敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
凤凰的全部59个景点 »

凤凰古城博物馆

湖南省凤凰县 416200
业主请注册
凤凰排名第4景点(共58个)
类型: 建筑群, 博物馆

旅行者描述:

凤凰古城博物馆是世界上最大的露天博物馆,该馆坐落在距离曼谷有三十公里处的背揽府境内。至于为什么叫做“古城”,那是因为这里集中了历史上最具代表性的建筑物... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 60条点评
  • 非常好
    28
  • 很好
    24
  • 一般
    5
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-9 点评

在现如今物欲横流的年代,雨田馆长是位难得的有心人。博物馆主要展出陈宝箴的资料、雨田馆长的私藏、还有一些自然标本的展览,值得一看! 更多

4分 2013-11-15 点评

不是很大的博物馆,有一些古老的雕塑,看得出来已经有多年的历史沉淀。在一楼有很多记载凤凰这座古城的一些历史事迹,还有一些字画是展览的,感觉还算不错吧,可以了解凤凰的一小部分历史,在附近,还有一些寺庙和佛像,有特色的民俗展示表演。 更多

3分 2013-7-30 点评

博物馆规模很小,而且也没什么实质性的,有价值的文物。大部分就是图片和文字介绍,还有很多仿制品。一些古代的器皿类的东西,也都是很普通的东西,不是那种很值钱的文物,顶多算是个古董。总之,没什么必要去,浪费钱。很多都是团队才来。 更多

3分 2013-6-9 点评

讨厌接待人员的态度,感觉不是很负责,但喜欢那里的陈设,复古的感觉,保持了原有的味道,游客很但很有秩序大家都是看看,没有去摸各种东西 更多

5分 2013-4-8 点评

一直以来 ,凤凰就是我心中的一个梦。今天三月,凤凰用一片宁静,一池休闲迎接了我这个贸然的寻梦者。在来之前,我阅读过很多有关的书籍。沈从文先生笔下那片纯洁的净土,祝永文眼中的草鞋下的故乡都让我向往。作为烟雨古城的凤凰,我遗憾没有在它唯美的时刻遇上它。 短短几天的凤凰游,带给我的是心灵的净化与震撼。到了这里,我不在疑问为何一个小小的县城出了这么多名人。城虽小,可总是觉得游不玩,青石板的古街走走一遍又一遍,歌曲听了一首又一首。有时候会感觉站在沱江边,呆呆的看着周围什么也不做也是一种享受。 更多

2012-7-27 点评

很漂亮,就適合小情侶去的地方!然後現在走馬觀花的逛博物館!摔!! 我在#凤凰古城#

来自新浪微博
4分 2011-8-14 点评

住喺嚟度好舒服,风景好靓,坏境清幽,适合静休,出名长沙臭豆腐好好味,到处都系酒吧同休闲小站,喺果度同三五知己叹杯咖啡,吹下水一流! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

时过境迁,似乎容颜已不再,今日驻足在此犹如回到那故里从前!不经意的回想在此地依然拨开了它那尘封的面纱,一丝疑虑都没有! 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

经过一路的颠簸,凤凰古城终于展现在我眼前了,真是如诗如画一样的景色啊!那里的苗族人,感觉很淳朴,导游还在路上教我们学唱山歌,因为到苗家是要会唱山歌,不然主人就要把我们拦在门口,对山歌真的很有意思哦。 更多

4分 2011-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

一直想要去凤凰, 可是之前自己一直纠结这纠结那, 总是觉得自己有时间的时候没有钱, 有钱的时候没时间。终于, 下定决心 ,不管那些 ,和女朋友在出发的前一个晚上报了团 ,第二天五点多起床, 出发去凤凰 ,沱江, 跳岩还有转转弯弯,但是最后都能够回到同一个地点的无尽的巷子, 夜景是自己最喜欢的 。问导游是不是所有的灯光都有特意的布置过吗, 为什么能让人总是看不厌。 更多

4分 2011-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

恰逢雨天,泛舟砣江,犹如在一幅水墨画中,夜里砣江两岸的动静反差巨大,酒吧,霓红灯为这个远离大城市的古镇带来些许喧嚣. 更多

4分 2011-6-7 点评

五一之前和朋友去了一趟凤凰,当天是晚上到得,送凤凰的一头望去,星光点点,波光涟涟,顿时像醉在了这条沱江里。江水边得酒吧,宾馆,店铺无不人头攒动,热闹景象。而那凤凰独有的韵味处处散发着,让人流连忘返。 更多

4分 2011-6-6 点评

进入凤凰,也一直我梦寐以求的,终于实现了愿望,我保留了最好的影像。古旧的建筑,名人故居,城楼,沱江和船,一切尽入眼帘。 更多

4分 2011-5-27 点评

喜欢那里的风景,山和水,喜欢那种缓慢的生活,可以忘却一切烦恼。虽然是第一个去到的古镇,但是给我印象最深,至今仍向往的地方。古城的美自不必说,沱江的美更是无法用语言形容。 更多

4分 2011-5-23 点评

沈从文笔下的边城,已经将它描绘的淋漓尽致,确实很美,早上早早的起来,整个城很安静,在沱江边散步,可以看见一些年轻的画家在写生,看见一些情侣在漫步,看见一些老年人在晨练……很宁静,很浪漫,很优雅…… 更多

去过凤凰古城博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 凤凰古城博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面