敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

亚布力国际滑雪中心

黑龙江省尚志市 150600
业主请注册
0451-53455218
网址
完善此清单
52%
尚志排名第1景点(共15个)
类型: 度假村, 滑雪/滑雪区
业主说明: 喜欢滑雪的你,相信亚布力国际滑雪中心您一定不会错过的,在这里整个的滑雪场都由美丽的群山环抱着...
更多景点详情
景点详情
类型: 度假村, 滑雪/滑雪区
业主说明: 喜欢滑雪的你,相信亚布力国际滑雪中心您一定不会错过的,在这里整个的滑雪场都由美丽的群山环抱着,从而亚布力国际滑雪中心茂密的森林与丰厚的雪原形成了一道亮丽的风景且壮观的场面。亚布力国际滑雪中心无论是从雪道的数量与长度及落差还是其他的各项滑雪所需要的设施及综合的服务水平上来评论,亚布力国际滑雪中心在国内的滑雪场对比下远远的领先与其他滑雪场地,因此亚布力国际滑雪中心无疑在中国滑雪场的排名上遥遥领先。通过以上的种种亚布力国际滑雪中心介绍,相信您一定想到亚布力国际滑雪中心旅游参观一番,亚布力国际滑雪中心景点一定是您不错的选择。
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    12
    16
    4
    5
    5
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
西藏自治区拉萨市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
34条景点点评
4分 2014-2-26 点评

亚布力滑雪场距离哈尔滨有一段距离。我们参加的是从哈尔滨出发的一日游,坐车大约要两个多小时才能到达。滑雪租了雪衣,还请了教练,不过滑的也很不顺利。稍微有坡度就不行,哎,谁让咱是南方人呢。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-1-3 点评

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
6条景点点评
4分 2013-4-1 点评

哈尔滨市内报团参加亚布力一日游。雪道是初级的,非常不好,雪已经硬了,很滑,像冰,所谓的教练有种强卖的感觉,服务很不好,还要小费,是要哦,还要每个人五十块。吃得很不好。但第一次滑雪还是很开心的

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
5分 2013-2-25 点评

美丽的风景,美味的食物,贴心的服务,美丽的人。精彩的表演,多彩多样的party。有幸参加到一场show当中,那真的会是一生难忘的回忆。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-11 点评

这是的山坡很陡,主要是一些滑的好的人去。我们主要是乘上缆车到山顶看了些景色,有些小小的遗憾,感觉还是去其他的滑雪场更合适些。

该点评有帮助吗? 1
深圳
点评家
14条点评 14条点评
13条景点点评
4分 2011-4-28 点评

亚布力滑雪场离哈尔滨2-3小时的车程,全程高速公路,所以一路上也不觉得累,亚布力是一个总称,里面有大大小小很多个滑雪场,像我们南方人,只能滑最初级的滑道,或者可以坐索道到大锅盔或小锅盔山顶,大锅盔山主要以欣赏山顶风光为主(运气好的话,能见到雾淞哦),而小锅盔主要以下山时的滑道体验为主。坐缆车一路往上,可以看到很多人从山顶“呼啦”往下滑,感觉即惊验又刺激,到了山顶,拍几张照,就要坐滑道下来了,两个人一个“车”,说是车,其实是一个很简单的板,两人中间有个手柄,用来控制速度,从特道的U型管道中间,一直滑下来,很刺激,很好玩,也很安全。在转弯的时候控制下速度,几乎不会出问题!!

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2011-4-19 点评

看见亚布力的雪,就让人有一种深深的冲动感。太享受了,一片白色的世界,感受哈尔滨的雪,哈尔滨的冷,亚布力的雪场不愧是世界一流的雪场,没来过的一定要试试

该点评有帮助吗?
黑龙江省牡丹江市
资深点评员
9条点评 9条点评
4条景点点评
5分 2011-4-7 点评

哈哈。美丽的家乡,在冬天什么地方可以去玩呢,当然就是去东北看雪景,好好玩上一次滑雪~真的是不错的体验,尤其是对于南方人来说。亚布力就是一个不错的好地方。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
5分 2011-4-3 点评

对于新手来说可能有点吃力,但是如果只要你是第二次滑雪!你就知道那又多爽!!!可以先到雅思旺先试试身手暖暖身再去那

该点评有帮助吗?
马尔代夫
资深点评员
8条点评 8条点评
6条景点点评
5分 2011-3-31 点评

我想国内最好的滑雪场地莫过于亚布力。来到亚布力才能真正体会到滑雪的魅力。在一千多米长的滑雪道上自由飞翔的时候,发现这种白色鸦片的确会让人上瘾。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-3-26 点评

第一次体验到滑雪的乐趣就是在亚布力,雪道选择多而且长,不会像有些滑雪度假村里的雪道太短滑起来不过瘾。唯一美中不足的就是,存放衣服的时候人多而且比较乱。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
5分 2011-3-25 点评

亚布力有很多滑雪场 我们去的是体委的那个 滑道分高级中级初级 第一次去一定得请教练教你 这样就可以从中级滑道下来 感觉很爽 但是结束的时候他们还要另外问你要小费 开销会比较大 因为还要借滑具衣服等等 总的说来还是很愉快的 结束的时候去附近的农家吃点农家菜 绝对舒畅 价格也小贵啊

该点评有帮助吗?
北京市
2分 2011-3-24 点评

定的初三到初五3天的行程 本来以为大冬会的举办地会很好 没想到我天真了 雪道都是冰 教练240元2个小时还要加收100多消费 不给消费就跟乞丐一样 给了钱就全是过年话 真不舒服 教练收费高负责也可以 还不负责 就是带你玩玩而已 根本就不教 住宿 餐饮贵的要命 拍黄瓜48一盘 小鸡炖蘑菇98 据说这还是比较正规的呢 太失望了 作为一个东北人本来想好好宣传一下的 但是心里实在是气愤

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
9条点评 9条点评
3条景点点评
5分 2011-3-24 点评

哈尔滨亚布力滑雪场,很大,设备齐全,雪道分为初中高三级,高级雪道从雪山上滑下感觉超棒的,有时间的一定要去哦,哈尔滨到亚布力有火车,两个多小时,如果报团很容易被骗到位于亚布力的老体委滑雪场,那里不好,如果报团去一定要慎重

该点评有帮助吗?
佛山市
5分 2011-3-24 点评

亚布力是个非常非常美丽的冰雪世界,是我一直都向往的童话般的世界,我是南方人,都比较喜欢白白的雪,前段时间和老公去了一回,还是我们的第一次北方旅游喔!很好很好玩!想滑雪的朋友门一定要去玩玩啊!

该点评有帮助吗?

查看过亚布力国际滑雪中心的旅行者还看了

 
黑龙江省哈尔滨市
黑龙江省尚志市
 

去过亚布力国际滑雪中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心