敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

路环岛 Coloane

中国澳门
业主请注册
完善此清单
保存
路环岛 已保存到清单
83%
澳门排名第5景点(共169个)
类型: Islands
景点详情
类型: Islands

路环岛附近的酒店

发表点评

172条来自我们社区的点评

访客评分
    61
    81
    24
    2
    0
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
日本东京
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-7-26 点评

去路环可以感受不一样的澳门,去安德鲁享用正宗的葡式蛋塔。但是绝对要避开下午的5-6点,是工人下班的尖峰时段,他们太野蛮了!!!!!!争先恐后地挤公车太不像样了,绝对不适合让观光客碰上和他们一起挤公车,会让游客对澳门有反感的印象。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
顶尖点评家
162条点评 162条点评
41条景点点评
4分 2013-8-29 点评

当年十分迷恋韩剧《宫》,所以这次来澳门一定要去这里看看,来了果然不负众望,环境很不错,比较安静,也很干净,有好多甜品店,海边也有好多烧烤,十分不错呢

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
23条点评 23条点评
7条景点点评
3分 2013-8-16 点评

如果你想深入了解澳门 可以去路环的海边 海边有很多烧烤,可以吃 还有一个猪扒包,在路环这里是烤的,其他的没有。也算是特色吧。 再去蛋挞的始祖店,就在路环这里。吃吃蛋挞 蛋糕 喝杯东西吹风。 后面也有浪漫的西餐厅,价格有点贵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
250条点评 250条点评
199条景点点评
3分 2013-4-28 点评

由于交通较为不方便,也没有商业街。 路环岛上很少游客的踪影,使得岛上更 安静更悠闲。来到路环,可以慢慢走, 寻找名字怪异的街道,尽情享受那份宁 静。

该点评有帮助吗? 1
2013-2-7 点评

#美图秀秀#分享图片 当地朋友推荐的安德鲁葡挞店,门面毫不起眼,位置也很偏远,在路环岛。但是,蛋挞皮薄馅厚,香甜软滑而不腻,的确是自己吃过最好味道的蛋挞,美味佳品也。而且,店员服务极好,会主动询问打包后食用时间并安排不同热度的蛋挞。有机会下次还会光顾!

来自新浪微博
2013-1-16 点评

发表了博文 《【澳门路环】城市后花园,追寻韩剧[宫]之路》 - 离开喧闹拥挤、灯红酒绿的澳门半岛和氹仔,当26路公交车驶过路氹公路,我们便来到了澳门的后花园——路环岛。路环位于澳门氹仔岛之南约2公里处

来自新浪微博
2013-1-7 点评

#澳门印象#之路环:为了找寻安德鲁蛋挞和圣方济各教堂,我来到了这里,小小的路环岛,没想到竟让我如此喜欢。它不同于澳门半岛和氹仔的热闹繁华,路环,更像是一个安静的小村子。十月初五马路,很浪漫的名字,沿着海,对面好像就是珠海横琴了,一路慢慢走走,累了在路环图书馆前的长椅上坐坐,好惬意!

来自新浪微博
2012-12-18 点评

在路环岛上一家叫竹湾的餐厅吃葡国菜,海鲜饭真心不错,背山面海的环境也倍儿棒

来自新浪微博
香港
顶尖点评家
3,211条点评 3,211条点评
3分 2011-8-13 点评

在我们最近的周末澳门游中,我们在一天上午参观了路环岛。总的来说,比起过度商业化的澳门市中心区域,这个地方似乎提供了更现实的氹仔岛透视。澳门市中心区域有许多名牌商店。但是,这个村子有点小而且简单,没有多少可看的,除了快速的看一下搬迁前的安德鲁饼店。 如果你要在澳门呆几天,你或许会有时间去路环岛和当地的经典,包括新的熊猫亭和黑沙海滩。但是,如果你只去澳门一天或者一天一夜,这或许不是你要优先看的地方。要感受氹仔岛的有趣一面,高度推荐去氹仔渔村。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
3,211条点评 3,211条点评
4分 2011-5-12 点评

这个地方是最近刚刚开放的,过了高尔夫球场就是了。非常新,漂亮。这里有最近中国大陆给澳门的熊猫,所以从酒店到这里来看看非常值得。 不幸的是,我们上周去的时候,可能因为外面天气很热的缘故,熊猫们都在睡觉。熊猫围场中安装了空调,尽量为他们创造一个更自然的气候条件。围场非常现代,很漂亮,并且似乎很适合那两只熊猫。门票是每人10澳元(约合人民币8元),在这个小公园中心的售票处买票。 公园里还有些笼子里养着猴子。还不错。并且,还有些鸟笼,我们喜欢犀鸟。这个在亚洲的公园里是不常见的。这里还有个大的池塘,里面养着金鱼,非常不错。两层的信息中心也很锦上添花。 总之,虽然熊猫们当时不太有精神(可以理解的),我们上周的那趟旅行还是蛮高兴的。我们冬天再来澳门的时候,肯定会再来这里,来看看熊猫们会不会精神一些。综上所述,我推荐来澳门的游客,拿出一两个小时来这里逛逛。

该点评有帮助吗?
印度新德里
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2015-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过路环岛的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 

去过路环岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心