敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

钱塘潮

浙江省海宁市 314000
完善此清单
保存
钱塘潮 已保存到清单
60%
海宁排名第1景点(共31个)
类型: Other, Landmarks & points of interest
业主说明: 钱塘江位于浙江省,是中国浙江省的最大的河流,钱塘江周边的环境也是非常的优美,壮丽的钱塘潮也是...
更多景点详情
景点详情
类型: Other, Landmarks & points of interest
业主说明: 钱塘江位于浙江省,是中国浙江省的最大的河流,钱塘江周边的环境也是非常的优美,壮丽的钱塘潮也是非常的有名的,从而也吸引了大批的游客的到来。钱塘江的美景无不让人为之震撼,这里的水道与岸上非常的曲折,从而也是钱塘江的一大特色。这里人杰地灵,风土非常的富有特色,也被称之为这边的黄金旅游的地段,这里拥有着美丽秀丽的山水,名胜古迹尤其多,钱塘江的开发也是非常的古老,通过以上的种种钱塘江介绍,相信您一定想到钱塘江旅游参观一番。

钱塘潮附近的酒店

发表点评

29条来自我们社区的点评

访客评分
    6
    3
    4
    0
    0
日期 | 评分
  • 日语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
187条点评 187条点评
9条景点点评
3分 2013-8-25的点评

钱塘江的税在8月很黄,看起来很脏,浪非常大,我不敢靠近,靠近感觉有生命危险,不知道怎么那么多很2的人靠很近,我从浙江回来后看新闻看浪潮有人差点被拍死,很是无语。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
167条点评 167条点评
58条景点点评
5分 2013-4-27的点评

每天钱塘江大潮都有两次,每次的时间都不尽相同。先听见隐隐的轰鸣声,然后远远的天际线处,出现了一道白线。旋即,白线越来越近,越来越宽;声音也越来越震撼。最终,浪头拍打着堤岸,向你袭来。去的时候,正好是阴历十八,浪挺大,像是拍在人的心里。

该点评有帮助吗?
2013-2-11的点评

虽然只是每天一次的晚潮,但生平第一次见钱塘潮的我还是感觉到震撼,由远及近,轰隆隆的声音…吹了半小时的江风也值了!

来自新浪微博
2013-1-27的点评

终于看到钱塘江大潮,今天农历刚好十六,有幸啊!确实很壮观!

来自新浪微博
2013-1-26的点评

第三次到海宁,终于看见传说中的钱塘江大潮了!雄伟壮观啊!

来自新浪微博
2012-11-24的点评

钱塘江大潮 内个轰轰烈烈 内个汹涌澎湃 内个水宛如浩瀚的海水 看得我目不暇接 小心脏有些负荷不了 老公笑笑说是结婚纪念日带我出来旅游咯 我还很好奇儿子怎么没带上 我可是奶牛 脱离不了他的 结果 一切皆是梦境 买噶 是涨奶不是涨潮呐 老娘我还是乖乖喂奶吧 继续-牛在身边 奶更新鲜

来自新浪微博
2012-11-18的点评

农历八月十八,钱塘江大潮的日子。兴冲冲奔向钱塘江边,却只见小小的潮水渐近又渐远。

来自新浪微博
2012-11-17的点评

幸运至极,今日坐长途车从义乌到上海,上车便酣睡起来,许久,醒来,张目左右,辨其方位,像似杭州地界,转即,长客便上了一座垮江大桥,思忖片刻,果然到了杭州,身下便是钱塘江,但不对。穿跨此江多次,未曾见过江上有坝,疑惑之际,定睛观看,非是江坝,而是钱塘江大潮,居高而望,壮观至极。

来自新浪微博
2012-11-8的点评

发表了博文 《钱塘盛景难忘》 - 钱塘盛景难忘 钱塘江大潮历来就因为它的壮观而被人们欣赏。现在每年的八月十五大潮之时,中央电视台都有现场直播。而这一盛景也被历代文人所吟诵。现在有人将这些诗词集结成书为

来自新浪微博
2012-11-2的点评

10月,多谢油哥大早的叫醒,带我们看了场完美的钱塘江大潮,真是惊喜啊!!! @很好奇的松节油 @勇敢的幼虫 @造静啊造静

来自新浪微博
2012-10-28的点评

下午15时07分许,汹涌的钱江潮瞬时冲上杭州市江干区智头角堤岸,令人猝不及防,激起数米高的浪花将多名观潮的游客打湿。钱塘江大潮号称“天下第一潮”,中秋和农历八月十八前后是观看钱塘江潮的最佳时机,有“八月十八潮,壮观天下无”的名句。钱塘大潮汹涌拍岸 观潮者猝不及防。有点搞笑!

来自新浪微博
2012-10-19的点评

钱塘江大潮,可惜不是最大的时候。不过实际看到的比照片壮观多了!

来自新浪微博
2012-10-17的点评

下午坐公交车路过钱塘江,居然偶然碰上了钱塘江大潮。公交车师傅还特意停车半分钟让车上的人欣赏大潮,真人性化,奖小红花一朵

来自新浪微博
2012-10-17的点评

路过钱塘江四桥,幸运的赶上钱塘江大潮!第一次看见!

来自新浪微博
2012-10-11的点评

八月十八13:15分,壮观天下无的海宁盐官钱塘江一线潮现场。当日观潮人数超过十七万。

来自新浪微博

查看过钱塘潮的旅行者还看了

 
浙江省海宁市
 

去过钱塘潮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心