物园 Currumbin Wildlife Sanctuary

28 Tomewin Street, Currumbin, Queensland 4223, Australia
+61 7 5534 1266
网址
Currumbin排名第1景点(共10个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 动物园, 国家野生动物园
活动: 观看野生生物, 团体旅游/步行游览

旅行者描述:

Get Closer with more than 1,400 native Australian animals on display in natural bushland and rainforest settings, Currumbin Wildlife Sanctuary provide... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有817条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 817条点评
  • 非常好
    434
  • 很好
    255
  • 一般
    81
  • 21
  • 很糟
    24
日期 | 评分
中文优先
琬瑶
2013-11-7 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-8-27 点评

导游很匆忙的就给了40分钟的时间让我们逛,说主要看看袋鼠,因为它们都是放在外面的,你可以随便拍照和摸摸它们。来这里还要看树袋熊,我觉得它们长得有点不像袋鼠,更像猫科动物,会附图给大家看的。时间太赶,别的也没看成,只是顺便看看鳄鱼 更多

2013-2-10 点评

#2013澳洲#黄金海岸可伦宾野生动物园,不算很大,动物也不及北京动物园的多,但是因为有考拉、袋鼠,也是不可错过的景点。

来自新浪微博
4分 2012-8-25 点评

在网上花31刀定的,可是到了后已经下午3点,发现3点后进去只需要24刀。。。动物园内可以看到考拉和袋鼠,没有羊驼。袋鼠是开放的区域,可以用手摸。可以和考拉照相。 更多

4分 2012-7-6 点评

每个大人49美元,相比于澳大利亚动物园的50美元,克伦本野生动物保护区是一个有点贵的景点。优惠券可以让大人们拿到儿童票的价格(31美元),所以一定要拿到,因为停车费(5美元)会让这个出游变得昂贵。有很多考拉,还有其他很少种类的其他动物,例如袋熊、澳洲野狗、袋獾和鳄鱼,还有爬行动物和鸟类。跟袋鼠互动真的很有趣。标识需要提升,因为几个围墙要不就是没有标记,要不就是名字不明显。一辆小火车是用来送人们到不同的区域的(那是煤动力的,很惊讶,司机竟然没有窒息)。有很棒的空中轨道,可以爬上树。 这个景点提供一些娱乐设施,孩子们会很喜欢的。但是如果你有一点时间的话,开车去澳大利亚动物园会更好,那是一个很棒的景点。这个地方www.ttaskcn.com提供了很多有用的信息。 更多

5分 2012-6-5 点评

我住在新南威尔士,在那里不管你去哪里都不能抱那些考拉呢。因此我们再去昆士兰度假的时候去了可伦宾野生动物园,只是这样子我就可以实现梦想抱抱那美丽的小动物,跟他们一起合个影(其他一些野生动物园跟动物亲近合影要收一小部分钱的,就此而言,这里是非常便宜的)。如果是去度假的话,我建议去那里看看。那一天很好玩儿呢,一天中有很多演出和会谈,并且还能真正的跟不同的动物们很亲近呢。 需要在天气好的时候去,因为公园周边没有太多的遮挡。饭菜始终都是非常贵的——然而这是在预料之中的。 更多

4分 2012-6-3 点评

是一个体验澳大利亚本土动物的好机会,在这个野生动物保护调研区。保护区晚上还举办当地的舞会,让人们了解当地的和托雷斯岛的风俗民情。 野生动物保护区还有很好的咖啡和纪念品商店,还有教育展示。 在澳大利亚国家图景中,这儿是一个很重要的野生动物保护区。 更多

3分 2012-6-2 点评

每个大人49美元,相比于澳大利亚动物园的50美元,克伦本野生动物保护区是一个有点贵的景点。优惠券可以让大人们拿到儿童票的价格(31美元),所以一定要拿到,因为停车费(5美元)会让这个出游变得昂贵。有很多考拉,还有其他很少种类的其他动物,例如袋熊、澳洲野狗、袋獾和鳄鱼,还有爬行动物和鸟类。跟袋鼠互动真的很有趣。标识需要提升,因为几个围墙要不就是没有标记,要不就是名字不明显。一辆小火车是用来送人们到不同的区域的(那是煤动力的,很惊讶,司机竟然没有窒息)。有很棒的空中轨道,可以爬上树。 这个景点提供一些娱乐设施,孩子们会很喜欢的。但是如果你有一点时间的话,开车去澳大利亚动物园会更好,那是一个很棒的景点。 更多

5分 2012-6-1 点评

给鹦鹉和袋鼠喂吃的真好玩!很多一大家人都喜欢,尤其如果你的孩子长大。绿色挑战很好玩,给我们一个机会和孩子分享经验。果蝠最棒! 更多

5分 2012-6-1 点评

这个地方真是太棒了!你可以看到和了解很多的澳大利亚野生动物。如果你喜欢鸟,我推荐你去他们其中的一个吸蜜鹦鹉喂养园。我想一天大概有一对吸蜜鹦鹉夫妻在那,上午一个,下午一个。这些鸟完全是野生的,但是他们知道每天一定时间要到这来做展示,因为那个时候有人为他们食吃!工作人员会给你个小托盘,里面装着甜饮料,你把托盘举出去,鸟儿们就会朝你围过来。他们会站满你的手臂,肩膀和头,相当的酷!这样子找出的照片绝对是一生难求的!你也可以抱考拉,不过有点贵,但是这些钱是用于慈善的。如果你是和朋友一起去的,一定要让他们帮你拍照片。不然的话,他们也可以为你拍摄很专业的照片,不过需要花钱买。 更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过可伦宾野生动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 可伦宾野生动物园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面