敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Gili Trawangan, West Nusa Tenggara, Indonesia
+62 (0)370 6143649
网址
描述: After years of experience we are proud to be one of the leading dive...
After years of experience we are proud to be one of the leading dive operators in our region. Dive the Gili Islands with experienced and professional multilingual instructors and guides in a fun, safe and relaxed environment. SSI and Padi Dive courses from beginner to instructor, introduction dives, daily dive trips, free diving. Facilities include, swimming pool, class rooms, equipment sale and rental, traditional accommodation finished to western standards, all at our beachfront location.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有363点评
访客评分
  • 286
    非常好
  • 51
    很好
  • 15
    一般
  • 9
  • 2
    很糟
学潜水的绝佳圣地

第一次潜水证在manta dive拿到,这里有两位会说中文的美女教练,一位JoJo,一位Trancy,云南妹子哦,一对一教学,教的很认真,关键是我天赋异斌,很快就拿到证了,潜水过程中,教练不时关注你,让你无不适感,总之很好的教练,很好的学潜水的学校吧,哈哈

5分2015-3-11的点评
小贝125
,
江苏省南京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
5分 2015-3-11的点评

第一次潜水证在manta dive拿到,这里有两位会说中文的美女教练,一位JoJo,一位Trancy,云南妹子哦,一对一教学,教的很认真,关键是我天赋异斌,很快就拿到证了,潜水过程中,教练不时关注你,让你无不适感,总之很好的教练,很好的学潜水的学校吧,哈哈

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2012-12-29的点评

我参加四天的露天潜水课程。课程非常紧凑,比我预想的时间长,不过非常的值得。前两天在游泳池里和教室上课。第三天才到室外,不过后两天我们潜了四次水。在海里,我想除了鲸鱼我什么都见识过了。 我真是无法形容老师的能力,礼貌和幽默。有他们在身边很开心,而且他们对于安全问题总是保持警惕。队里的每个人都得到了很好的照顾,大家没有了初学者第一次下水时的紧张感。真是安和奥利维亚规则!!!!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2012-12-23的点评

理查德是一个很优秀的指导员,老板也会跟所有的人聊天。这里是岛上潜水场所中最好的,我也试了试其他的,感觉还可以,但没有曼塔那儿的有趣。这是个很不错的地方,值得再来。

该点评有帮助吗?
罗马尼亚Cluj-Napoca
5分 2012-12-17的点评

我是看了到到网上的评论才选择这家的,完全没有失望。到这儿之前我给他们发了电子邮件,关于我的高级教程得到了全面的信息。他们这里很灵活,我的每次潜水都安排得很好,这样我就能完成全部的课程了,这样在这儿有限的时间里面我潜水潜得很开心。 我和Harriet一起练的潜水,他特别棒,帮助我成功地客服了浮力的问题,也让我潜水的时候更加的有自信了。潜水真的很有意思,能看到海龟,黄貂鱼,墨鱼,章鱼还有很多种类的海鱼和珊瑚。在完成了潜水课程以后的一次潜水过程中,我还看到了两只大白鲨,总的来说,潜水是非常有趣的事情。我唯一遗憾的是没有看到蝠鲼,不过不能太贪婪了,毕竟我们在这儿只呆了三天。 总之,所有的服务员都非常友好,很乐于助人,课程的价格和Gilis岛上其他的潜水中心的价格一样,但是如果提前预定的话他们会给客人提供一次免费的潜水机会,教程最后还会得到一个免费的t恤衫。我已经在期待以后的潜水了,真希望能在这里多呆几天,再多潜几次水。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2012-11-20的点评

别墅很漂亮,户外浴室棒极了。虽然我们不是潜水员,但还是住得特别好。沙滩和酒吧离得很近。大声的音乐一直放到黎明才停止,接着就是从喇叭里传来的祷告声。所以说,你别想着能在这里睡个好觉。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2012-11-13的点评

曼塔潜水度假村对潜水者来说简直是太完美了。 我们的住宿被安排在平房里,虽然设施都很简单,但是去非常干净舒适。冷气是必需的。旅馆的员工热情友好。潜水员们也很友好并且非常专业,跟随者他们你就不会错过什么了。这处潜水胜地与别处大不相同,你有很多的潜水选择。然而,你很可能会找到了一个最喜欢的,却不止一次的回来再尝试更多。曼塔潜水度假村是我们的第一次潜水,真是不辜负它的盛名啊,伴着阳光给了我们完美的体验。但在那里的潜水体验只是一个好的开始,在经过了六天(和一个晚上)后,潜水终于在导游阿迪的带领下在龙目岛的马湾海达到了高潮,真是梦幻般的体验啊。 餐馆只在早饭和午饭时开,但是却物美价廉啊。这个岛上有各式各样的餐馆,所以每家都要尝尝哦。 关于曼塔度假村的游泳池我就真的不想做什么评价了。它真的是太小了,而且由于游泳池主要是为那些潜水员服务的,所以他们经常会在里面游泳。游泳池的水也不像你想的一个度假胜地应有的清澈,并且泳池周围的空间也很小,只够放两张躺椅。 曼塔潜水度假村位于曼塔岛的中心,非常喧闹,所以它不是那个“和平与宁静”的天堂。我们在哪里住了9个晚上,尽管我们每天都能听到那些噪音:酒吧里的音乐让我们... 更多 

该点评有帮助吗?
印度尼西亚
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2012-6-2的点评

Manta 潜水!能带给你愉快经历的超级度假胜地。我们很高兴我们选择了Manta 潜水作为我们的下榻地。工作人员很棒,早中餐很好吃,且上餐速度很快! 潜水经历?根本不用问!我们主要的潜水教练是Supar先生,他也是我们最喜欢的潜水教练之一!他负责,宽容,反应迅速,态度和蔼,谦卑有礼,非常靠得住的一个人。他眼睛非常快,在水下也能看到所有东西,他总是能捕捉到大个的东西然后让我们拍照,尤其是鲨鱼,还有巨大的海龟。 附:我们没有忘记我们漂亮而性感的助理潜水教练:伊夫林,安娜,还有Ricarda!她们很热情且业务熟练。 Manta 潜水的服务一流,对待客人非常有礼。传统的平房非常的独特且舒适!隔壁的食物超级好吃,而且上菜速度非常快(在Gili大多数餐馆的上菜速度都很慢很慢,有的时候他们甚至会忘记我们点了什么)。当看到工作人员的热情好客,你的一天都会变得很开心。 在Manta 一定要尝试的食物:法式面包,蜂蜜果蔬燕麦片,再配上一杯苏门答腊咖啡!晚上我们会到隔壁喝点啤酒,听听爵士乐和雷鬼乐。太棒了!

该点评有帮助吗?
越南会安
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-5-20的点评 通过移动装置

在旅游了四个月之后,我们决定参加Manta Dive in Gili Trawangan去玩水。进去了解一些信息,我们都感觉很好。我们参加了一个四天团(会推荐这个,而不是三天的)。 当我们开始的时候,我感觉有点奇怪和不安全(在水底下呼吸),但是我们经验丰富并且很有趣的指导员Basile让我们觉得这个是一个很棒的经历。你可以看东西和说话,他真的很喜欢教我们技巧,当他工作的时候,他真的很开心。在泳池里训练了两天之后,我们开始了真正的潜水,跟我们一起的还有助理指导员Simo,我们了解到了很多关于水底世界的东西,并感到相当安全。气氛也是非常好的,每个人都很感兴趣,很放松,当夜晚降临的时候,他们会和学生一起喝啤酒。在短时间里,你会觉得自己是这个团体的一部分!再次感谢Basile和Simo! Kirsten

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-5-21的点评

因为我们没有在龙目岛上住宿,所以我和我父母没有留在米龙湾,但是下次当我们有机会的时候,我们绝对会在那里花上几天。我们和Manta尝试一趟入门的潜水,我会分享,我们的指导员Ben和Juan真的很棒。他们很专业,很友好,而且能够给出很清楚的指导,让我们在泳池里或者海里的整个环节,都感到很安全,很平静,这一点真的很重要。我们向其他第一次潜水的人推荐Manta,体验一下米龙湾清凉、澄澈的水!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-5-18的点评

因为上一次在开阔水域进行水肺潜水已经是3年前的事了,我先做了一些热身运动。我有点紧张,预先研读了很多资料,不过其实我无需那样做,因为员工非常优秀并且超级专业,她一出现就安抚了我紧张的情绪,她让一切都变得简单。我的耳朵有点问题,听不太清楚,她让我平静下来并与我共同克服这个问题(我又找到了一个伙伴),那天我玩得非常开心。课程也很便宜——早上在游泳池中重新学习技巧,下午潜水,一共只需60澳元。强力推荐。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Manta Dive的旅行者还看了

Gili Islands吉利特拉万安
 
Gili Islands吉利特拉万安
西努沙登加拉省龙目岛
 

去过Manta Dive吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心